Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IX (прочитано 26185 раз)
|
Den Stranger
Личный нобиль
Я воплощение Рыси!
|
"Пить или не пить" - думал Штанцлер глядя в дуло пистолета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!! (с) Эпидемия
|
|
|
|
Нелл
|
Блеск!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
"Пить или не пить" - думал Штанцлер глядя в дуло пистолета. Классно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
немного посочиняем:
Это старый: Алва: - Что Ариго шпагой, что шпагу Ариго – все равно Ариго не жить! * После недолгих раздумий Брэм Стокер написал вторую часть «Дракулы» , названную «Герцогиней Мирабеллой». * Ричард приходит в дом к монсеньору, пьяный в ноль. Рокэ укоризненно: - Юноша, вы пили! - Да! - И от вас женскими духами пахнет! - Да! - И деньги вы где-то раздобыли! - Выиграл! - И на дуэли вы, стало быть, тоже дрались! - Дрался! Алва вздыхает облегченно: - Хвала Леворукому! Вы небезнадежны! * Кардинал Дорак: - Лионель, что вы думаете о вашей присяге дому Молний? - Ваше Высокопреосвященство, вы бы еще спросили у Рамиро-младшего, что он сделал с завещанием Франциска! *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Ranee
|
Посмотрев на эрэа Мирабеллу, герцог Эпинэ немедленно согласился сдать Ракану Лионелю Савиньяку при условии, что его на всю оставшуюся жизнь запрут в Багерлее, в камере с бронированной дверью.
После ночи в обществе вина и Рокэ с гитарой Джастин Придд смотрится в зеркало и меланхолично замечает себе под нос: - Все эти паршивые герольдисты наврали! Какие же спруты золотые? Неопределенно зелено-пятнистые, это уже ближе к истине…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Данька
|
- В гробу я тебя видал с твоим завещанием - мрачно подумал Рамиро-младший, которого Франциск в очередной раз принялся уговаривать занять престол
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Julia
|
немного посочиняем:
Ричард приходит в дом к монсеньору, пьяный в ноль. Рокэ укоризненно: - Юноша, вы пили! - Да! - И от вас женскими духами пахнет! - Да! - И деньги вы где-то раздобыли! - Выиграл! - И на дуэли вы, стало быть, тоже дрались! - Дрался! Алва вздыхает облегченно: - Хвала Леворукому! Вы небезнадежны!
ИМХО, это скорее про Герарда ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Нелл
|
- В гробу я тебя видал с твоим завещанием - мрачно подумал Рамиро-младший, которого Франциск в очередной раз принялся уговаривать занять престол
Ну, там он в конце концоы и оказался... Достал все-таки человека! Не зли Алву - себе дороже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
Ну, там он в конце концов и оказался... Достал все-таки человека!
Думаете это Рамиро виноват? Траванул отчима по-тихому??? Хотя... Обычно королей травят, с целью занять престол, а вот если наоборот. чтобы его не занимать... Вполне в духе Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Julia
|
Любовные треугольники в Кэртиане:
Дом Молний: она любит его - а он- свою лошадь . Дом Ветра: она любит его, а он - " черную кровь". Дом Волн: она люит его, а он... да кто-нибудь когда-нибудь видел влюбленного спрута? Раканы: она любит его, а он - себя, любимого... Дом Скал: она любит его, а он - Великую Талигойю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Данька
|
Музыкой навеяло
Сакаци. в одной из комнат на стуле сидит Дикон, вокруг ходит Альдо, вертя в пальцах кинжал Альдо: - В чем Сила, Дик? Дикон: *растерянно* В деньгах? *порывается вскочить* Альдо: *мрачно вздыхая* Сиди-сиди. А еще в чем? Дикон: *еще более растеряно* В войсках? *порывается вскочить* Альдо: *еще более мрачно вздыхая* Сиди-сиди. Темные вы все-таки у меня. Вот и Робер говорит, что Сила в деньгах и войсках. А Сила, - она в Абвениях!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Любовные треугольники в Кэртиане:
Дом Молний: она любит его - а он- свою лошадь . Дом Ветра: она любит его, а он - " черную кровь". Дом Волн: она люит его, а он... да кто-нибудь когда-нибудь видел влюбленного спрута? Раканы: она любит его, а он - себя, любимого... Дом Скал: она любит его, а он - Великую Талигойю.
Супер! Я порадовалась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Надеюсь, нигде еще не мелькало...
Ричард выходит из камеры Алвы и кидается к ожидающему его Альдо: - Ваш-ше Величество... в морду хотите? Альдо, снисходительно глянув на парня: - Ну, предположим, хочу... Ричард, кивая на дверь: - Так идите, я уже получил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
Аврон
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ричард выходит из камеры Алвы и кидается к ожидающему его Альдо: - Ваш-ше Величество... в морду хотите? Альдо, снисходительно глянув на парня: - Ну, предположим, хочу... Ричард, кивая на дверь: - Так идите, я уже получил...
Так будет, на мой взгляд, повеселее: Альдо, снисходительно глянув на парня и закатывая рукава...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Ага, спасибо за поправку! Практиковаться надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
 |