Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16089 раз)
|
|
Диран
|
Так, пришла извинятся(хотя за что?), а заодно его приволокла - разбирайтесь сами. Мне вот этот жемчуг подменил, беру себе из своих запасов, а оказалось!! На пол мешком шмякнулось что-то, точнее кто-то и взвыло не хуже сирены
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
К клубу пристроена часовня Св.Эктора... Уже работает, хотя пока не нашел профессионального священника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
О пойду помолюсь за успех матча в пользу орлов того кто достоин победы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
О пойду помолюсь за успех матча в пользу орлов того кто достоин победы  Ну и что, подумаешь священника нет на месте, делов-то. Да и зачем он девушке-то потребоваться может? Она вполне и сама вознести молитву способна. Гм-м-м, эр Иштван, я все понимаю, но на священника я не похож никоим образом. Нет, даже не просите об этом... Кем-кем прикинуться? Абвением  ??? Да у Валентина же эсператистская часовня, Вы что издеваетесь?... Что Вы говорите в закрытом фонде библиотеке имеется? ... "Технология производства Гальтарских решеток"  ? Ну, я надеюсь, Вы понимаете, что... Как понять, что выдается только Абвениям? То есть мне не дадут?... Гм-м-м, ладно, но Вы же понимаете, что Абвений это одно, а маг это другое. Пусть даже он на себя облик Унда набросил.... То есть, это не так уж и важно?... Но только на один раз, договорились?... Что??? Еще и исповедь может потребоваться выслушать? Эр Иштван, Вы испытываете мое терпение... Ладно, ладно - иду. Интересно, сколько девушке времени потребуется, чтобы понять, что никакой я не Унд. И не Абвений вообще. Эх, чего только ради научной книжки не сделаешь, Гальтарских-то времен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Так, помолились, и марш на поле, ну а это кто, на священника не смахивает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Во всех клубах пишут стихи, вот и я решил: Волна... В глубинах скрывается древний секрет, Стирается грань меж ложью и правдой, И медленно гаснет свет. Лишь мудрый в той бездне безумной, Увидит - Богов уже нет, А те, что их имя забрали, Есть те, что несут миру смерть...Ну и графоман я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эр Иштван неплохо. Я тут вместе с эром Анкабутом доспех Эктора Придда, в котором он был в день смерти, нашел. Куда ставить будем  ? Надеюсь, меня уже записали в славные ряды этого фан-клуба  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Разумеется, записали  Доспех поставьте в музей, там есть специальная экспозиция посвященная Эктору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
А кстати меч Рамиро Алва, которым был убит Эктор, в какой музей отдавать: наш или Рокэ? Не то вот я тут в оружейной данный раритет и обнаружила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А кстати меч Рамиро Алва, которым был убит Эктор, в какой музей отдавать: наш или Рокэ? Не то вот я тут в оружейной данный раритет и обнаружила...
В окнах появляются лица поклонниц Алва, одно жалобней другого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Никакой жалости!!! Отдайте меч Окделкам, в память о оруженосчестве Ричарда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Darddemiel
|
Окделлам? Нет, им нужно что-то более... э... предупреждающее... Ну, например, посонью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я запамятовал, а что такое посонья? Звучит нехорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иштван
|
Понсонья - это растение, цветы которого, засыхая, становятся ядом (точнее, не сами цветы, а их запах)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну сами посудите, какое отношение может меч Рамиро Алвы иметь к Окделлам? никакого совершенно... Отдадите в дом Скал - а там, не дай Абвении, до него Мирабелла доберется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |