|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к дому Волн (прочитано 16054 раз)
|
|
Иштван
|
А кинжал точно у Придда остался? И вообще, для подобных обсуждений - надо новый фан-клуб создавать. Здесь место поросенка Вепря, а не Спрута!!!
Как один из защитников Валентина Придда (см. темы Валентин - IV, V, VI), решил эту несправедливость исправить. Эр Маленький Скорпион, название темы я взял похожее на Ваше для симметрии - два "фан-клуба" и две "пристройки", надеюсь Вы не обиделись? Итак, здание расположено над рекой, и каждый, выйдя на балкон, может полюбоваться стихией Валентина Придда. Двери выкрашены в лиловый цвет и украшены изображением спрута. Проходим внутрь - лиловые ковры, коридор устроен как океанарий, так что Вы можете посмотреть на редкую морскую живность. Главный зал украшен изображениями спрутов и акул. На крыше - отряд арбалетчиков для обеспечения Вашей безопасности (они обратят на Вас пристальное внимание, если 1) Ваша фамилия Колиньяр 2) Вы основатель и единственный почетный член фан-клуба Альдо Ракана). На почетном месте под стеклом (не трогать!) лежит кинжал Борраска в ознаменование "долга Волны Ветру", что это такое Валентин Вальтерович ответить не пожелал до выхода ЗИ-2. Также он не отвечает на вопросы о брате Джастине. Если же Валентина здесь не оказалось, Вы можете передать ему свой вопрос или пожелание через графа Гирке. Проходите, чуствуйте себя как дома!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Ой какой коридор, клааааааасно....А мне можно сюда? (все-таки рьяная роберистка или эпинистка  не знаю как правильно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Конечно можно! Пускают сюда всех, но на эров Колиньяра, Манрика, Окделла, Ракана повышенное внимание обратят арбалетчики  Если Вы не принадлежите к вышеперечисленным фамилиям, то Вам здесь будут рады!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Пока Дарддемиэль не пришла, я тут посижу в прихожей, ладно? Авось хоть здесь никаких штурмов не ожидается. О-о-о, какая однако интересная библиотека. Что нужно, чтобы Читательский билет получить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
А платье на заказ шьют или только ткань можно одолжить? Люблю лиловый цвет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Пользоваться читальным залом могут все посетители, а вот насчет выдачи на абонемент - если Вы работаете на дом Волн (служите в полку Придда, являетесь его официальным адвокатом и т. д.), то вопросов опять-таки нет, иначе - договоритесь с графом Гирке... ЗЫ: Также выдача книг на абонемент осуществляется по распоряжению Первого Маршала (любого из двух) ЗЗЫ: Ателье здесь пока нет (постараемся в ближайшее время исправить), однако Вы можете получить лиловую и серебрянную ткань, и посмотреть как изобразить сертифицированного спрута Приддов - такого, как у Валентина на гербе
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2006 года, 21:05:39 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(Поудобнее расположившись на стуле в прихожей и доставая фляжку с касерой) А фонды, находящие в Читальном Зале, Гальтарский период охватывают? И, кстати, не сообщите ли часы работы оного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Какая прелесть, побежала смотреть буду собирать коллекцию, в данный момент выбшивая крестиком терб Эпинэ, следующий на очереди такой миленький осьминожка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Сожалею, но книг Гальтарского периода у нас пока нет - из-за повышенного интереса Альдо к этому периоду, их пришлось спрятать  Но ничего - сейчас оформлю Ваше вступление в клуб (росчерк пера), и когда появится Валентин Вальтерович (завтра после 10-ти утра), сможете поговорить с ним лично. Читальный Зал работает с 9 до 17 Эрэа Принцесса-ворон, очень надеюсь, что, закончив, осьминога, Вы принесете свое творчество сюда, чтобы мы тоже смогли посмотреть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
В дверь каблуком негромко постучался барон Колиньяр. - Может пустите? Я поклонник Валентина! Хочу к нему в ученики!!! И добавил, обращаясь к арбалетчикам: - Можете не целится, на мне мифриловая кольчуга. От боевого прошлого осталась... Это так, к слову!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Некто в цветах Окделла. Проникает в дом пользуясь тем что арбалетчики отвлеклись на субъекта в мифриловой кольчуге. - Где то здесь был некий кинжал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
ага, вон лежит на лиловой подущечке под пуленепробиваемом стеклом, с отдельным арбалетчиком для охраны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ага, вон лежит на лиловой подущечке под пуленепробиваемом стеклом, с отдельным арбалетчиком для охраны
Где? Где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
На почетном месте под стеклом (не трогать!) лежит кинжал Борраска в ознаменование "долга Волны Ветру", что это такое Валентин Вальтерович ответить не пожелал до выхода ЗИ-2.
первое сообщение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага вижу кинжал. Достает трубку и закуривает. Начинает прохаживаться по дому обращая особое внимание на посты арбалетчиков, входы-выходы, надежность решоток и замков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |