|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пустырь у Нохского абаттства (прочитано 10668 раз)
|
|
Диран
|
Так...*внимательно осмотрев пустырь* сюда надо водить экскурсии от ф.к. Алвы...Чтож тут ожидается еще одно действо посмотрим-посмотрим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Darddemiel
|
Легкая фигурка скользила между домами. Её шаги были неслышны, а черный костюм превращал миниатюрную женщину в кусочек тени, даже огненная шевелюра была спрятана под широкополую шляпу со страусиным пером. Дарддемиель шла на дуэль, как на развлечение, свою любимую азартную игру. Её шпага давно не пила крови, а жажда ощущений гнала вперед. Она не думала ни о противнике, ни о секундантах, ни о исходе дуэли – нет, она полностью отдалась тому великолепному чувству, которое всегда появлялось у неё перед боем. Она наслаждалась им, упивалась им, как пьяница, упивающийся касерой, как скряга – видом золота… Еще немного минут пять и она вернется в свою стихию – стихию боя. Нохское аббатсво встретило её угрюмо, как недруга. Другой бы настрожился, но только не Леанора Вильте, привыкшая сражаться с судьбой, не сирота умиравшая с голоду и выжившая, не лучшая ученица месье Андрэаса Гардье, – нет, она не была суеверной. Её уже ждали. Она кивнула своему секунданту, сняла шляпу – Месье Эрлин, начинаем? Леанора Вилте дотронулась до эфеса своей шпаги и почувствовала, как она оживает, как она желает вырваться на свободу. Глаза девушки потемнели: она уже не была милой веселой Даррдемиелью, она стала бойцом, для которого бой – искусство и наркотик…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Домашние заготовки только для первого сообщения, все остальные -- в онлайне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Максимиллиан неспешно извлек из потертых ножен шпагу и отсалютовал своему прекрасному (хотя и не в его вкусе) противнику.
-- Первый раз в жизни сражаюсь с девушкой, - вздохнул он. -- Ох уж это равноправие...
И сделал первый простенький выпад, прощупывая защиту Элеанор...
Бой начался.
Сегодня больше не попаду в инет - перебои с телефоном. Завтра зайду с 9.00 до 11.30 и с 14.00 до 16.00.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Домашние заготовки только для первого сообщения, все остальные -- в онлайне
Мячты. Если получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Согласен с эром Лоренцом... Кстати, где эр Вий?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 20:34:20 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Появляюсь в Нохе и кланяюсь эру Лоренцу. - Начнем благородный эр, - произнес Эледем, - насколько я понимаю наша с Вами дуэль до первой крови? Небо над Нохой было заткано серыми тучами, Солнца не было видно. Маг обнажил клинок и сделал небольшой шаг назад и влево (шпага была в левой руке), как будто приглашая своего соперника атаковать защищенный только дагой, которую он неьрежно держал другой рукой острием вниз, правый бок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2006 года, 20:35:46 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- Ангард эр Эледем. Все до первой крови насколько я понял. (Салют шпагой) Ложный верхний выпад в правый бок движением вниз сбивается шпага противника, и сразу же укол в область над кистью как раз насколько позволяет града. Очень быстрое взрывное движение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем ожидал подобных действий своего оппонента, но скорость исполнения его неприятно поразила. С определенным трудом отведя клинок эра Берьи влево, м продолжая разворачиваться вокруг своей оси с движением назад, дабы исключить возможность левого флэша, Эледем перевел свой клинок в Четвертую позицию, заовдя правую руку с дагой за спину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эледем ожидал подобных действий своего оппонента, но скорость исполнения его неприятно поразила. С определенным трудом отведя клинок эра Берьи влево, м продолжая разворачиваться вокруг своей оси с движением назад, дабы исключить возможность левого флэша, Эледем перевел свой клинок в Четвертую позицию, заовдя правую руку с дагой за спину.
Быстрое приставное перемещение влево. Еще одна атака на оружие подбив с низу и атака на кисть. Надо сказать что на преддуэльных разминках Лоренца самого удивила скорость легкой дуэльной шпаги в его мощных руках. Он привык орудовать более весомой пехотной шпагой. Однако и уровень противника его порадовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Так, понятно. Эр Лоренц Берья решил воспользоваться преимуществом легкого клинка - вполне интересная тактика. Эледем движением кисти отвел клинок Лоренца чуть вправо и попробовал провести обводящий удар с переводом вниз (на опорную ногу), хотя понимал, что соперник в любом случае успеет дагой перехватить выпад. Вопрос был в том, станет ли Лоренц при этом выполнять полуповорот или ограничится отбивом за счет кистевого движения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уклонение приставным шагом назад, в тоже время выпад сверху в открывшуюся левую руку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
elgato
гость
|
Ага, знаю. Есть такой вид спорта - бокс по переписке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Полуповорот против часовой стрелки, но эр Лоренц успевает вернуть клинок в прежнее положение. Так, это уже кое-что, значит мой соперник действительно привык фехтовать более тяжелым оружием, и, соответственно, пользоваться инерцией более тяжелого клинка. Тогда атакуем переводом из третий позиции с дополнительным вращением кистью влево - обычноый ответ тяжелым клинком - кистевой флэш вниз. А что Лоренц легким клинком сделает? Ага, знаю. Есть такой вид спорта - бокс по переписке.  А Вы любезный прочтите параллельные Топики, и разберитесь почему этот создан и события в нем подобным образом развиваются. А потом берите клинок и присоединяйтесь к нам, если захотите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
elgato
гость
|
А Вы любезный прочтите параллельные Топики, и разберитесь почему этот создан и события в нем подобным образом развиваются.
Ага, щас все брошу и побегу весь этот флуд штудировать. Сколько вы там топиков наплодили за последний месяц? Пятнадцать? Двадцать? И Вы считаете, что нормальный кот может через всю эту графомань продраться?  А потом берите клинок и присоединяйтесь к нам, если захотите.
Не-е-е, мне такой фигней влом заниматься. Мне подход дора Ламброса нравится гораздо больше. Выдвигаешь на позицию батарею "Штурмгешюц" - и общий привет, не надо никуда кистью вращать, ни вправо, ни влево, и плевать, какой у оппонента клинок - легкий или тяжелый. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 12:47:49 от Эльгато Конботас »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|