Автор
|
Тема: Феминистически - антифеминистическая Яма - II (прочитано 24741 раз)
|
|
Нелл
|
О, вспомнила одну историю о феминизме и грубой мужской силе! Однажды наша журналистка вместе с нашим же фотографом поехала в Швецию - описывать для одного познавательного журнала тамошние красоты. Их встретила местная журналистка и предложила съездить на очень красивый остров. Наши согласились. Ехать надо было на лодке - весельной. Наш фотограф загрузил туда аппаратуру, девушек и собственно взялся за весла, как вдруг шведка с негодуюущим воплем вырывает их у него из рук и... В общем, до острова плыли минут сорок. С острова - десять. Потому что наши журналисты наотрез отказались от безвозмездной феминисткой помощи. А наша журналистка долго объясняла шведке, что когда мужчина помогает вам тащить тяжести, - это не значит, что он шовинист проклятый. Шведка долго поражалась такой нецивилизованности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Carnivora
|
Эледем, все-таки турпоход и экспедиция - это две большие разницы. Потому что экспедиция - это работа. И тут свои правила этикета. Например: любая из полевичек способна и дров нарубить, и воды принести, и костер разжечь и т.п. и т.д. - что по жизни требуется. Но! Мне никогда и в голову не приходило схватиться за топор, если рядом сидели мужчины БЕЗ ДЕЛА. Последние два слова - ключевые.
Да и они подобного бы не допустили, усмотрев оскорбление уже своим мужским способностям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Эледем
|
Carnivora, да знаю я разницу между турпоходом и работой в поле, знаю. Но согласись, есть и нечто общее. И согласен с тобой во всем. Думаю, что ты тоже согласишься, что работу лучше всего поручать тому, кто с ней справится быстрее и качественнее. Например, как бы я не старался, но придать палаточному лагерю в лесу не только функциональность, но и эстетику, лучше чем девушки, которые в турпоходе были, не мог. Кстати, это меня нисколько не задевало, потому что какие-то другие вещи я делал заметно лучше.
2 Нелл
Что касается этой шведки - то она очевидная дура и является "истинной феминисткой". Где таким место? - Думаю, что на необитаемом острове, к которому судам категорически запрещено подходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
По телевизору уже не первый день между рекламными роликами звучит нечто соци яльное: - 86 % латвийцев думают, что мужчина должен обеспечивать семью. А как думаешь ТЫ?И дальше на экране вслывает надпись на тему равноправия. Серьезно задумался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
По телевизору уже не первый день между рекламными роликами звучит нечто соци яльное: - 86 % латвийцев думают, что мужчина должен обеспечивать семью. А как думаешь ТЫ?И дальше на экране вслывает надпись на тему равноправия. Серьезно задумался  Полностью согласен с 86% латвийцев. Моя мать мне всё время говорит то же самое: "Мужчина должен иметь деньги" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
- 86 % латвийцев думают, что мужчина должен обеспечивать семью. А как думаешь ТЫ?
Лично я об этом вообще не думаю. Мне об этом некогда думать. У меня все время уходит на то, чтобы семью обеспечивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А это они к чему вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
К тому, что это гнусная дискриминация! Женщина тоже должна обеспечивать семью! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Тут сам вопрос поставлен некорректно.
Обеспечивать семью ЧЕМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Тут сам вопрос поставлен некорректно.
Обеспечивать семью ЧЕМ?
Кем а не чем. Детьми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
qwert
|
Типа муж должен приносить деньги, а жена периодически приносить детей ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Типа муж должен приносить деньги, а жена периодически приносить детей ?
Именно так  Детей, желательно, с помощью мужа 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 13:01:43 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Val
|
По телевизору уже не первый день между рекламными роликами звучит нечто социяльное: - 86 % латвийцев думают, что мужчина должен обеспечивать семью. А как думаешь ТЫ? И дальше на экране вслывает надпись на тему равноправия.
Интересно, а остальные 14 процентов латвийцев против или воздержались?  Авторитетное мнение масс (выдержка из соц.исследования какого-то там профессора): "Мужчина должен обеспечивать семью деньгами. Женщина должна рожать детей и заниматься домашним хозяйством. Если нация вступает на гибельный путь "феминизма" и "либерализма", то эту нацию захватывает народ с более сильной, патриархальной моралью. Так Европу захватывают мусульмане!" А вы "феминизм", "права женщин".... Тут угроза захвата Европы на носу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Все больше убеждаюсь: так называемым "сильным женщинам" феминизм не нужен.
Совершенно.
А зачем? Они и так неплохо живут. "Сильная женщина" даже будучи четвертой женой в исламской семье, будет лупить мужа сковородкой, и он будет бегать на цырлах. И остальных жен она же построит.
В общем логично. См. М.Горький " Васса Железнова"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |