|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разрубленый Змей (прочитано 7638 раз)
|
|
Grave
|
Следующий шаг я чувствую будет в Темные Властелины! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Вий
|
Ну уж нет, всяких властелинов вениками бьют, уж лучше сразу в демиурги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Спасибо большое за такой почёт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Эледем
|
С учетом успешного сотрудничества с эром Вингом в прошлом, и признавая права Нечисти на существование, готов при необходимости оказывать консультационные услуги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Все желающие вступить в команду "Орланы Гальтары", сюда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Голосую за внесение Зои Гастаки в список лиц, угнетённых Алвой! Бедная женщина, если бы не этот ... плохой человек со своими пауканами, была бы уже адмиралом бордонского флота.  Считаю также капитана Арамону достойным для внесения в список подзащитных. Как над ним Рокэ изгалялся (в бытность свою унаром), у меня просто слёзы текли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
"Орланы Гальтары" Я, хочу позиция последнего защитника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Вий
|
Эр Винг вы приняты в команду "Орланов Гальтары" на позицию последнего защитника - Вий под торжественную дробь барабанов достал документы игрока Орланов - Вручаю вам этот документ как удостоверение игрока нашей футбольной команды, в документе точно указан номер вашего номера забронированного в гостинице стадиона, а так же код тренеровочной площадки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
А как насчет "лапы" бирисцев, которых обругали, обрили, а затем повесили? ЗЫ. Включите меня в команду! Я буду хорошо играть, честно-честно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Вий
|
Вас куда: В нападение, защиту, полузащиту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Сегодня, на меня было совершено предательское нападение в фан клубе Робера, по этому я обьявляю священную войну (личную, никого не принуждаю следовать за мной) тем кто нанес мне это тяжкое оскорбление.  Велкий магистр ордена Разрубленного Змея, Вий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Вий, а Вам не кажется, что не надо священной войны? Как говорят Хранители, таверна - место мирное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Ее начал не я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так и разбирайтесь с эрэа Беллой лично, а не устраивайте непонятные крестовые походы... Пригласите даму в Ноху! На магическую дуэль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Уже пригласил, всех кто желает в меня что нибудь воткнуть или застрелить (или прибить колдовством). Так что если вызванная сторона согласится, я пойду в Ноху, если нет, то у меня нет выбора.
ЗЫ Что ж мне ясно высказали что обо мне думают, поход в Ноху похоже решился сам собой, его не будет, по тому как вызваная сторона меня игнорирует. Следовательно это уже не моя проблемма. Я не орк и из за отказа в поединке со скалы не прыгну, но вот на какую либо дружественность после этого рассчитывать не стоит (хотя и на открытую враждебность тоже).
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 14:02:35 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|