Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 13:01:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Феминистически - антифеминистическая Яма
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Феминистически - антифеминистическая Яма  (прочитано 23340 раз)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Re: Феминистически - антифеминистическая Яма
« Ответить #75 было: 23 сентября 2006 года, 10:27:10 »

Пророк ,
Если Бхутто не подходит...

Мегавати Сукарнопутри - президент мусульманской Индонезии.
Тансу Чиллер - премьер-министр мусульманской Турции.
Халеда Зиа - премьер-министр мусульманского Бангладеша.

Интересно... а сколько подобных примеров вы приведёте из стран победившей политкорректности?

Да я вообще то не об этом. Мне очень мало дела до того, чтобы подсчитывать где и сколько постов занимают женщины. Улыбка

Просто в очередной перепалке пошли уже хватать восточных женщин, без разбору. А, имхо, это тоже к проблеме мало относится.

Попробую пояснить. Для всех:  Круто

Смотрите, сколько клонов у этой разнесчастной темы. Кто-то по недомыслию и в припадке дурного настроения ее открыл, а дальше она превратилась в место для слива негатива на "ужасных баб" и "мужиков-козлов" -  в эту тему, как осы на мед набежали "обиженные". Если вы заметили, то почти никто принципиально не хочет слышать друг друга. И прекрасно отдают себе в этом отчет.
Если бы люди, которые с настораживающей постоянностью эту тему возобновляют, сказали цинично, но честно: да, мне очень не нравится, что мужчины "сдали свои позиции", да, я хочу "вернуть все взад",  да, так мне было бы комфортнее ощущать себя мужчиной и так далее  - не возникло бы ни дискуссий этих непонятных, ни обид даже!  Но почему то предпочли пойти путем ловли диких амазонок феминисток, которые по всему миру гнобят несчастных мужчин, которые спят и видят, как бы еще побольше этих мужчин обглодать  и т.п. Под раздачу попали и женщины, которые не хотят "стоять - глазки в пол" и те, которые имеют наглость чего-то еще ждать от мужчин.

Потом прибегают "феминистки", видят все это и не понимают, что на самом деле толкнуло их оппонентов написать такие слова. Или понимают, но возмущение, эмоции начинают захлестывать и пошло-поехало: мужчины такие, мужчины сякие... И опять под раздачу попадают все. А зачинщики и зачинщицы наслаждаются - ведь они добились своего, вот, смотрите, подтверждение наших слов, что все бабы по природе суки, а мужики - сволочи. (смотря кто говорит). Причем конструктива минимум - все сходит не к сути конфликта, а к тому, кто сколько прав захапал, кто-кого зажимает и обирает, кто где голосует и занимает посты. Да не интересно "обиженным"  кто какие посты занимает, им совсем другое нужно.
Я вот всё жду, когда однажды прочитаю, что "феминистки" употребяляют на завтрак невинных младенцев исключительно мужского пола, а в ответ - что анти-"феминисты" по утрам пьют кровь невинных девушек.  Улыбка

Хлад, какие феминистки? Каких мужчин? Где оскорбляют?  В шоке Смех
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 10:30:19 от Tihe » Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 23 сентября 2006 года, 11:29:06 »

Цитата
Хлад, какие феминистки? Каких мужчин? Где оскорбляют? 
Хотя бы та, на "труды" которой давали ссылку. Подмигивание
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #77 было: 23 сентября 2006 года, 11:31:13 »

Та-а-ак Шенонсо, по-видимому, придется привести один пример из преподавательской практики, который, судя по всему, вызовет у Вас резкое осуждение, но к нему я готов. Заодно, подозреваю, я из поклонников феминизма вылечу, как пробка из бутылки шампанского.
  Некая студентка, несколько лет назад, при написании контрольной допустила ряд серьезных ошибок, поэтому получила от меня законный "банан". Ну пара и пара, не первая, да и не последняя, всегда переписать можно, никаких проблем не возникает. Но вот эта девушка, провела статистический анализ результатов контрольной и выяснила, что средняя оценка у девушек оказался на 0.83 балла ниже, чем у юношей. Вследствие чего был сделан глубокомысленный вывод о том, что я специально женской половине аудитории выдал более сложные варианты, чем мужской. Что, как выяснилось, является основанием для того, чтобы считать меня врагом женщин. И под феминисткими знаменами - вперед, отстаивать идеалы "равноправия". Ей, кстати, удалось даже увлечь еще двух студенток на это мероприятие (остальные шесть посмотрели на подобное начинание, как на законченную дурость).
  К разбирательству (в некоторый момент я сам стал на нем настаивать) Эледем подошел во всеоружии. Попросту предъявил комиссии решенные задачи всех вариантов, из чего следовало, что все они приблизительно равноценны. Далее последовала попытка обвинить меня в том, что мой метод ведения занятий не подходит для девушек, так как не учитывает особенности женского мышления, а, значит, нарушает равноправие полов! И что бы Вы думали? Остальные студентки прямо заявили, что они в гробу такое равноправие видели, что феминизм с этого момента для них является аналогом законченного идиотизма, и слушать что-либо подобное они больше не желают. Дальнейшие попытки этой особы воззвать к чувству женской солидарности вызывали отклик только у тех же двух ее сподвижниц, которые являлись законченными "хвостистками".
  А вот резюме моего высказывания в следующем - приведенный случай прямо доказывает, что феминистками становится особы, которые в нормальной конкуренции неспособны проявить свои сильные стороны, а умеют только жаловаться на предвзятое к себе отношение. То есть ущербные особы.

2 Tihe

Вы тоже феминистка? И Вы тоже за этот тип равноправия? Жаль. Я был о Вас намного более высокого мнения.

2 Нинель

И все же зачем нужны феминистки там, где требуется милиционер или Инспектор Комитета по Труду и Занятости, Вы до сих пор не объяснили. Также как хотелось услышать Вашу реакцию на мое высказывание о том, кто собственно настаивает на ношении паранжи. И нужно ли Вам такое равенство?

P.S. Раньше я часто не соглашался с эром Хладом из-за определенной резкости в его репликах. Но еще немного обсуждения проблемы с такими аргументами в защиту феминизма - и я начну высказываться и цитировать тексты, еще более жестко, чем себе позволяет он.
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 11:36:47 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 23 сентября 2006 года, 11:44:45 »

Хлад   не читаю я такую муть. Н площади возле памятника Кириллу и Мефодию время от времени собираются невнятные горлопаны в черных рубашках. Именуют себя истинными патриотами. Я и мои друзья тоже считаем себя патриотами, но эти бритые молодчики вызывают у нас омерзение. Кто-то, посмотрев со стороны, поймет, что не все "йогурты одинаково полезны" а кто-то, кто думать не привык и не любит, решит, что раз и те, и те патриоты, то значит одним миром мазаны. 
Есть люди, которым вообще не хочется знать суть, они выискивают всякие глупости и грязь, радуются этму как подтверждению своих теорий и давай так же радостно дру в друга комками этой грязи швырять.

Эледем
Вы тоже феминистка? И Вы тоже за этот тип равноправия? Жаль. Я был о Вас намного более высокого мнения.

Просто замечательно. Смех Вы описали историю, не дождались моего ответа, ответили за меня (сами себе) и записали меня вот в эти, описанные Вами выше, "феминистки".
История, что Вы привели - история о лентяйках, которые ищут повод оправдать свой разгильдяйство и наказание за него. Нашли себе  спас. круг - феминизм, о котором знают из гламурных журналов. Не более того.
Я могу с таким же успехом рассказать историю, когда мужчины требуют себе повышенной зарплаты и привелегий только на том основании, что они мужчины и денег им нужно больше. И что?  Я просто скажу, что это наглые лодыри, возомнившие о себе невесть что. *)

« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 11:48:19 от Tihe » Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 23 сентября 2006 года, 11:47:50 »

Интересно... а сколько подобных примеров вы приведёте из стран победившей политкорректности?
Бхутто и Сукарнопутри - типичный пример для Южной Азии, дочь-продолжательница. Равно как Ганди и Бандаранаике. Культурное влияние Индии, ни чего не поделаешь.
Бангладеш, несмотря на свою мусульманистость, тоже к индусам близок.
Турция - единственная страна, где ислам последовательно отделяли от государства.

Что касается примеров...
Президент Финляндии Тарья Халонен
премьер-министр Норвегии Гру Харлем Брунтланд
премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер
канцлер Германии Ангела Меркель
премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк...
госсекретарь (третье лицо в государстве) Кондолизза Райс
госсекретарь Малден Олбрайт
Вполне имеет шансы Хиллари на следующих выборах в Белый дом пройти...
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #80 было: 23 сентября 2006 года, 12:08:43 »

Не удержусь, чтобюы не высказаться...Хотя вот уже пять страниц и несколько суток-пытался  Смех...
Дамы! Господа! Эры и эреа! А не стоит ли провести "ревизию", так сказать и уточнить понятия? Что есть феминизм по мнению одной стороны и что есть феминизм по мнеию другой стороны. Ибо спор с "плавающими" (в зависимости от стороны, к которой будет принадлежать очередной высказавшийся) понятиями-будет бесконечен и беспереспективен по определению.
   Ну и в довесок-оглашу свое мнение по данному вопросу. Я согласен с тем, что "равенство полов" в общественной и личной жизни должно по возможности соболюдаться-хочет дама стать депутатом, премьером или руководителем фирмы, так весло ей в руки. И удачи, как говориться. То же самое-и по мужскому полу. Но хотелось бы, чтобы это работало не благодаря феминисткам, а благодаря налаженности работы законов (ибо закон работает для всех, а феминистки-для женщин).  Однако при этом хотелось бы, чтобы была четко проведена грань между феминистками вменяемыми (т.е. просто дамами, выступающими за соблюдение в общем-то уже существующих, как правильно указали, законов) и феминистками радикальными с их немного, скажем так, расистскими взглядами ("мужчины-тупые скоты, виновные во всем, начиная с Потопа" и пр). А также хотелось бы пояснить нашим НЕрадикальным форумным феминисткам, что злит сильный пол в "радикалках". Дамы, сексизм и грубость по отношению к женскому полу на работе встречаются. Но встречаются и случаи обратного толка (вам давали примеры выше)-начальник женского пола и пр. Так вот если в первом случае-начинается стон о угнетении полов, то второй-это вроде бы как личное дело мужчин...Хотя аналога феминисткого движения у нас, мужчин, нет и остается надежда только на законы, о коих тут столько иронизировали...
Вот собственно и все. Простите, если сумбурно.
Хлад-верно заметили. Если нам их оскорблять-это фэ, то им издавать книги о нас с пояснениями, какое фэ мы-это общественно-политическая работа и нормально...По данному пункту-глубоко с вами согласен.
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 12:11:03 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #81 было: 23 сентября 2006 года, 12:15:28 »

Просто замечательно. Смех Вы описали историю, не дождались моего ответа, ответили за меня (сами себе) и записали меня вот в эти, описанные Вами выше, "феминистки".

Не записывал. Хотя прочитав свое собственное творение заметил, что пропустил три слова "ТОГДА МНЕ ВАС Жаль.( и далее по тексту)". Приношу извинения за ошибку.

История, что Вы привели - история о лентяйках, которые ищут повод оправдать свой разгильдяйство и наказание за него. Нашли себе  спас. круг - феминизм, о котором знают из гламурных журналов. Не более того.

Смешно то, что эта девица, как оказалось, входила в какую-то феминистическую организацию (название за давностью лет не помню). Организация сия  пыталась поучаствовать в разборке, однако их вмешательство было пресечено уже на ранней стадии руководством факультета.
  И после этого, Вы считаете, что феминизм имеет право на мое минимальное уважение?

Я могу с таким же успехом рассказать историю, когда мужчины требуют себе повышенной зарплаты и привелегий только на том основании, что они мужчины и денег им нужно больше. И что?  Я просто скажу, что это наглые лодыри, возомнившие о себе невесть что. *)

Рассказывайте, конечно, историю. Будем разбираться объективно. Если можно только приводите примеры из собственной практики, потому что источник ОБС я принципиально и сам не использую, и от других не принимаю.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 23 сентября 2006 года, 13:49:39 »

2 Tihe :
Цитата
не читаю я такую муть. Н площади возле памятника Кириллу и Мефодию время от времени собираются невнятные горлопаны в черных рубашках. Именуют себя истинными патриотами. Я и мои друзья тоже считаем себя патриотами, но эти бритые молодчики вызывают у нас омерзение. Кто-то, посмотрев со стороны, поймет, что не все "йогурты одинаково полезны" а кто-то, кто думать не привык и не любит, решит, что раз и те, и те патриоты, то значит одним миром мазаны. 
(пожимая плечами) А какая партия НЕ называет себя патриотами? Подмигивание Но ведь у любой партии есть самоназвание! Вы говорите, что "здешние" феминистки и "тамошние" феминистки"- отличаются, причём качественно, а не количественно. Но почему тогда значительное число "здешних" феминистических организаций финансируются из-за рубежа? Причём "тамошними" феминистками, для которых  Валери Соланас- весьма уважаемая феминистка? Почему "здешние" феминистки в ответ на вопрос "Что вам нужно?" выдают требования, идентичные требованиям "тамошних" ? Если "здешним" феминисткам так не нравятся "тамошние", почему они не возьмут себе другое название и не перестанут использовать аргументы "тамошних"? Хех

Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 23 сентября 2006 года, 14:25:19 »

Если "здешним" феминисткам так не нравятся "тамошние", почему они не возьмут себе другое название и не перестанут использовать аргументы "тамошних"? Хех

Хлад, а почему же не нравятся-то? очень даже нравятся. Другое дело, что у нас на подобные наглые и беспардонные заявление пока еще следует адекватная жесткая реакция, вследствие которой они вынуждены обратно в свои норы забираться. А вот "у них" такой отповеди уже и дать-то некому.
  А денежки-то в основном оттуда. И кто платит, тот, как известно, и музыку заказывает. Интересно, этот факт наши оппонентки тоже будут отрицать? Или а ля некто Боровой им гордиться будут?

Авторизирован

(Александр Городницкий)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 23 сентября 2006 года, 15:40:41 »

Бхутто и Сукарнопутри - типичный пример для Южной Азии, дочь-продолжательница. Равно как Ганди и Бандаранаике. Культурное влияние Индии, ни чего не поделаешь.
Бангладеш, несмотря на свою мусульманистость, тоже к индусам близок.
Турция - единственная страна, где ислам последовательно отделяли от государства.

Что касается примеров...
Президент Финляндии Тарья Халонен
премьер-министр Норвегии Гру Харлем Брунтланд
премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер
канцлер Германии Ангела Меркель
премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк...
госсекретарь (третье лицо в государстве) Кондолизза Райс
госсекретарь Малден Олбрайт
Вполне имеет шансы Хиллари на следующих выборах в Белый дом пройти...

Да-да, конечно. Неправильные пчёлы... неправильный мёд. Круто

Отделялся ли ислам от государства или нет - абсолютно не имеет значения, так как вопрос стоял так, что в мусульманской стране у женщины нет прав и она никогда не сможет занять высокого поста по социально-культурным причинам.

Так вот, это полная чепуха, что и продемонстрировал мой пример. И избирали, и занимали. А вот пример развитых стран, как получается, не больно-то шире оказался. То же самое количество...единицы.

Не стоит путать Бабеля с кабелем, а Индию с Индонезией, между прочим. Круто

Так может не в мусульманской культуре дело? Круто

А в том, что женщинам-политикам просто доверяют избиратели на порядок меньше во всех государствах, как светских, так и религиозных, как восточных, так и западных, как женщины-избиратели, так и мужчины-избиратели.

Вы, наверное, в курсе, что в Соединённых Штатах Америки было 43 президента. 42 из них подходили под стереотип "богатый белый англо-саксонский мужчина-протестант". Лишь один единственный выпадал из этого стереотипа, будучи богатым белым англо-саксонским католиком (Кеннеди). Впору говорить о религиозной дискриминации в современных США? Круто

Пещерный феминизм, исповедуемый некоторыми в этой теме, настолько банален и глуп, что основная его проблема не столько в нелогичности самой феминистической платформы, сколько в том, что в своей пещерности он низводит до дихотомии "белое/черное" достаточно сложный вопрос, в котором пол играет свою маленькую роль, однако роль эта чрезвычайно далека от критической.
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 15:44:43 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 23 сентября 2006 года, 16:02:22 »

Да-да, конечно. Неправильные пчёлы... неправильный мёд. Круто

Отделялся ли ислам от государства или нет - абсолютно не имеет значения, так как вопрос стоял так, что в мусульманской стране у женщины нет прав и она никогда не сможет занять высокого поста по социально-культурным причинам.

Так вот, это полная чепуха, что и продемонстрировал мой пример. И избирали, и занимали. А вот пример развитых стран, как получается, не больно-то шире оказался. То же самое количество...единицы.

Не стоит путать Бабеля с кабелем, а Индию с Индонезией, между прочим. Круто

Так может не в мусульманской культуре дело? Круто
Пророк, ну зачем так подставляться  Смех

Почему Индонезия так называется? И Индокитай? Объясняю - потому, что долгие века эти регионы находились в поле влияния индийской цивилизации! До 15 века большая часть населения Индонезии - индуисты и буддисты. И Маджапахит, объединивший все большие острова, вполне индуисткое государство.
Ещё раз повторяю - чётко наблюдаемый региональный феномен. Индия, Индонезия, Шри Ланка, Пакистан, Бангладеш.
Турция - единственное исключение, подтверждеающее правило.

О развитых странах - это только навскидку, не лазя в Интернет!  И в довесок - женщины-монархи, остутствующие у мусльман как класс.

А возвращаясь к теме - сегодня от коллеги по кафедре, профессора, услышал.
Его на защиту докторской пригласили, диссертант - женщина. И он мне минут четверть часа по ушам ездил, что не дело женщин в науку идти, все женщины-учёные ущербные, обиженные в личной жизни и т.д. Я с ним даже спорить не стал - он, как токующий тетерев, ничего всё равно не слышит.
Авторизирован

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 23 сентября 2006 года, 16:10:36 »

Пророк

Цитата
Вы, наверное, в курсе, что в Соединённых Штатах Америки было 43 президента. 42 из них подходили под стереотип "богатый белый англо-саксонский мужчина-протестант". Лишь один единственный выпадал из этого стереотипа, будучи богатым белым англо-саксонским католиком (Кеннеди). Впору говорить о религиозной дискриминации в современных США?

Маленький вопрос: а разве семейство Буш не католики?
Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 23 сентября 2006 года, 16:16:56 »

Методисты, вроде бы
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 23 сентября 2006 года, 16:19:58 »

Почему Индонезия так называется? И Индокитай? Объясняю - потому, что долгие века эти регионы находились в поле влияния индийской цивилизации! До 15 века большая часть населения Индонезии - индуисты и буддисты. И Маджапахит, объединивший все большие острова, вполне индуисткое государство.
Ещё раз повторяю - чётко наблюдаемый региональный феномен. Индия, Индонезия, Шри Ланка, Пакистан, Бангладеш.
Турция - единственное исключение, подтверждеающее правило.

Региональный феномен чего? Круто Что в мусульманских странах этого региона женщина может подняться до управления государством?

Вам не кажется, что именно это говорилось выше, к примеру, тем же Люком? Круто

Цитата
О развитых странах - это только навскидку, не лазя в Интернет!  И в довесок - женщины-монархи, остутствующие у мусльман как класс.

Разийа ад-Дин - правительница султаната Дели. Шаггар ад-Дурр - султанша мамлюкского Египта. Сейида - правительница Исфахана.

Цитата
А возвращаясь к теме - сегодня от коллеги по кафедре, профессора, услышал.
Его на защиту докторской пригласили, диссертант - женщина. И он мне минут четверть часа по ушам ездил, что не дело женщин в науку идти, все женщины-учёные ущербные, обиженные в личной жизни и т.д. Я с ним даже спорить не стал - он, как токующий тетерев, ничего всё равно не слышит.

А какое дело диссертанту должно быть до мнения этого профессора?
« Последняя правка: 23 сентября 2006 года, 16:24:30 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #89 было: 23 сентября 2006 года, 16:23:05 »

А какое дело диссертату должно быть до мнения этого профессора?

Так он, наверное, член Совета. И голосовал там соответственно  Смех Смех.
  У нас, кстати, недавно одна аспирантка защищалась; сама по себе физик она посредственный, но работу сделала неплохую Итог на Совете 17-0 в ее пользу. Странно, но без участия феминисток дело обшлось.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: