Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 17:18:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Cowboy Bebop
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Cowboy Bebop  (прочитано 5352 раз)
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
Re: Cowboy Bebop
« Ответить #15 было: 05 августа 2008 года, 01:10:50 »

Как ни странно, для меня Cowboy Bebop - антидепрессант. ИМХО, главную идею можно выразить примерно так "не позволяй своему прошлому сожрать твоё будущее".

А Firefly надо попробовать посмотреть Улыбка
Авторизирован
Dolphi
Спящая красавица
Герцог

"В этом мире нет случайностей" (С)

588940232
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 05 августа 2008 года, 22:01:15 »

Да уж. После Ганца меня спас только Бобоп  Подмигивание. Спайку отдельный респект (ну нравится он мне, что могу с собой поделать?)
Авторизирован

"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность"  
Юко, Ведьма Измерений

"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу".
Саката Гинтоки ( Gintama)
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 29 августа 2008 года, 02:31:21 »

Да уж. После Ганца меня спас только Бобоп  Подмигивание.
А меня-после Гатца ("Берсерк" то бишь). Видно, есть в "Бибопе" что-то действительно андидепресантное...
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
DYZ
Герцог

Настоящий осёл

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 29 августа 2008 года, 10:11:52 »

[offtop]
Цитата
А Firefly Джосса Уэдона видели?
"- Обряд бракосочетания поселенцев Триумфа. Вы, сэр - молодожён.
- А там про развод ничего не написано?"
[/offtop]
Смех
Наша мисс Рейнолдс Подмигивание
Авторизирован

Live free or die hard!
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 24 марта 2009 года, 11:49:17 »

Та-та-та-да!

Киану Ривз станет героем анимэ   26 Jan 2009

После провала «Дня, когда Земля остановилась», в котором Киану Ривз сыграл инопланетянина-гуманиста, научившего землян любить родную планету, компания 20th Century Fox задумала еще один проект с участием актера. В общем, справедливо – Ривз в провале прошлой картины совсем не виноват, а в новой может раскрыть себя с новой стороны и благотворно повлиять на кассовые сборы.

Речь идет об экранизации культового японского анимэ-сериала «Ковбой Бибоп», повествующего о странствиях космических охотников за головами с корабля под музыкальным названием «Бибоп» в 2071 году. Ривзу достанется роль героя по имени Спайк Шпигель. Судя по некоторым фотографиям, появившимся в сети после оглашения этой новости, создатели намерены довольно точно передать стилистику анимэ, и именно это может стать для актера, давно уже не игравшего ничего сногсшибательного, первым за долгое время большим успехом.

Кроме участия Киану о проекте пока известно немного: сценарий доверили Питеру Крейгу, а продюсером станет коллега актера по «Дню, когда Земля остановилась» Эрвин Стофф. Имя режиссера и дата выхода картины на экраны пока остаются неизвестными.

Это отсюда http://www.drawmanga.ru/index.php?subaction=showfull&id=1232974338&archive=&start_from=&ucat=2&

ИМХО, староват он для Спайка. Спайку на вид лет 25-27, ногами он машет как вертолет, дурака валяет как мальчишка. Кеану возраста "На гребне волны" это еще подошло бы, хотя и тогда он был какой-то грустноватый.
Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

И да не развяжется завязанное...

389
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 27 марта 2009 года, 08:37:00 »

ИМХО, староват он для Спайка. Спайку на вид лет 25-27, ногами он машет как вертолет, дурака валяет как мальчишка. Кеану возраста "На гребне волны" это еще подошло бы, хотя и тогда он был какой-то грустноватый.
Староват, но если волосы всполошить - похож Улыбка Кстати, ходили упорные слухи, что Тоби Магвайр(человек-паук) будет играть(и продюссировать) фильм по "Макроссу"(более известному и у нас и в Штатах как "Роботек"). У него там тоже должна быть главная роль... а уже 2-го апреля у нас в прокат выходит вольная американская трактовка вечной классики - "Dragon ball" - "Драконий жемчуг" Улыбка
Авторизирован

А не выпить ли царки, сигноры?
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 28 марта 2009 года, 19:00:54 »

У них чего, комиксы кончились  В шоке?
Авторизирован
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 05 октября 2009 года, 16:53:39 »

Про кино Cowboy Bebop здесь говорили
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6125.15
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 18 мая 2010 года, 21:20:00 »

Цитата
О том умер Спайк или нет спорят до сих пор, причина тому-полнометражка, вышедшая не так давно. Правда я считаю, что время действия данного фильма где-то в середине сериала.
Может это следствие того что происходило в полнометражке? Что если переборщить с употреблением нановакцины - будешь гораздо устойчивее?
А вообще полнометражка понравилась гораздо больше сериала. 
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 18 мая 2010 года, 21:46:31 »

А Вы в каком порядке смотрели? У меня сначала полнометражка, а потом сериал. И сериал я люблю больше Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 18 мая 2010 года, 22:32:09 »

Цитата
А Вы в каком порядке смотрели? У меня сначала полнометражка, а потом сериал.
У меня наоборот. В пнмж. как раз то чего было меньше в  сериале, более внятный сюжет, лучше сделанны файтинги, перестрелки и воздушный бой, больше драйва. А сериал больше в мелодраму. Что несколько необычно для рода занятий команды ГГ. Глазки вверх
Цитата
И сериал я люблю больше

У меня с этим сложнее. КМК главная изюминка мира Бибопа это команда героев, а если она вызывает симпатию то сериал пойдет на ура.   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 18 мая 2010 года, 22:46:02 »

Да, именно героями аниме мне и нравиться. И оформлением, и юмором (чего стоит одна серия про грибы! Или про йогурт! Или про того ненормального ковбоя-самурая-еще-кого-то Смех) и музыкой даже Радость В общем Бибоп мне по душе пришелся Поцелуй Смотрела его давно, но до сих пор очень люблю Радость
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 19 мая 2010 года, 11:16:33 »

Цитата
Да, именно героями аниме мне и нравиться.
Мне они к сожалению по душе не пришлись. Спайк Шпигель раздрожающий раздолбай, симпатию вызвает только в последних сериях, Фей Валентайн - вариант Стальной крысы, резко антипатична, Эд изначально задуманна как забавный раздрожитель, но у меня акцент получился на втором слове. Один Джет симпатичен, но в меньшинстве.
Цитата
И оформлением,

Тут аниме выше всяких похвал. Игра с кинообразами, стилями и саундтреками просто отличная. Но бесцельная. Игра ради самой игры. Читая анотацию, про этот мир думаешь посмотреть на интересное прочтение колонизации Солнечной системы, а здесь Гонконг, Токио, Нью-Йорк и США разных годов, от рубежа 60-70 до 90-х(веренее их кинообразы), русские медведи с балалайками, вестерневские прерии, даже Новый Орлеан. Чисто НФ примочки в абсолютном меньшинстве.
Цитата
и юмором (чего стоит одна серия про грибы! Или про йогурт! Или про того ненормального ковбоя-самурая-еще-кого-то )
Про грибы 17 серия, еще отличная предыдущая 16 где с демонами прошлого борится Джет. Йогурт забавная игра с кинообразом алиена на корабле, ЕМНИП где-то от 10 до 12 серии, ковбой примерно 21-22. В целом помню что обе были отличные. Еще просто великолепны две последние серии. Итого где-то 8-10 серий из 26. Остальное по принципу второй серии, разберу подробнее. Ввобдится кинообраз фильмов с Брюс Ли. Сходные саундтреки и отрицательный персонаж Хаким, дословно из фильма "Игра Смерти". Ожидаешь приличного файтинга между Спайком и Хакимом, и его не будет. Закончится приобритением собаки и  мелодраматичным финалом.  В замешательстве И так в целом большую часть сериала. Самый хорошо снятый файтинг сериала бой между папой Эд и Спайком, сделанный в юмористических целях. Такое впечатление что авторы сериала специально хотели все аниме проводить зрителя и показывать не то что напрашивалось по сюжету.
Потому полнометражка понравилась куда больше.
В общем не нужно мне было ожидать от сериала уровня детективных новелл "Призрака в Доспехах", НФ и экшена. Это именно мелодрама о тенях прошлого, у всех четырех главных героев. Почему они такие какие они есть. Здесь главное жанры не перепутать, я ожидал другого.
Цитата
и музыкой даже 
Музыка великолепна. Не говоря уже о шикарном эндинге, подбор саундтреков в сериале очень точный.
Цитата
В общем Бибоп мне по душе пришелся  Смотрела его давно, но до сих пор очень люблю
Понимаю. Все те комплименты которые сериалы высказаны они верны. Почти все.
1. Отлично сконструированные основные герои.
2. Саундтреки
3. Оформление в виде смеси космоса и игры кинообразами.
4. Графическое исполнение. Масса просто великолепно смотрящихся эпизодов.
Только сюжет уровня таких комплиментов не достоин.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: