Автор
|
Тема: Конюшня "Одинокий след" или Фан-клуб Пегой Кобылы (прочитано 17263 раз)
|
|
Allor
|
Мало, она и бочонок выжрала, не попрехнувшись, сам видел... А злобесия под означенным боком... Ну, много, короче, да-с.... *принюхиваясь к остаткам содержимого кружки* - м-м... спирт есть, хоть и плохо очищенный, но и впрямь его как-то мало... Эх, коктейль слабоалкогольный, что делать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
Что стало с самой мармалюкой?
Сходи в Центральную ветеринарную Клинику столицы - узнаешь. Увы, нам всем, защитники фауны, нас точно заклюют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
Злые вы... всем бы животину обидеть... но что мы все о кобыле? вот где, интересно, наша девочка, шалунья и плутовка... я имею в виду юную Люциллу Арамону? Что-то ее давно не видно…  наверное, пакость какую-нибудь замышляет... *напевает * И что это за девочка, и где она живет… А вдруг она зануда? а вдруг она не пьет? - а мы такой компанией возьмем да и припремся к Цилле… ох, уж эта Цилла! Кружавчики и ленты; прелестное дитя, она так хочет дядей – а дяди не хотят – и до сих пор не ясно, для чего мы все припремся… *осекшись, оборачивается на скрип открываемой двери – к стоящей в дверях девочке лет семи в кружевной рубашечке и с неожиданно похабной щербатой ухмылочкой на детском личике; несколько секунд молчания, затем вкрадчиво* девочка, ты что здесь делаешь? Тут большие дяди и тети водку пьют и грязно ругаются, девочкам здесь не место, даже таким… и вообще, уже полдесятого дня! А ну марш в гро… в кроватку, чудовище! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
И что это за девочка, когда она придет... А вдруг она утащит, а может заорет И к такой компании возьмет да и припрется Цилла Цилла, кто такая Цилла Щербатая улыбка, пегая кобылка Выходец папаня, красавица сама И вот она сюды преперлась, эта Цилла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
*флегматично * меня пугают, а мне не страшно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Грейв внимательно посмотрел в бокал с зеленой жидкостью, ему было интересно кто кричал Тут большие дяди и тети водку пьют и грязно ругаются, Другой жидкости кроме той что была у него в стакане в зале не было, да и тишина стояла гробовая....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Зачем пугать? Тут никто ее не боится, это частично и ее ф-к. Привет Циллочка, милая, тебе короля надо, вот Альдо забери, он тебе понравится. А Робера не бери, он многим нужен, Матильде например....Договорились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
Смотри Принцесса-ворон как бы тебя люди из фан-клуба РАкана не услышали, тяжело придется!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Диран
|
Ну не уверенна, что они сюды сунутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Сами может и не сунутся... А вот если туда Цилла прогуляется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Grave
|
НЕ дай Бог, затопчут!!! нас всех к Леворукому!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*ехидно *кто затопчет?  там же всего два человека - сам Альдо и Р.О.  Циллочка, детка, не ходи туда, пожалуйста! выходца с физиономией Р.О. я не переживу!  лучше с нами посиди, я тебе даже кружечку налью...  зелененького...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м. эр Siore, я все понимаю, но откуда у Вас дорское-то в неограниченных количествах? непонятно, непонятно... Эгей и Лапушка что-то довольно ухмыляется... Это она что ли добытчицей стала??? Так, срочно пора из Гальтары каждому фанклубу по Тварюшке обеспечить. Да еще и парочку Пегой Кобыле подобрать неплохо было бы... Пегий Жеребенок - это ИМХО звучит гордо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Мы же уже решили, там еще Мэллит и Матильда из солидарности к внуку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Итого четверо... *загрустив* мда, пожалуй, затопчут...  Эр Эледем, Дорское не у меня, (знать бы еще где это "у меня"... ) а здесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |