|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я уже не знаю что делать! (прочитано 7312 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
Олимпийский работает с 9 или 10 и до 15, если не закрыт в этот день
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
наконец-то купил НП .. выпустили дополнительный тираж.. в "Москве" стоит 96 рублей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Мне пора потребовать процент от продажи, но в моем любимом магазине есть все выпущенные "Хроники Арции".
"Дом книги в Медведково" - ст.м. Медведково (Москва, соответственно), выход из последней двери последнего вагона, 50 метров от метро.
Там же (но это уже оффтопик) - есть все три книги Олешера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Ох, люди добрые! Эта книга, судя по этому топику, самая вредная. Нет, я понимаю, что она давно вышла... И читала я ее - в библиотеке. Но обидно же, когда все книгу искренне любимой и уважаемой мною писательницы есть - кроме НП. А теперь, после того, как я подсадила половину города на КнК, пошли намеки насчет ХА. Это было нытье. А теперь, внимание, вопрос и просьба в одном флаконе!  Если кто-нибудь здесь из Мурманска, может, видели все же где нибудь НП? Или есть лишняя? Куплю за любые разумные деньги (сорри за оксюморон). И вообще, не планируется ли допечатка тиража? Если да, то когда? Я надеялась, что вместе с КнК придет. До сегоднешнего дня надеялась... В общем, люди, помогите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
RioPalmares
|
М-да, вот так у нас с книгами на окрайнах необъятной страны. УВажаемая Риш уже выслала мне Кровь Заката, ибо в родном Благовещенске, что на границе с Китаем, изредка встречается только Башня Ярости. Довод Королей я заказал в инет-магазине, надеюсь к концу июня книга дойдёт. Кстати, определённо недавно я видео НП в Союз-книге. Но как понимаю, от Благовещенска до Мурманска около 9000 километров...........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Laurelinde
|
Мне пора потребовать процент от продажи, но в моем любимом магазине есть все выпущенные "Хроники Арции".
а мне за попоганду  за неделю троих убедила, что им просто необходимо прочитать ХА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
иван
гость
|
"Дом книги в Медведково"
Риш есть проблема со всеми "Хрониками Арции" в Медведково нету "Довода Королей". А "Несравненное право" я вчера последнюю отхватил ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
В прошлую субботу в "Молодой Гвардии" на "Полянке" был полный комплект ХА. Как сейчас - не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
иван
гость
|
В прошлую субботу в "Молодой Гвардии" на "Полянке" был полный комплект ХА. Как сейчас - не знаю...
Если бы еще знать где это и посколько там книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|