|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где купить ВМ-4? (прочитано 11426 раз)
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Сегодня утром (около 11) в МДК на Новом Арбате продавщица подняла на меня замученные глаза и изрекла: "Ну, почему, именно, нам завезли первым???". Бедная женщина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Эледем
|
Похоже я оказался самым хитрым. Купил ВМ-4 сегодня утром на Киевском Вокзале за 285 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Svetlada
|
Сегодня на Олимпийском, но уже за 240 рэ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 09:45:49 от Svetlada »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Капец. В Ебурге все крупные магазины - срок только следующая неделя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
Gwynbleidd
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Появилась на публиканте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
Если это еще актуально. Книжный магазин на Войковской: 2 х 176 руб. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
подскажите, на Октябрьском Поле в Новом Книжном не появилась еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shakti
Личный нобиль
|
В "Олимпийском" (работает только "Книжный клуб", вход бесплатный) - на единственном лотке "Эксмо" - 230 руб.
"Олимпийский" таки рулит. 230р. Хотя потом видел одного продавца (рядом с Олимпийским), у него выхватывали последнюю пару за 220.
Вот блин, а с меня сегодня там же (в Олимпе т.е.) содрали 240  Пользуются тем, что палатка только одна что ли?  Сегодня на Олимпийском, но уже за 260 рэ.  Ой! Только заметила.. А вы где конкретно покупали? (составляю план-схему разброса цен на свежую продукцию  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 18:48:13 от Leit »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Romank
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Киеве гдето 30 наверное появится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
В Самаре, если кому интересно, в "Пиквике" на Куйбышевской сказали, что ждут со дня на день. Поэтому к ним лучше не ездить, а звонить каждый день и интересоваться. Заказывали они 10 экземпляров пока, но могут привезти меньше, как обычно там и происходит. Сегодня вечером пока не было. Ну уж на книжном рынке в воскресенье, я думаю, будет наверняка.... Надеюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Книга появилась на Озоне - вроде как 2 тома за 343 руб. Я, правда, надеюсь, что в Питере она появится раньше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
smbgray
Барон

|
В Киеве гдето 30 наверное появится  это хорошая весть, если так будет то это даже еще ничего. А то как ЗИ-1 две недели ждать неинтерестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Книга появилась на Озоне - вроде как 2 тома за 343 руб. Я, правда, надеюсь, что в Питере она появится раньше...  На Озоне кошмар - им недостаточно оплаты по кредитной карточке, хотят ещё и ксерокс паспорта вместе с ксероксом самой карточки. Так что я даже не знаю, вышлют мне её или откажут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
smbgray
Барон

|
В общем как ни печально но в нете уже есть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
|
Svetlada
|
Сегодня на Олимпийском, но уже за 260 рэ.  Ой! Только заметила.. А вы где конкретно покупали? (составляю план-схему разброса цен на свежую продукцию  ) Я тоже за 240 брала. Просто очепятка вышла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|