Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IX (прочитано 25667 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
- В гробу я тебя видал с твоим завещанием - мрачно подумал Рамиро-младший, которого Франциск в очередной раз принялся уговаривать занять престол
ПРИЯТНО... Гнетет меня подозрение, что это уже было, потому как очень просится... Ви, таки, не знаете от чего погибла Этерна? Кто-то из стражей от избытка амброзии на пиру вспомнил ВСЕ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ranee
|
Ненавижу Дом2 и обожаю КНК. Хоть поиздеваться... После взятия города войсками Савиньяка, фок Варзов, Альмейды и кэналлийцев, выяснилось что дворец вынесли до основания. Кто это сделал, почему-то никто так и не признался, генералы дружно спихивали все друг на друга, а после, обсудив все за обедом, на гоганов. Но столица без дворца – это все-таки неприлично, а денег в казне нет, сами понимаете, войны, бунты, перевороты, Манрики сбегли за границу, на Фому никто не нападает, откуда тут деньги?! Пришлось организовывать спец-проект в виде реалити-шоу «Дворец-2: они строят семьи», как ехидно поведал его величество Фердинанд, живыми, то есть неженатыми, повелители со стройки не уйдут! Нечего тут под пророчества подстраиваться, а вдруг еще один конец света случится?! Так что гордых эориев, то есть герцогов (а также Савиньяков, Валме, Наля Лорака и Вальдеса по протекции дядюшки Вейзеля ) одели в униформу (Алве после демонстрации стрельбы с двух рук быстро пообещали, что она будет черного цвета, на возмущение Придда традиционно не отреагировали), выдали лопаты и отправили на место стройки. А там уже урготские принцессы, девицы Окделл с Мирабеллой, Селина с мамой, Матильда и Катарина Ариго - ведущей. Все в дворцовых платьях и на шпильках. Минутный ступор у мужской части команды. После этого Вальдес быстренько заводит о чем-то разговор с Селиной, Придд старательно делает вид, что он тут просто мимо проходил, Окделл единственный из всех, открыв рот выслушивает прочувствованную речь ее Величества. Робер, Рокэ и Валмэ сбиваются в кучку, передвигаясь подальше от направившихся к ним дам. Робер(тихим шепотом): - Знаете, Рокэ, стратег у нас вы! ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! А не то, я скажу, что женюсь на вас! - А меня третьим не возьмете? – Шипит Валме, хватая ртом кэртианский воздух. Рокэ ехидно ответствует: - Марсель! Не вы ли заявляли, что некрасивых девушек не бывает, бывает мало вина? - То девушек, а не бешеных герцогинь! - Ну, есть еще принцессы. – Замечает Эпинэ, Валме немедленно откликается: - А у вас, герцог, вообще невеста есть! Айрис Окделл! - Бросьте! – Алва, все это время краем уха напряжено прислушивающийся к словам Катари, радостно ухмыляется и добавляет, - Мы прекрасно поладим втроем, особняк у меня большой, а вина у нас на ближайшее будущее планируется много! - Рокэ, что вы придумали?! – Слаженный вопль в два голоса, почему-то одинаково несчастных. - Пока ничего, но что-нибудь по ходу сочиню, - пожимает плечами повелитель ветров, - просто победители получают полдворца в свое пользование, представляете, сколько мы за аренду сможем содрать? Да и гайифцы приплатят, как единомышленникам…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Selxa
|
Тут на память приходит песенка "Ленинграда", в которой Шнур говорит, что самое страшное, что может случится - ... гм... смена ориентации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Смешно. Но жду продолжения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Весело! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Асмела
|
Хм, а неплохая идея. Еще будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Kjara
|
Хе-хе.. таки яой)))) Продолжайте в том же духе))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Нелл
|
Рани, а чем все кончится-то??? Боюсь, что большими жертвами сос тороны организаторов проекта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
Вы думаете, Дикон в ЗИ-1 и мы вместе с ним просто так кучу времени разглядывали картинки в Алатской галерее??? А вот и нет. Именно там есть единственно подлинное изображение Зверя Раканов... Собаки с пятью лапами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
C@esar
|
Я случайно не повторяюсь? *** Дик и Катари бегут из горящей Олларии Раканы. Дик, млея от счастья, обнимает королеву и подхлестывает шпорами и без того взмыленную лошадь. «Ничего, доберемся до ближайшей церкви и сразу же поженимся» - думает Ричард. «Ничего, доберемся до ближайшей таверны – отравлю идиота» - думает Катари. «Ничего, доберемся до ближайшего кладбища – отомщу обоим» - думает Пегая Кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Нелл
|
Чудно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Цезарь - шедевр!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Аждаха
|
Пьют Арнольд с приятелем касеру. Тут Арамона и говорит: - А спорим, что я сейчас приду домой пьяный, а первое слово, которое мне скажет Луиза будет "лапочка"? - "Лапочка"?! Ха! Да ты же пьяный, как свинья, на ногах устоять не можешь... - Ну что, спорим?! - Спорим!! Ну, в общем, поспорили, подходят к дому. Арнольд тихооонько так: - Лапочка, это я. Открой! - ЛАПОЧКА???! Ну сейчас я тебе покажу, алкоголик проклятый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Диран
|
Супер! Всем в том же духе. Ждем продолженья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
yar11
Личный нобиль
|
Супер! Попробую тоже. Катари говорит вышивающей Луизе:"Госпожа Арамона, перестаньте "дакать", я уже 10 минут молчу!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |