Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13883 раз)
|
|
Ринали
|
А сама Айрис Окделл без бюстгальтера??  Ладно, не надо нам убийств(а они будут, если Айри узнает о Таких разговорах) Спасибо за шадди, оччень вкусно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Иштван
|
А сама Айрис Окделл без бюстгальтера??  Ладно, не надо нам убийств(а они будут, если Айри узнает о Таких разговорах) Спасибо за шадди, оччень вкусно. Если кто-то доставит сюда Айрис Окделл без бюстгальтера, я прикажу стрелкам доставить этого кого-то в Багерлее и приговорить к прослушиванию песен Школы Искусств (на стихи Барботты, музыку Дейерса, исполняет Жиль Понси) в течении всего круга Ветра!  Удвоил количество арбалетчиков на крыше и внутри здания, дабы избежать убийств и травм! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Риш
|
С учетом того, что в аналогичную историческую эпоху: 1. обсуждаемого Вами женского предмета туалета еще не было; 2. обсуждение дам в таком роде в приличном обществе влекло за собой интересную прогулку... в Ноху.
Господа, Вам не кажется, что Вы увлеклись?
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Это не я! Не надо в Багерлее!!! Я так молод!!!
Я же попросил БЮСТ, а не бюстгальтер!!! В смысле статУю, по грудь, и не Айрис, а эра Иштвана!!! Для тира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Эледем
|
Максимилиан, да Вам-то чего бояться? Вы и так уже в Нохе, да еще против Дарддемиэли фехтуете. Я, кстати, тоже там, а эра Диониса там все равно не будет, поскольку он в больнице лежит. Так что все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Da, my s wami stradaem razmnogeniem lichnostey. Sraazu i w pristroikax, i w Noxe i td
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Эледем
|
А фантомы зачем? Я уже так навострился их творить, что даже сам порой не помню сколько материализовано в Кэртиане в данный момент, а сколько на складе в Тонком Мире отдыхает. Последних, похоже, покамест поболе будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dionis
|
Эр Эледем, а какой будет эффект, если мой фантом (фантомы) будет есть пирожки? Я вроде помню, что с вином в таком случае полезная вещь происходила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Fantom bydet kuschat', a wy w tualet xodit'...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Дионис, это зависит от того фантом какого типа будет сотворен. Самые последние модели переправляют потребленное аккурат в пищеварительную систему хозяина (если он, конечно, сам не возражает). А вот выигранные деньги в азартные игры - переправить не может. Оные, создавшему фантома магу достаются, по окончании функционирования призрака. Напомню Вам, что Вы еще раньше обучаться магии отказались. Единственное Заклятие освоили - избавление от немоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, Эр Иштван устраивайте тир поскорее, просто уж очень хочется по окделлу пострелять, аж нетерпиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Письмо Дому Волн: " Многоуважаемые эры и эреа дома Волны, предлагаем ва принять участие в футбольном матче создав свою команду"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Эледем, Эр Иштван устраивайте тир поскорее, просто уж очень хочется по окделлу пострелять, аж нетерпиться...
Эрэа Дардемиэль, Вы что, хотите сразу после завершения одной дуэли начать вторую? Я Вам это устрою! И уже не до первой крови!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Дардемиэль, тир уже работает  . Из мишеней пока есть только портреты Альдо, портреты Арамоны  . Портреты Повелителя Скал пока достать не удалось  , но если Эледем сделает его фантом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Darddemiel
|
С удовлльствием месье Эрлин, но тогда я вас тоже жалеть не буду, а буду фехтовать по-кэнналийскому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |