Автор
|
Тема: Звезды, танцующие на льду (прочитано 10748 раз)
|
|
Maravillosa
|
С удовольствием смотрю "Звезд на льду". Плющенко и Слуцкая в роли ведущих нравятся. Приятно удивил Башаров. Раньше я его без некоторого раздражения не воспринимала. Нравятся все - за звезд фигурного катания я и так "болею".
Теперь вот еще переключаю (время совпадает) на украинский вариант "Танцев со звездами" (на паркете).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Диран
|
А кто смотрел юбилей театра на льду по второй?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Юкари
|
"Танцы на льду" не смотрела, поэтому комментировать не могу, но вот "Звезды на льду", по-моему, первоклассное шоу. Сначала собиралась болеть за Ягудина - по старой памяти, с Олимпиады в Солт-Лейк  , - но что-то ему таки не везет катастрофически, м-да. А вообще-то - Марат Башаров фарева!!! Их дуэт с Татьяной Навкой просто изумителен! Башаров меня окончательно покорил после того, как появился на льду в образе Зайца: в трико со вздутыми коленками, вытянутой майке, с папироской в зубах и с откровенно примотанными ушами!  И сегодня, катаясь под "Утомленные солнцем", они оба были очаровательны.  Болею за этот дуэт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Venera
|
Навка и Башаров - молодцы! Болею за них!!!  Имхо, их последний номер был великолепен. Из всех пар мне не нравятся только Пушкина-Ягудин. Ну не катается она!  Идеи номеров тоже какие-то невпечатляющие, имхо. Не понимаю, почему им ставят такие высокие оценки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Нелл
|
Потому что Пушкина - ведущая Первого канала. Но мне шоу на Первом все равно не нравиться. Много пустой болтовни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Val
|
Не понимаю, почему им ставят такие высокие оценки.  Пушкина-Ягудин должны были "вылететь" еще на прошлой неделе, причем по весьма прозаической причине - у Ягудина начинается подготовка к SOI, но посчитали, что пара достаточно популярна и им контракт продлили еще на несколько эпизодов. В скором времени "вылетят" Петрова-Бутман и Большова-Тихонов (у Петровой-Тихонова сезон на носу: подготовка к этапам Гран-При начинается). Так что, смотря на это, на оценках вообще лучше не концентрироваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
С удовольствием смотрю этот проект. Единственное, что смотрю в последнее время - Звезды на льду и укр. проект Танцы со звездами. Очень болею за Большову-Тихонова, прекрасная пара!!! У них просто великолепные выступления (если не с технической, то с артистической точки зрения уж точно). Навка с Башаровым - молодцы, хотя как актер Марат мне никогда не нравился. Жулина знала только в качестве тренера, но Жулин-фигурист превзошел все мои ожидания! Вообще, все пары такие замечательные и талантливые, что болеть за кого-то одного просто невозможно! Авербух - гений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
С удовольствием смотрю этот проект. Единственное, что смотрю в последнее время - Звезды на льду и укр. проект Танцы со звездами. Очень болею за Большову-Тихонова, прекрасная пара!!! У них просто великолепные выступления (если не с технической, то с артистической точки зрения уж точно). Навка с Башаровым - молодцы, хотя как актер Марат мне никогда не нравился. Жулина знала только в качестве тренера, но Жулин-фигурист превзошел все мои ожидания! Вообще, все пары такие замечательные и талантливые, что болеть за кого-то одного просто невозможно! Авербух - гений.
Смотреть шой на Втором у меня не получалось по времени, а на Пером - смотрю выборочно: пока ставят оценки, рассказывают кто как упал - я вышиваю в другой комнате. Как только пошла музыка - выбегаю, смотрю танец, потом опять ухожу. ИМХО, лучшие пары - Навка-Башаров и Большова-Тихонов, прекрасное сочетание актерской работы и таланта фигуриста  Последний номер Башарова в духе "Московской саги" меня вообще покорил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Чем меньше остается пар, тем труднее сделать выбор: кого же выбросить? Понимаю, что моя любимая пара (Тихонов-Большова) до финала не дойдут, но до ужаса не хочется с ними расставаться  По идее, бороться за первое место будут Навка-Башаров и Дапкунайте-Жулин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Шоу на Первом действительно классное, но судейство! Слов не хватает! Мое мнение о Тарасовой после этого шоу сильно упало, а после сегоднешней программы ещё больше! 5.5 за ТАКОЙ номер! Возникает ощущение, что все результаты заранее известны((( 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Диран
|
Я против 5.5 была готова всех убить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Ах, дамы, дамы... Как же вы можете это смотреть!?. Это же в чистом виде изнасилование мозга... Нет я, конечно, люблю, когда МНЕ насилуют мозг, но не до такой же степени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Fenica
|
Ах, дамы, дамы... Как же вы можете это смотреть!?. Это же в чистом виде изнасилование мозга... Нет я, конечно, люблю, когда МНЕ насилуют мозг, но не до такой же степени...
Что вы подразразумеваете под изнасилованием мозга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Venera
|
Мда. С самого начала к ним предвзято относились. А с другой стороны должен же кто-то покидать проект. Понятно, что в финале будут Жулин-Дапкунайте и Навка-Башаров, но всё равно обидно.  Не удивлюсь, если на следующей программе окажется, что решили никого не "выкидывать". Ведь пар уже осталось мало, а эфирного времени так много... Ах, дамы, дамы... Как же вы можете это смотреть!?. Это же в чистом виде изнасилование мозга... Нет я, конечно, люблю, когда МНЕ насилуют мозг, но не до такой же степени...
Что вы подразразумеваете под изнасилованием мозга? Я тоже не понимаю, что подразумевает Emptness. Лично я смотрю этот проект, потому что люблю фигурное катание. И мне по большому счету всё равно, кто выиграет. Я просто смотрю и получаю удовольствие. Мне нравятся оригинальные постановки, нравится, как катаются профессионалы, мне нравится идея, а остальные вещи меня мало интересуют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |