Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17225 раз)
|
|
Siore
|
Эр Эледем, по данному конкретному вопросу(куда определить А.Ш.), увы, позвольте мне с вами не согласиться… *мечтательно * картиной «А.Ш. в Закате» я согласен любоваться бесконечно…  Эр Грейв, вы полагаете, мне стоит посвятить свою незадавшуюся жизнь воспитанию трудных, педагогически запущенных подростков?  боюсь, для этого мне еще недостает благодати  … а может, вам имеет смысл приглядеться и увидеть в этом щербатом, немытом, нечесаном, кошмарно одетом и нецензурно изъясняющемся исчадии сокровище прекрасную принцессу?  и смиренно, с должным почтением попросить у нее ответа на ваш вопрос? *улыбаясь * Люцилла, солнышко, тебя не затруднит на минуточку прикинуться Поликсеной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Главное, чтоб не мной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
Нет уж спасибо, не хочу ее никем представлять, а перекидыша я все равно различу... ее глаза выдают. Да и отношения у нас с Циллочкой незаладились с самого начала, толи дело с Аполкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Siore
|
Принцесса, разумеется, не вами, я говорю абстрактно  Эр Грейв, так может, вам у самой Аполки и спросить? а заодно зазвать ее сюда, а то и впрямь неудобно как-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А мы за нее пили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
кажется, нет... То есть она поэтому и не приходит?  так не вопрос, сейчас выпьем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Нее ей в последнее время в теле лошади больше нравится, а в комнатах она обычно пятном появляется, так что можете сами у него(пятна)спросить, там за занавеской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Диран
|
Ой пятнышко, какая прелесть....а что спрашивать"Пить за тебя или нет?"  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Странный вопрос, я б сказал, удивительный...  *плеснув дорским на пятнышко* и пятнышку нальем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Бедное мокрое пятнышко..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Это бедное мокрое пятнышко столько народу извело и угробило.... Но все равно давайте за него, за нее выпьем!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Venera
|
Так значит пьём за Аполку? Venera, улыбнувшись, подняла бокал с зеленоватой жидкостью.  Кстати, налейте дорского Цилле, а то она как неродная  сидит с пустым бокалом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Эледем
|
Опрокинув стакан Гальтарского Эледем с интересом посмотрел на эра Siore. Интересно, подумал Маг, а кого мы еще забыли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*с усмешкой* что вы на меня так смотрите, сударь?  я не Леворукий, и даже не его доверенное лицо, хотя у меня и зеленые глаза  а из списка мне больше никто не вспоминается... плохо менторов слушал в детстве...  *строго* Люцилла, я , конечно, тебе налью, поскольку не несу никакой ответственности за твое здоровье, воспитание и поведение  но если будешь бузить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |