|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я уже не знаю что делать! (прочитано 7317 раз)
|
Crystal Lira
Личный нобиль
|
Люди добрые, объясните мне такую вот вещь: значит так, приобрела я однажды книжечку "Т.З.", почитала. мне очень понравилось, и решила читать дальше. 3-ю и 4-ю книги я нашла без проблем. Но дело в том что без 2-ой то я читать дальше не могу! Помоталась я по большому множеству книжных магазинов Питера, и что бы вы думали, ну нет, нет нигде 2-ой книги. И вдобавок к этому, все в этих магазинах меня старательно убеждают в том, что 2-я книга ещё не вышла! толи я совсем того, толи что тут...эх... вот собственно и вся проблема, помогите плз разобраться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вторая книга ака "Несравненное право" еще как вышла еще в 2001 году. Вам еще повезло - в московских книжных есть только "Кровь заката" и "Довод королей". Но, как правило, перед выходом следующей книги издательство делает допечатку предыдущих. Так что возможно счастье улыбнется где-то в середине июля.
Либо, цитирую одну известную личность : "Можно заказать на Озоне" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Точно так же бегал и искал "Бурю Мечей" Дж. Мартина. Могу пожелать только неиссякаемого терпения, и тогда удача тебе обязательно улыбнется. Кто ищет - находит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Crystal Lira
Личный нобиль
|
 |
Эх...
« Ответить #3 было: 29 июня 2003 года, 03:07:36 » |
|
То что она вышла, я прекрасно понимаю...но дело в том, что все консультанты магазинов меня уверяют, что её нет и не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну, если ты в Питере, то мы эту проблему решим  Я тебе НП подарю, благо у меня есть лишняя, надо только пересечься как-то
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2003 года, 05:20:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
Biofreak
|
У нас в городе все книги ХА есть и причём в большом количестве, и постоянно раскупаются, любят у нас их.  А вот Мартина у нас нет нигде!  Надеюсь в Москве найду... Кстати, москвичи подскажите, где можно Мартина купить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Левша
|
Попробуй в Доме Книги на Арбате. А вообще я покупал все 3 тома "Песни льда и пламени" в 3-х разных местах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Био, лучший книжный магазин в Москве - это с/к Олимпийский. Там проще всего найти раритеты, там все несколько дешевле, чем в магазинах, и там самый большой выбор. Находится - метро <Проспект Мира> что на пересечении кольца и оранжевой ветки, идти минут пять. Покупаешь в кассе билет, проходишь металоискатель на входе - и ты в книжном раю. Я там даже в свое время всего Нормана нашел  А Мартин там есть - в красной обложке новый и где-то даже старое издание было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Эхо
|
Кажется, пора открывать раздел "Барахолка" с топиками по конкретным книгам, ибо тема всплывает не раз и не второй. У меня, вот своя беда: давно и безуспешно ищу "Крещение огнем" Сапковского непременно в серии "Век Дракона"/для коллекции/, не купленный в свое время. А теперь этот роман вижу только в "Золотой серии фэнтэзи" да еще и в нагрузку с "Башней ласточки". Если вдруг, кто в Москве видел на развалах (в магазинах уже и не надеюсь), киньте, пожалуйста, в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Biofreak
|
Аргонд, спасибо!  В ближайшие два дня направляюсь в Олимпийский. Уже не могу дождаться, когда куплю наконец Мартина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
мне кажется,что "Несравненное Право" просто кончилось , даже на складах. у меня таже проблема--именно этой книги нигде и нет..  но в Москве и Гатти нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
по поводу с/к Олимпийсий: лучше заранее позввонить по тел.288-54-22, т.к. там иногда бывают спортивно-концертные мероприятия и комплекс (а вернее книжная ярмарка) может не работать..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Demon
Потомственный нобиль

Сдохну, но жизнь проживу до конца!
|
Люди, я сегодня по-моему видел эту книгу у себя в городе!(ходил Тёмного эльфа брать)... А заказать эту книгу никак?! Я ведь тоже буду читать... про Тарру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |