|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему? (прочитано 7168 раз)
|
|
Альвир
|
 |
Re: Почему?
« Ответить #15 было: 08 октября 2006 года, 15:39:55 » |
|
кхм, я, если честно никогда не пробовал (слава богу), ну, как все заводят, наверное... у вас что, в Москве, парней нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответить #16 было: 08 октября 2006 года, 15:40:31 » |
|
А я бы плюнула. Вы, судя, по всему, и сами довольно молоды – ну так не вечно же вы будете жить с родственниками. У меня в школьные годы тоже с были проблемы, первые настоящие друзья появились в университете. Когда появляется хоть какая-нибудь независимость, проще найти круг общения, близкий тебе по духу: турсекция, кружок вышивания или клуб любителей бальных танцев, кому что нравится. А парень сам заведется, когда время придет. Специально искать - без толку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2006 года, 15:42:12 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #17 было: 08 октября 2006 года, 15:41:26 » |
|
Есть, но в поле зрения только "уличные", а я хочу встречаться с интересным парнем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
 |
« Ответить #18 было: 08 октября 2006 года, 15:45:50 » |
|
ну тогда в "кружек по интересам" (=> Yolka), или расширять "поле зрения"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
 |
« Ответить #19 было: 08 октября 2006 года, 15:50:09 » |
|
Не унывай, всё у тебя ещё впереди, обязательно найдёшь друзей и парня)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #20 было: 08 октября 2006 года, 15:50:14 » |
|
Опять же проблема, сестра ввяжется за мной. Единственное место, где ее не бывает - это различные форумы. Еще ситуация осложняется тем,что так получилось и мы с сестрой оказались в одном классе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #21 было: 08 октября 2006 года, 15:50:57 » |
|
Не унывай, всё у тебя ещё впереди, обязательно найдёшь друзей и парня)
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #22 было: 08 октября 2006 года, 16:00:44 » |
|
А вот это очень плохо, имхо. Но оставлять погром до прихода родителей надо. Их конечно жалко, но они должны немного разозлится что ли. Не надо обращать внимания. А на оскарбления...есть несколько способов -Окатить ведром презрения во взгляди и отвернутся (не хлопая демонстративно дверью!!!!) -Удивленно поднять бровь и переспросить -Ответить тем же но посерьезней. Работает практически все, собственный опыт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
 |
« Ответить #23 было: 08 октября 2006 года, 16:38:35 » |
|
Есть, но в поле зрения только "уличные", а я хочу встречаться с интересным парнем.
Кто ищет, тот всегда найдет, главное не унывать.  Опять же проблема, сестра ввяжется за мной.
Такое не может происходить вечно.  Еще ситуация осложняется тем,что так получилось и мы с сестрой оказались в одном классе.
И чем же она осложняется? Принцесса-ворон, согласен с вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #24 было: 08 октября 2006 года, 16:42:50 » |
|
Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #25 было: 08 октября 2006 года, 16:43:11 » |
|
Еще ситуация осложняется тем,что так получилось и мы с сестрой оказались в одном классе.
И чем же она осложняется? тем что компания одноклассников одна и выбор не разгуляешься. А если б учились в разных, были бы совершенно разные компании. Тем более если учишься в другом классе хотя бы полдня "отдыхаешь" от сестры 2 Ясень Всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
 |
« Ответить #26 было: 08 октября 2006 года, 16:51:06 » |
|
тем что компания одноклассников одна и выбор не разгуляешься. А если б учились в разных, были бы совершенно разные компании. Не стоит ограничиваться только одноклассниками, что в параллельных классах никого нет? Даже учась в одном классе, могут быть совершенно разные компании. Тем более если учишься в другом классе хотя бы полдня "отдыхаешь" от сестры
А вот с этим не поспоришь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #27 было: 08 октября 2006 года, 16:53:10 » |
|
А когда сестра пытается постоянно навредить? И еще не понятно почему она ходит за мной по школе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2006 года, 17:05:49 от Ясень »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #28 было: 08 октября 2006 года, 16:54:04 » |
|
тем что компания одноклассников одна и выбор не разгуляешься. А если б учились в разных, были бы совершенно разные компании. Не стоит ограничиваться только одноклассниками, что в параллельных классах никого нет? Даже учась в одном классе, могут быть совершенно разные компании. Естественно, просто так ты знаешь лучше этот самый другой класс, и имеешь больший набор "потенциальных" друзей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
 |
« Ответить #29 было: 08 октября 2006 года, 17:19:39 » |
|
Ясень, складывается впечатление. что вы очень неуверенная в себе девушка. Будьте посмелее, не бойтесь высказывать свое мнение, попробуйте поговорить с сестрой: установите зрительный контакт и спокойно, когда вам никто не будет мешать, твердо без оскорблений, но и без приниженности, скажите, что хотите стать ей подругой, не хотите ссориться.Да скажите , что любите сестру, не хотите портить отношения.Такие откровения действуют очень сильно, а заодно выясните, почему она к вам плохо относится.возможно здесь есть и ваша вина:вы ее когда-то обидели, а подростки это не забывают.Найдите общие интересы, ведь дружба так просто не дается.А сестра -всегда родной человек, очень хорошо, когда есть на кого положиться, попробуйте ее как-нибудь выручить, только чтобы это не выглядело как подкуп, а было сделано от чистого сердца.Ведь вы ничего не теряете, вряд ли будет хуже, а разговор по душам вам поможет.Конечно огромная вина в этом положении лежит на родителях.Постарайтесь проводить побольше времени с ними, рассказывайте о своих проблемах. И в конце -то концов уважайте себя, тогда и другие люди тоже будут.Не бойтесь выглядеть смешной, потому что беспричинно надсмехаются те люди, с которыми как раз вы и не хотите знакомиться, а интересные(кстати и парень, которого вы ищите) обратят на вас внимание.А где знакомиться?да хотя бы на тех же форумах.Если человек очень понравился, есть общие темы, увлечения, не бойтесь обратиться лично, договаривайтесь о встречи.Вас точно не укусят  .А, увидев, какие интересныые у вас друзья, сестра возможно переменит мнение.Хотя самоуважение должно быть на первом месте, поэтому никогда не опускайтесь до уровня оскорблений в адре сестры.Лично я всегда восхищалась людьми, которые могут заставить себя уважать не прибегая к угрозам. хамству ит.д. Так что выше нос, а без черных полос не бывает и светлых.чуть-чуть уверенности в себе и все у вас буде хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|