|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13897 раз)
|
|
Monk
|
В связи с расширением, в подвале организован тир. Сразу же успокою, тир находится в диаметрально противоположном направлении от погреба, и поэтому вину и касере ничего не угрожает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Монк, вы, наверное предвидели такой вопрос:а по чьей фигуре стрелять будем?В доме Волны-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Monk
|
Ф-к Алвы, помнится, любит играть в дартс, и если я не ошибаюсь, мишенью вам служит портрет "любимого анакса". Может, одолжите пять-шесть штук?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Dionis
|
Могу продать недорого три свеженарисованных портрета Ричарда Окделла. Цена договораная. А портреты анакса можете мне отдать (бесплатно). Хочу продать их Мэллит... или гоганам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 13:03:03 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемые Коллеги, и я бы даже не постеснялся этого слова - друзья по пристройке. Сообщаю Вам, что Хозяином Дома Волны (герцогом Валентином) принято решение, что мишениями для стрельбы могут являться статуи любого героя (если кто-то согласится их изготовить и установить) и участника (ежели маги согласяться фантомы творить) за тремя исключениями: 1. Герцог Валентин Придд - Повелитель Волн (дабы не ронять престиж Великого Дома). 2. Эр Дионис - некий гайифский мастер клинка, ранее немой, ныне вполне понятно изъясняющийся. (дабы не начал торговать собственными статуями). 3. Спрут морской (ну это по вполне понятной причине - во избежание истребления геральдического животного).
Допуск в помещения тира с огнестрельным оружием осуществляется с 10-00 до 17-00. Для стрелков из арбплета с 14-00 до 20-00. Примечание: Исполльзование лазерных прицелов категорически запрещено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Можно записаться? Всегда хотела научиться стрелять, чтобы всякиеАльдоне приставали.А с арбалетами...думаю, Принцесса запишется, вы только проверяйте лазерный прицел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Так...кого что-то не устраивает в моем арбалете? Не забывайте, у меня коронный удар в челюсть и первое место по метанию тумбочек, где тут портретик Альдо.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
Эх, как жаль, что луки вышли из моду много лет назад... Иначе я бы тоже потранировалась. Арбалет - это конечно и помощней. и покомпактней, но как же рома-а-антика?  Да и в помещении стрелять из лука неудобно. Придется осваивать пистолеты? Господа. никто не одолжит даме горячее огнестрельное оружие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Если не одолжат, вон там в углу мой лежит  а я пока с арбалетом потренируюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ankabut
|
Отчего-же не прокопаться? Как я понимаю, разрешение на раскопки мне выслано? А то придётся людей в лиловом с территории выметать, а перед хозяином неудобно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Wykupayu wse portrety Dikona! Ne smet' strelyat' po Bagdadu Okdellu!!! A po drugim ya s wami sam s radost'yu dolbanu!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иштван
|
Приказывать мне, по кому я могу стрелять, а по кому нет может только В.Придд! Покупать портреты Вы можете сколько угодно, но пока нет того, кто их Вам продаст... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А эр Дионис? ? ?  Он все продает! ! !  Интересно, а у него ВАШ бюстик найдется?!  ВО уж я бы пострелял! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Dionis
|
Кажеться здесь запахло жаренным и сейчас здесь начнётся пожар!.. О... стоп, действительно, что-то горит (принюхался): - Аааааа! Неееет! Айри! Куда ты смотришь?! У тебя изначальная тварь горит!!! (непереводимая ругань и звон посуды) ...ну вот, попытка номер три тоже не удалась. Бюста эра Иштвана у меня нету, зато... Зато может будут бюстгальтеры Айрисс Окделл, если это вас интресует (Смотрю на Айри - нож в её правой руке это очень убедительно). Эээээ... а может и не будут, это уже зависит от хозяйки.
(Спущен занавес, за которым сразу послышались ругань и раздача тумаков).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 19:26:34 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Дионис, эр Дионис, Вы хоть один-то бюстгальтер оной особы раздобудьте (150 таллов плачу), а уж я их размножу, будьте уверены. А желающих по ним пострелять хватает (вот Повелитель Скал по 30 таллов за выстрел платить готов). Вообщем, обещаю, что за мной не заржавеет. Тольуо эр Дионис - имейте в виду, что мне требуется бюстгальтер Айрис Окделл, а не сама Айрис Окделл в бюстгальтере!! Около тира открылась и минишаддийня. Имеются три сорта свежего шадди, которые подаются с холтийскими сластями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |