|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разрубленый Змей (прочитано 7638 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
По поводу Штанцлера (см. пост №1). К лику святых причисляют только после смерти, знаете ли.
Будем с нетерпением ждать (смайлик с топором), как и великомученника Альдо Ракана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Вий
|
Рад что великомучениство Штанцлера оценили  Боюсь тела Штанцлера мы никогда не увидим, такие как он обычно просто исчезают (в болте, безымянной могиле, озере или пропасти). Поэтому пусть сразу будет великомучеником - больно много "злых" и "нехороших" людея точат нож на Августа. ЗЫ. Закатные твари! Я же учусь, причем большую часть дня, по этому разрешаю (и даже прошу), участникам самостоятельно писать списки мучеников. ЗЫЫ. Эктора вносим вперед ногами в список канонизированых великомучеников, он наш флаг (чур флаг не рвать!), по тому как являеться первым Талигойцем напрямую пострадавшим от семейства Алва. Полит-информация: Альдо пока еще не заслужил вступить в список "Достойных" нашим клубом, как и Окделл (Этот и вовсе врядли когда заслужит). Эр Станислав, не надо тут про отбросы общества, мы их все таки защищаем, хоть и в шутку, у злодеев (по крайней мере у некоторых из них) тоже есть чувство собственного достоинства. Мой вердикт по королю висильников: Если кто хочет включения его в список, то прошу пояснить свою позицию (слишком не значительный отр. персоонаж по моему, не дотягивает до уровня остальных) Зоя Гастаки и Кладбещинская Лошадь, на обсуждении как и Арамона (неизвестно больше они потеряли или получили)по пять голосов за каждого и принимаем. Кстати вношу на обсуждение Оскара Феншо, он явно не благовел перед Алвой и явно от него пострадал, но в то же время не является злодеем, как вы думаете его принять? Если да то прошу проголосовать (Из за своей не злодейности Оскару нужно 10 голосов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Короля вилсельников - а кто это?  Я, что то матчасть подзабыл! Король Висельников и Ночная тень Того которого вздернули после Октавианской ночи в подтверждение богословского тезиса о неминуемом торжестве Света над его противополжностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вий
|
И так предлагаю начать официальный набор в коллегию защиты злодеев, а именно в фан-клуб Разрубленый змей. Если форумонаселение меня поддержит, то вывешу завтра табель о рангах, и начнем назначать желающих на разные посты в этой организации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
"Я вижу отзывов нет... Жаль, но если что продолжу борьбу в одиночку, мне не в первой. Страшитесь, Вий идет!" - все, отбой войны не будет, с клубом Алвы заключен мир.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 17:42:36 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
И так предлагаю начать официальный набор в коллегию защиты злодеев, а именно в фан-клуб Разрубленый змей. Если форумонаселение меня поддержит, то вывешу завтра табель о рангах, и начнем назначать желающих на разные посты в этой организации.
Вий я поддреживаю! Я!!! Разнёсся одинокий голос Вингаа, что мы с девушками воевать собрались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
Я тоже ЗА!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Вий
|
Раз появились желающие то сейчас буду вешать табель о рангах. Насчет войны- она закончилась не начавшись, стороны разошлись каждый при своем (А я еще и с парой бутылок "Крови"), так что ныне у нас со всеми мир и благодать. Итак, табель: Для защиты злодеев был создан клуб (орден) Разрубленый Змей (Он же у нас на флаге - Громадный зеленый змей свернувшийся кольцом и рассеченый пополам, морда змея смотрит с флага, и по выражению этой морды ясно видно что змей еще как жив, зол и ядовит, вся эта прелесть на черном фоне) В клубе есть следующие должности:
1)Великий магистр (по сути его глава, может накладывать вето на решение большинства, может замещать любого магистра, дает согласие на сделки с другими клубами, глава совета) - Я надеюсь что никто не против моей кандидатуры? 2)Магистр (Три магистра вместе с великим Магистром состовляют совет, по сути самые главные люди в клубе, 3 человека) 3)Казначей (тот кто проводит все сделки и следит за казной и сокровищнецей клуба, 1 человек) 4)Протектор (Отвечает за непосредственно защиту всех "мучеников" и подтверждает или опровергает кандидатуры преторов, подчиняется только совету магистров, 1 человек, может выбирать себе помошника из преторов) 5)Сподвижник (помошник казначея и вообще хозяйственный человек, работает в казначействе, музее, архиве и следит за состоянием помещения (мы обитаем в доме напротив дворца анакса, кол-во не ограничено) 6)Старший претор (помошник протектора, или просто заслуженый претор) 6)Претор (защищает какого либо отдельного мученика, подчиняется старшему претору и Протектору, кол-во неограничено) Костяк перечислен теперь еще должности: Повар клуба (любой кто умеет хорошо готовить, и готов это делать каждый день) Завхоз клуба (выбирается из сподвижников) Винный мастер (постовляет в клуб вино) Архивариус (выбирается из сподвижников и готов вспомнить любую мелочь что произошла в книге или была произненсена на форуме) Игрок футбольной команды "Гальтарский Орлан" ( те кто будет сражаться за честь клуба на матчах) Капитан команды "Гальтарский Орлан" (я лишь вратарь, и нам нужен капитан)
И так начнем распределение постов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Я хочу в команду! Я играю в последнего защитника, иногда бегаю в нападение, когда оочень надо. А в самом Ордене согласен на что нибудь приличное, намекаю на одно "толстое" обстоятельство я уже бывал в роли Магистра!  Так, что прошу это учесть при предложении должности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
А я пожалуй поваром, думаю не отравлю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Вий
|
Что-ж, повар и игрок у нас уже есть. Эр Винг, а вы случайно не состоите на подобной (магисторской) должности в фан-клубе Алвы? ЗЫ. Пожалуй рано пока брать начальственные должности я и сам выступаю пока лишь как претор (главное место для себя подобрал в рассчете на то вырост клуба) Так что, эр Винг можете конечно быть магистром, но звание это пока что будет звучать как генерал-рядовой, командовать то не кем (разве что поваром, но этого лучше не делать, отравит).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Эр Вий где я только не был Магистром-Основателем на моём счету 2 основанных Ордена - Орден асассинов и Орден почитателей Рокэ алва более известный, как Фан-клуб Рокэ Алва. А народ будет где то к понедельнику-вторнику, Вы не волнутесь. просто помните, что организация таких вещей дело ооочень медленное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Да нет можете попробовать покомандовать.  Попробовать, хотя Вингу точно ничего не будет, у нас с ним работенка общая в другом месте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Хм... Вий, я вот тут тоже хочу в ваш клуб, но как? Какую должность буду я занимать, если тренирую "Орлов Багерлее"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Вий
|
Так, так... Думаю эреа Комитта, вы можете занять любую должность кроме футбольной (если конечно вы не оставите свою команду и не перейдете в нашу, чего я бы очень не хотел, без такого толкового тренера игра с "Орлами" будет скучной), а так выбирайте должность свободно, напишите желаемую должность и я вам отвечу что я думаю по этому поводу. Эр Винг, так и быть уговорили будете магистром, но! Не думайте что это будет так легко. ЗЫ. Смешно однако, в клубе исторического фехтования я дорос лишь до ефрейтора, а здесь уже великий магистр (расту прямо не по годам, а по часам).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|