|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Звезды, танцующие на льду (прочитано 10768 раз)
|
|
Нелл
|
Меня лично на втором больше всего раздражает Кремер, которая Лика. И ведь уже ясно, что ее тащат в победительницы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Anarda
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 смотрю оба канала,болею на первом за самую стильную пару Дапкунайте--Жулин  на втором за Красилова с Грищук. Еще бы Заворотнюк куда нибудь подевалась и была бы красота.Единственно,что не нравится---как приторную Оксану Пушкину тащат в лидеры.Еще мне больше нравится система судейства на первом,она меньше зависит от телезрителей(на втором фанатки Красилова иЛазарева все деньги потратили на звонки  ) Это я к ним на сайт сходила,почитала,так что вытащат они своих любимцев,как бы те ни катались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara
|
Посмотрела один раз шоу по 2 каналу - не впечатлило. Зачем посвящать целый выпуск тому, какую пару выгонять? А вот первый смотрю с удовольствием, когда есть время. Танцы там сложнее, чем на 2, да и Плющенко со Слуцкой в роли ведущих смотрятся весьма неплохо (по мне лучше, чем Заворотнюк). А вообще я всё-таки больше поклонница спорта и с этой точки зрения смотрю весьма положительно на эти передачи, которые способствуют популяризации моего любимого фигурного катания 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
"Танцы на льду" РТР нравятся! Как-то поуютнее там...Вот только ведущих могли бы получше найти-вытащили из небытия Николаева,взяли Заворотнюк,которая явно переигрывает с мимикой...Ужас. "Звёзды на льду" ОРТ не нравятся. Какое-то холодное шоу не смотря на наличие звёзд. ИМХО,разумеется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Действительно звезды сильно холоднее, а уж что касается ведущих...может действительно Заворотнюк не лучшая, но Слуцкая и Плющенко мне нравятся нааамного меньше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Renion
|
Заворотнюк уже откровенно достала... и на передаче словно не может выйти из образа няни... Николаева уважаю, но для этого шоу не подходит, да и в годах уже... А вот Слуцкая и Плющенко, просто на высоте, да и сама передача на первом куда динамичней. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Нелл
|
Люди, а кто выиграл-то? На втором канале не смогла досмотреть гала-концерт, т.к. заболела и рано легла спать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
1. Красилов 2. Лазарев 3. Чащина А концерт был потрясающий, досидела до конца, в восторге!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Fenica
|
1. Красилов 2. Лазарев 3. Чащина
И почему у меня такое ощущение, что здесь сыграла роль не сила таланта, а сила популярности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Venera
|
1. Красилов 2. Лазарев 3. Чащина
И почему у меня такое ощущение, что здесь сыграла роль не сила таланта, а сила популярности? Так это всегда так))) Особенно, если в голосовании участвуют зрители  У меня, честно говоря, осталось не очень хорошее впечатление от "Танцев на льду", и галоконцерт не понравился.  Может, настроение у меня не то было, не знаю. Участники не катались ВООБЩЕ: пели, летали по воздуху, играли на гитаре - делали всё, что угодно, но не катались. Лично мне, как зрителю, было бы интереснее увидеть, как они катаются. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Нелл
|
Галаконцерт досмотрела до половины, пока его не прервали на Вести, и мне очень понравилось! А катание - его участники демонстрировали в ходе конкурса. Ой. как жель, что я не смогла досмотреть...  И жаль, что выбрали Красилова, я болела за Лазарева. Еще раз - хнык!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Красилов объективно был сильнее на протяжении всего шоу, Лазарев ближе к концу "подтянулся". Так что я рада за Петра, он отлично себя показал на льду  Да и актер хороший...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Leana
|
А мне вот вся тройка нравится! (Хотя на первом месте, пожалуй, тоже хотела видеть Лазарева...) По поводу "Звёзд" хочется отметить: какой же умница Авербух! Сделать СТОЛЬКО  номеров, каждый из которых по-своему интересен и может смело включаться в произвольные выступления настоящих фигуристов! А Жулин - просто no comments. Что он изобретает каждый раз...и как?! Талантища. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Диран
|
Насчет Красилова, соглашусь. Его видеть и хотелось на первом месте. Чащина молодец, Лазарев очень даже ничего. Авербух естественно молодец. Но на втором я просто чуть не плакала, так классно было, когда Платов и его бывшая танцевали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anarda
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне полеты в гала-концерте, на втором,цирк на льду напомнили,там тоже все больше летают  А на 1 по прежнему болею за пару Дапкунайте- Жулин.Раз от разу их программы все интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|