Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IX (прочитано 25553 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Пророк
|
Это было гениально, Гуан ба! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2006 года, 17:23:28 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Lord Guan! Чудная патриотическая песенка! Премию у Манрика не пробовали выбить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Felis feralis
|
Внезапное озарение: Если праведники после смерти отправляются в Рассветные Сады, то грешники - в Закатный огород, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Нелл
|
Угу. И там они обречены вечно бороться с орняками, вносить удобрения, изничтожать паразитов и прочее, и прочее, и прочее.... Жуткая кара!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
Внезапное озарение: Если праведники после смерти отправляются в Рассветные Сады, то грешники - в Закатный огород, что ли?  про огородыНЕ мое, но так в тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Кэнналлиец ночью приходит домой пьяный, весь в помаде, рубаха растегнута, из под штанов торчит предмет женской одежды. Жена открывает дверь. Спрашивает: - Что, думаешь домой пущу? Муж пьяно взмахнув рукой : - Отойди, я за гитарой.
- Принесите мне, пожалуйста, графинчик Черной Крови и что-нибудь на ваш вкус. - Так и запишем: два графинчика Черной Крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Alexia, просто чУдно, смешно и тонко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Julia
|
Немного избито...
Приходит Рокэ в трактир. Тр-к: - Что угодно? ПМ: - Три бутылки "Черной крови!" Тр-к: - Хорошо, а что что кушать будете? ПМ: - Вот ее, родимую, и буду кушать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |