|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн - II (прочитано 13865 раз)
|
|
Эледем
|
После некоторых раздумий Эледем посоветовался с Коллегами, потом посоветовался с другими Коллегами, потом посоветовался с кем надо и... Фонтан и прилегающий бассейн теперь использовали морскую воду, а внутри самого бассейна неторопливо плавал молодой спрут самого привлекательного вида. Сотрудники Пристройки к Дому Волн дважы в день кормили беспозвоночное свежей рыбой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Darddemiel
|
Уважаемый, эр Эледем, мне кажется, что нужна уже вторая пристройка к Дому Волн...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Уважаемый, эр Эледем, мне кажется, что нужна уже вторая пристройка к Дому Волн...
А что, одной нам уже мало  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Может, лучше первую расширим, а денег из ТаРаканского казначейства возьмем как на новую? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Monk
|
Может, лучше первую расширим, а денег из ТаРаканского казначейства возьмем как на новую?  В принципе и я могу спонсировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Монк, я и сам человек небедный (штурмы Багерлее помните?), но неужели можно упустить случай объесть "любимого" правителя?  А ведь мы сможем совместить приятное с полезным - разворовывание казны Альдо со службой Дому Волны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Если что-то и делать, то расширять эту. Тут чудесный океанариум великолепный фонтан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Darddemiel
|
Мало. Вот уже у фан-клуба Рокэ вторрой штаб появился, у фан-клуба Эпине тоже, а тут... Безобразие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Эледем, вы кудесник. Благодарю или это не Вы, а высшие силы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Скажем так, Высшая Магия пока что в дело не пошла, дорогая эреа. А насчет второй пристройки - зачем она нам? Дом Волны всегда был известен стоицизмом; а если мы капитальное строительство сейчас развернем, то репктацию подпортим Валентину. Лучше будем расти в вертикальном направлении ... Леворукий, о чем это я???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ankabut
|
Позвольте презентовать в Ваш клуб коллекцию вооружения (щит с гербом Дома, два меча, ножны, шлем и латную рукавицу, наконечники стрел и копий) составленную мной из найденного в раскопе в районе Аконы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Иштван
|
Спасибо, эр Анкабут! Давайте я помогу Вам перенести все это в музей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, эр Анкабут, Вы как наш главный специалист в области археологии, не могли бы провести широкомасштабные раскопки на исторической Родине Повелителя Волн, включая известный участок береговой линии? Необходимые средства и оборудование для работ, Дом Волны готов Вам предоставить. Магическая поддержка будет оказана по первому требованию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Эледем  , так кто из нас ошибается  (см Re: Фан клуб Робера Эпинэ - II « Ответ #56 на: СЕГОДНЯ в 11:18:36 » и Re: Фан клуб Робера Эпинэ - II « Ответ #64 на: СЕГОДНЯ в 17:37:39 ») И все-таки, пожалейте Ди, он там на плохое питание жаловался  Да, так есть ли у Вас подходящее заклинание? Обучите ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Первое занятие по практической магии с эреа Беллой началось - Эледем попытался подготовить свою новую студентку работе со Стихией Огня (дабы при готовке всем известных пирожков всегда поддерживалась нужная температура магическим образом). Следует признать большие успехи эреа Беллы в освоении указанного типа Заклятия, правда параллельно пришлось срочно давать уроки по Магии Воды. Дабы возникающие пожары не привели к полному выгоранию используемой магической лаборатории. Обучение продолжается, правда количество имеющихся ызаргов заметно поуменьшилось. Поджарившихся в магичеком пламени собратьев (аж до состояния угля обыкновенного) с аппетитом потребляют уцелевшие ызарги. - Тем не менее останавливаться не будем, - произнес Эледем, ловко уклоняясь от ударившей поблизости золотистой молнии, поджегшей лабораторный стол. - Тушите теперь сами, Белла, - произнес маг, - дрожащими руками, наливая себе касеры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |