|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где купить ВМ-4? (прочитано 11368 раз)
|
|
Закатный Кот
|
Заказал оба тома на OZON.RU. Жду, когда приедут ко мне на Кипр (599 руб. с доставкой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Если кто в Ебурге найдет - отпишитесь здесь, плз. По состоянию на вчера, нигде, соответственно, не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Нарсэ
|
После трех-часовой осады войсками ДарЛава Равнодушного был захвачен искомый артефакт в крепости у метро Университет. Стоимость - 300 р.  Благодарю за развединформацию. /побежал подтягивать резервы для штурма Универститетского укрепрайона/ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
В "Олимпийском" (работает только "Книжный клуб", вход бесплатный) - на единственном лотке "Эксмо" - 230 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Нижний Новгород пл.Ленина(лотки)Книга появиться сегодня после 4 часов(продавцы клянуться), если нет, то точно завтра с утра. Цена в районе 260 р. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А кто-нибудь знает, когда книги в Днепропетровске появятся. А то мне сегодня на книжном рынке продавцы доказывали, что четвертый том вообще еще не написан, и выйдет он из издательства к октябрюю, не раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
метро Кузьминки - "Новый книжный" - 350  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
мерлин
|
Книжный магазин рядом с платформой Лось со стороны Ярославского шоссе - 310 р. А в одном из лотков рядом со станцией Болшево продавщица мне сказала, что книга появится только через 2 недели А кто-нибудь знает, когда книги в Днепропетровске появятся. А то мне сегодня на книжном рынке продавцы доказывали, что четвертый том вообще еще не написан, и выйдет он из издательства к октябрюю, не раньше.
Ага, а мне в "Эксмо" тоже говорили, когда я звонил: книга выйдет только в конце сентября - октябре.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 18:08:22 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Zorge
Личный нобиль
|
Правда, кнопка "Купить" пока ещё не активирована почему-то. Ну, в ближайшее время будет.
"Купить" - это не кнопка, а картинка. Что-бы купить книгу надо нажать на иконку формата книги (EXEBook). Перед покупкой настоятельно рекомендую всем, кто не в курсе, посмотреть на сайте про формат ExeBook, т.к. формат очень специфический (работает только под Win, только на компьютере с установленным WMKeeper'ом и т.д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Видела около метро Текстильщики в палатке. Ценой не интересовалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Диас
|
Купил в "Новом книжном" на метро "Юго-западная".Также книжка есть на книжном лотке рядом с этим магазином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
"Олимпийский" таки рулит. 230р. Хотя потом видел одного продавца (рядом с Олимпийским), у него выхватывали последнюю пару за 220.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Повезло!С меня содрали 350 целковых...Ну да ладно - за такую книгу и 1000 не жалко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
C меня 360, нои 1000 действительно не жалко
|
|
|
|
|