Опрос
|
| Вопрос: |
К концу СЗ Рокэ
| погибнет, спасая королевство |
| сядет на трон, станет Рокэ Первым |
| вернет на трон Олларов, сам останется Первым Маршалом |
| уйдет защищать Рубежи |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чем все закончится для Алвы? (прочитано 21898 раз)
|
Ушла нафиххх
Личный нобиль
Всем пока
|
Варианты
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 08:43:15 от Ушла нафиххх »
|
Авторизирован
|
Это - то, чего мы боялись? Нет, этого мы еще не боялись.
|
|
|
|
Corvina
|
Конечно, вариант 4 самый лучший (для такого героя, как Рокэ). Но ведь он "уже занят" Рене Арроем. А заканчивать все эпики одинаково... Думаю, Автор нас еще удивит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Считаю, что умрет, т.к. где-то в "Башне Ярости" Герика говорит о синеглазом рыцаре Алва из "Синалоа", который погиб на ее глазах. Но верить хочется всё-таки в хорошее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Venera
|
Считаю, что умрет, т.к. где-то в "Башне Ярости" Герика говорит о синеглазом рыцаре Алва из "Синалоа", который погиб на ее глазах. Но верить хочется всё-таки в хорошее.
На этом форуме уже сотни раз говорилось, что Алва из Арции не имеет ничего общего с Рокэ Алва из Кэртианы. А значит совсем необязательно их судьбы должны быть одинаковыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Нелл
|
Как страшно жить... Что не выбери - для Алвы-то все плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
Станет ПМ, по крайней мере хочу чтоб так было
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
feurio
|
А сейчас он кто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А разве он не ПМ? Или вы имели ввиду Первый Маршал Талигойи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Диран
|
Я имею ввиду вернет трон Олларам, просто лень было писать полностью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
ИМХО выполнит свою миссию ( вернет Олларов на трон); оставит наследника - Ракана, чтобы защитный механизм не сломался (а может, и Ринальди озаботится этим вопросом); и поплывет в кругосветное путешествие. (Вот интересно, а в Кертиане Магелан уже был?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Monk
|
Да, я реалист и пессимист, и поэтому вариант №1  . Но если произойдет чудо и в результате невероятных стечений обстоятельств (воли автора) случится вариант 2 или 3, я буду безмерно счастлив  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Мне почему-то тоже кажется, что вариант 1. Видать, не зря меня все за отсутствие оптимизма упрекают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
А я пожалуй за последний вариант. Никак у меня из головы не идет один из постов Люцифера, где он говорил. что Одинокие тоже на какой-то положительный исход дела надеются. Но Костров Этерны не существует, ни одной ады больше не осталось... значит должно быть что-то иное  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Голосую за пункт номер 5 и, по просьбе looga, объясняю почему. Олларам отпущен 1 круг, Рокэ королем становится не желает(и я вно не станет), костров Этерны нет, а голосовать за пункт номер один не желаю. Вот и рассчитываю на какой-то компромиссный вариант: король Робер, например и первый маршал Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Верина
|
Полностью игнорируя тот факт, что Этерна погибла - станет Одиноким. В короля слабо верится (Сильвестра нет, корону на него уже никто не нацепит), все останется, как было раньше, еще меньше верится. А в смерть как-то и верить не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |