Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:28:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Разрубленый Змей
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Разрубленый Змей  (прочитано 7638 раз)
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Разрубленый Змей
« Ответить #30 было: 26 сентября 2006 года, 13:57:15 »

По поводу Штанцлера (см. пост №1). К лику святых причисляют только после смерти, знаете ли.

Будем с нетерпением ждать (смайлик с топором), как и великомученника Альдо Ракана.
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 26 сентября 2006 года, 14:38:15 »

Рад что великомучениство Штанцлера оценили Подмигивание
Боюсь тела Штанцлера мы никогда не увидим, такие как он обычно просто исчезают (в болте, безымянной могиле, озере или пропасти). Поэтому пусть сразу будет великомучеником - больно много "злых" и "нехороших" людея точат нож на Августа.
ЗЫ. Закатные твари! Я же учусь, причем большую часть дня, по этому разрешаю (и даже прошу), участникам самостоятельно писать списки мучеников.
ЗЫЫ. Эктора вносим вперед ногами в список канонизированых великомучеников, он наш флаг (чур флаг не рвать!), по тому как являеться первым Талигойцем напрямую пострадавшим от семейства Алва.
Полит-информация: Альдо пока еще не заслужил вступить в список "Достойных" нашим клубом, как и Окделл (Этот и вовсе врядли когда заслужит).
Эр Станислав, не надо тут про отбросы общества, мы их все таки защищаем, хоть и в шутку, у злодеев (по крайней мере у некоторых из них) тоже есть чувство собственного достоинства.
Мой вердикт по королю висильников: Если кто хочет включения его в список, то прошу пояснить свою позицию (слишком не значительный отр. персоонаж по моему, не дотягивает до уровня остальных)
Зоя Гастаки и Кладбещинская Лошадь, на обсуждении как и Арамона (неизвестно больше они потеряли или получили)по пять голосов за каждого и принимаем.
Кстати вношу на обсуждение Оскара Феншо, он явно не благовел перед Алвой и явно от него пострадал, но в то же время не является злодеем, как вы думаете его принять?
Если да то прошу проголосовать (Из за своей не злодейности Оскару нужно 10 голосов)
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 26 сентября 2006 года, 14:48:41 »

Короля вилсельников - а кто это?
 Хех
Я, что то матчасть подзабыл!

Король Висельников и Ночная тень
Того которого вздернули после Октавианской ночи в подтверждение  богословского тезиса о неминуемом торжестве Света над его противополжностью.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 26 сентября 2006 года, 21:56:08 »

И так предлагаю начать официальный набор в коллегию защиты злодеев, а именно в фан-клуб Разрубленый змей.
Если форумонаселение меня поддержит, то вывешу завтра табель о рангах, и начнем назначать желающих на разные посты в этой организации.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 27 сентября 2006 года, 16:46:59 »

"Я вижу отзывов нет... Жаль, но если что продолжу борьбу в одиночку, мне не в первой. Страшитесь, Вий идет!" - все, отбой войны не будет, с клубом Алвы заключен мир.
« Последняя правка: 27 сентября 2006 года, 17:42:36 от Вий » Авторизирован

Н.В.Гоголь
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 29 сентября 2006 года, 20:43:31 »

И так предлагаю начать официальный набор в коллегию защиты злодеев, а именно в фан-клуб Разрубленый змей.
Если форумонаселение меня поддержит, то вывешу завтра табель о рангах, и начнем назначать желающих на разные посты в этой организации.
Вий я поддреживаю! Я!!!
Разнёсся одинокий голос Винга

а, что мы с девушками воевать собрались?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #36 было: 29 сентября 2006 года, 20:45:47 »

Я тоже ЗА!
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 29 сентября 2006 года, 21:23:04 »

Раз появились желающие то сейчас буду вешать табель о рангах.
Насчет войны- она закончилась не начавшись, стороны разошлись каждый при своем (А я еще и с парой бутылок "Крови"), так что ныне у нас со всеми мир и благодать.
Итак, табель:
Для защиты злодеев был создан клуб (орден) Разрубленый Змей (Он же у нас на флаге - Громадный зеленый змей свернувшийся кольцом и рассеченый пополам, морда змея смотрит с флага, и по выражению этой морды ясно видно что змей еще как жив, зол и ядовит, вся эта прелесть на черном фоне)
В клубе есть следующие должности:

1)Великий магистр (по сути его глава, может накладывать вето на решение большинства, может замещать любого магистра, дает согласие на сделки с другими клубами, глава совета) - Я надеюсь что никто не против моей кандидатуры?
2)Магистр (Три магистра вместе с великим Магистром состовляют совет, по сути самые главные люди в клубе, 3 человека)
3)Казначей (тот кто проводит все сделки и следит за казной и сокровищнецей клуба, 1 человек)
4)Протектор (Отвечает за непосредственно защиту всех "мучеников" и подтверждает или опровергает кандидатуры преторов, подчиняется только совету магистров, 1 человек, может выбирать себе помошника из преторов)
5)Сподвижник (помошник казначея и вообще хозяйственный человек, работает в казначействе, музее, архиве и следит за состоянием помещения (мы обитаем в доме напротив дворца анакса, кол-во не ограничено)
6)Старший претор (помошник протектора, или просто заслуженый претор)
6)Претор (защищает какого либо отдельного мученика, подчиняется старшему претору и Протектору, кол-во неограничено)
Костяк перечислен теперь еще должности:
Повар клуба (любой кто умеет хорошо готовить, и готов это делать каждый день)
Завхоз клуба (выбирается из сподвижников)
Винный мастер (постовляет в клуб вино)
Архивариус (выбирается из сподвижников и готов вспомнить любую мелочь что произошла в книге или была произненсена на форуме)
Игрок футбольной команды "Гальтарский Орлан" ( те кто будет сражаться за честь клуба на матчах)
Капитан команды "Гальтарский Орлан" (я лишь вратарь, и нам нужен капитан)

И так начнем распределение постов.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 30 сентября 2006 года, 21:37:56 »

Я хочу в команду!
Я играю в последнего защитника, иногда бегаю в нападение, когда оочень надо.
А в самом Ордене согласен на что нибудь приличное, намекаю на одно "толстое" обстоятельство я уже бывал в роли Магистра! Подмигивание
Так, что прошу это учесть при предложении должности.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 30 сентября 2006 года, 21:47:55 »

А я пожалуй поваром, думаю не отравлю!  Улыбка
Авторизирован

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 01 октября 2006 года, 15:56:58 »

Что-ж, повар и игрок у нас уже есть.
Эр Винг, а вы случайно не состоите на подобной (магисторской) должности в фан-клубе Алвы?
ЗЫ. Пожалуй рано пока брать начальственные должности я и сам выступаю пока лишь как претор (главное место для себя подобрал в рассчете на то вырост клуба)
Так что, эр Винг можете конечно быть магистром, но звание это пока что будет звучать как генерал-рядовой, командовать то не кем (разве что поваром, но этого лучше не делать, отравит).
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 01 октября 2006 года, 21:16:07 »

Эр Вий где я только не был Магистром-Основателем на моём счету 2 основанных Ордена - Орден асассинов и Орден почитателей Рокэ алва более известный, как Фан-клуб Рокэ Алва.
А народ будет где то к понедельнику-вторнику, Вы не волнутесь. просто помните, что организация таких вещей дело ооочень медленное!
Авторизирован

Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 01 октября 2006 года, 22:37:50 »

Да нет можете попробовать покомандовать.  Подмигивание Попробовать, хотя Вингу точно ничего не будет, у нас с ним работенка общая в другом месте!
Авторизирован

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 02 октября 2006 года, 09:30:44 »

Хм... Вий, я вот тут тоже хочу в ваш клуб, но как? Какую должность буду я занимать, если тренирую "Орлов Багерлее"?
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 03 октября 2006 года, 21:18:29 »

Так, так... Думаю эреа Комитта, вы можете занять любую должность кроме футбольной (если конечно вы не оставите свою команду и не перейдете в нашу, чего я бы очень не хотел, без такого толкового тренера игра с "Орлами" будет скучной), а так выбирайте должность свободно, напишите желаемую должность и я вам отвечу что я думаю по этому поводу.
Эр Винг, так и быть уговорили будете магистром, но! Не думайте что это будет так легко.
ЗЫ. Смешно однако, в клубе исторического фехтования я дорос лишь до ефрейтора, а здесь уже великий магистр (расту прямо не по годам, а по часам).
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: