Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13905 раз)
|
|
Эледем
|
Лоренц, тогда Вам в "Дикую Кошку" на ночь глядя зайти следует. Там самые отмороженные фанатки Рокэ в это время собираются... те, из=за которых Монку непрерывно ворота Багерлее чинить приходилось - они их каждую ночь выносили. И даже, страшно сказать, Гальтарские решетки на окне камеры Алвы... подрагивали. Только туда уж без меня - я от этой публики даже с помощью Высшей Магии с трудом отбился однажды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Так, в клуб Алвы я заглянул, в клуб Робера заглянул, на очереди Придды! - сказал Вий входя в особняк клуба. Я вижу здесь собирается поход в Дикую Кошку, я там был, ничего страшного там право нет. Эр Эледем, давайте пойдем втроем, так точно будет безопасно, кроме того присутсвие офицера Талигойской армии успокоит любых агрессоров (или приведет в ярость). Ого, го... Стоп!! Раттонов не трогать, что за варварство! Они туристы! И не собирались никому причинять вреда. Эр Эледем вы знаете сколько раттонов хотят приехать смотреть предстоящий матч? Они между прочим уже билеты купили, так что хватит проливать тут раттонью кровь, она все равно не сравнится с черной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет уж. Жить хочется. Я еще планируюю слегка повоевать на чьей нибудь стороне в грядущих битвах. А Кошки я могу и не пережить. В отличии от войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вий
|
Тогда моим долгом несомненно является посещение Кошек, дабы проверить там обстановку. ЗЫ Заввещание в моем кабинете, на письменном столе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Darddemiel
|
Ну идидте, идите. В Дикой Кошке я буду праздновать свою дуэль... Пару уроков фехтования в крайне неблагоприятной обстановке... Лепота-то какая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дарддемиэль, не издевайтесь. Когда Дом Волны что-то празднует, то делает это в соответствующей нашему образу и этикету обстановке. Как Вы собираетесь удерживать престиж Волны в "Дикой Кошке"? Там даже моя магия полностью не справляется... просто УЖОС!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Вот именно, если мы сможем цивильно отгулять в Дикой Кошке, то наш престиж вырастет и намного...  Хотя думаю, может в другое место зайти, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Недавно открылся небольшой трактир на Дворцовой площади под названием "Фиолетоавй плащ". Вполне спокойное и престижное заведение. Валентин там, между прочим уже парк раз успел отобедать, да и нас с Валме на ужин приглашает в конце недели. Так что могу порекомендовать. О, опять же наша минишаддийня сегодня весером пустует. А там только-толлько лицензию на реализацию спиртосодержащих жидкостей получили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
 Хотя думаю, может в другое место зайти, а? Учитывая, что мое появление в "Дикой кошке" может привести к непредсказуемым последствиям, это мудрая мысль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, Монк, пронесся слух. что в "Старом Коменданте" появилось Приддское вино нового урожая. В Доме Волн его еще нет, а у тебя оно уже есть? Ну-ка, ну-ка, объясни, как такое могло произойти. Или на худой конец, собери нас всех там и угости, а то, что-то опять в горле малость пересохло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Монк, а действительно? Вот сейчас возьму и все докладные буду проверять, а так же пути поставок и т.д. эр Эледем, я слышала у вас открылась шаддийня? обязательно туда зайду и еще вопрос. нужно устроить званный вечер. Займемся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
В тире "вертушку" с кабанчиками установил  . Валентину очень понравилось, говорит после Высоких Советов очень помогает расслабится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Наконец-то Эледем сидел в минишаддийне со своей давней подругой, миниатюрной женщиной, известной Вам под именем Дарддемиэль. - Леонора, - сказал я, - кажется мое время начинает здесь подходить к концу. Это не означает, что я вот сейчас возьму и исчезну, мы с тобой еще выпьем и неоднократно, но.. - Вот тогда и будем обсуждать неприятные вещи, - перебила меня названная эльфийка, - а пока просто налей мне еще чего-нибудь. Как Вы понимаете, эры и эреа, последнее маг предпринял с особым удовольствием. Действительно, ну их к Леворукому мелкие неприятности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Пора и о наших с эром Лоренцом ночных похождениях написать: Покинув "Осла", мы взяв про запас пару кувшинчиков касеры, отправились в "Кошку". Когда мы туда добрались, касеры уже не было, зато эр Лоренц воинственно помахивал гайифской алебардой (а за спиной у него висел мушкет). У меня же откуда-то появились кинжал и два дриксенских пистолета (в дополнение к сабле, которая у меня была изначально). Ну что ж, с таким инвентарем можно и войти! Вошли, сели, заказали еще касеры. Немедленно подсела какая-то упитая представительница радикальной части фан-клуба и заявила, что мы должны угостить прекрасную эрэа (что-то я сильно сомневаюсь в прекрасности). Потом до нее дошло, что мы не в черно-синем. И если мой лиловый мундир она восприняла еще почти спокойно, то цвета Окделлов - ... Для начала она попыталась выцарапать эру Лоренцу глаза, потом долго приходила в себя под столом. Ее соседка решила хватануть нас шваброй... Я всегда знал, что смогу разрубить швабру без замаха! Лоренц схватил гайифку и широко размахнулся (едва меня не задел!), я же, увернувшись от табуретки, схватился за пистолеты и попользовал ими еще парочку нахальных фанклубовок (без выстрелов - кому нужны проблемы с законом?). Лоренц тем временем успокаивал остальных древком своей гайифки. Еще через десять минут к фанклубовкам подошло подкрепление. Лоренц отбросил гайифку и пошел врукопашную, я же сосредоточился на метании табуреток, потом отходил еще троих и решил, что пора заканчивать. Тем более Лоренц уже избил большую часть подкрепления. Я пригрозил, что если нас не оставят в покое разрублю их праздничный портрет Р.Алвы с его автографом (автограф гоганы за сто талов поставили). Мы вернулись с победой и долго веселили графа Гирке рассказом о своих подвигах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса тихо сползала по стене от хохота, в таверне, отплевываясь и щеголяя, фингалами какие-то дамы обсуждали в "мягких" выражениях своих ночных поситителей. Они даже заинтриговали, но потом принцесса услышала рассказ Иштвана. Стало в два, нет в три раза смешнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |