|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где купить ВМ-4? (прочитано 11523 раз)
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Питер: метро Невский проспект, лоток по центру платформы 350 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
На publicant.ru появилcя первый том во всех форматах (не только .ехе). Стоит 26,79 WMR или 1 бакс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ramzes76
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питер. Каменноостровский проспект (напротив м. Петроградская) - 275 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Тираж уже говорят поделили между магазинами. Если кому , где не хватит,то милости просим в магазин МДК " Измайлово" там аж 200 комплектов( 2*176)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
Zorge
Личный нобиль
|
Челябинск Книжный развал на Кировке. 300 рублей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Разброс цен в Самаре по состоянию на 01.10.06: на книжном рынке - 295 р., 297 р., 298 р., 300 р. в "Пиквике" на Куйбышевской - 334 р. Много завезли, однако............ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
Grave
|
Я усебя даже искать не стал, первое же место где увидел там и купил (330р.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Mikl
|
Екатеринбург, на станциях метро. 295р. за оба тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Екатеринбург. М-н на А.Валека 318р. На субботу из магазинов - единственный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Lear
|
В Харькове на выходных приобрела оба тома за 60 гривень, эквивалент 333 рублей. Причём продавщица, которая всегда скидывала гривень 5, на этот раз возмутилась "ну что вы, это же последний экземпляр", а когда я минуту спустя проходила мимо её лотка она не стесняясь выкладывала очередной двухтомник на самое видное место 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
В Питере вчера появился в Буквоеде - правда, цена "радует" - 368 руб. за оба тома. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Доброта
|
В Екатеринбурге можно много где купить. Слышала про центр за 300 рублей, видела уже в двух местах за 260. Капитан наступает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
На ОЗОНе кошмар. Заказ сделал (и оплатил) 26-го сентября, а выслали его мне (и то после долгих препирательств) только 3-го октября  Когда-то ещё придёт...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2006 года, 11:35:47 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
мерлин
|
В Королёве на 2-х лотках у станции Болшево - 290 р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Дракон Сфайрат
Личный нобиль
|
Люди, книгу я уже купил. В Буквоеде. 2=368р. Но кроме книги мне там приглянудся и сам плакат ВМ. В Буквоеде спросил можно ли где-нибудь достать такой. Мне ответили, что можно будет забрать этот недельки через две после окончания акции. Но я думаю, что опоздаю. Так вот - кто-нибудь знает где можно достать плакат ВМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у человека были крылья - они б ужасно мешали ему ползать.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |