|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Full Metal Alchemist (прочитано 13049 раз)
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Алхимик впечатлил сильно. Интересные персонажа смешной и одновременно грустный сюжет, но самое главное это все же главные персонажи Эд и Альфонс. Теперь вот хочу узнать про полнометражные аниме но нигде не могу их найти а так хочется посмотреть «Завоеватель Шамбалы».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Да мир классный. А еще мне всегда нравилось, когда черты персонажей обогащаются каким-нибудь забавным комплексом(ну у Эда это его психопатия насчет роста  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Любимый сериал из аниме. Великолепная мимика персонажей - это раз. Отличная музыка и песни (в том числе и тексты) - это два. Лёгкие милые приколы и хорошие моральные идеи - это три. Показано, как герои меняются в тесение времени (и внутренне. и внешне) - это четыре. И вообще общее впечатление... В общем, Алхимики - это наше всё!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Сказать, что "Алхимик" меня впечатлил - значит не сказать ничего. Такого мастерского сочетания всего самого хорошего я не встречал уже давно. Мне кажется, что секрет успеха данного аниме в уникальном даре создателей соединять известные идеи и преобразовавать их в нечто совершенно новое. Не иначе как авторы сами баловались алхимией  Ведь согласитесь, были до "алхимика" аниме про магию, про двух братьев, про самопожертвование. Но ни одно из них не впечатляло так, как "алхимик". В этом аниме всего в меру, и все работает на создание общего впечатления. Филосовский сюжет о том, что есть человек и его душа, цепляет с самого начала и заставляет Думать. Музыка западает в душу надолго. Персонажи врезаются в память и воспринимаются как родные. В целом "Алхимик" - лучшее, что я когда-либо видел. P.S. Есть в нем, конечно, и недостатки (например, богомерзкий эпизод с псайрон, и зачем его только включили), но правда их очень мало, и они целиком перекрываются достоинствами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Альвир
|
Посмотрел полнометражное продолжение... я в восторге... вновь порадовался за полюбившихся героев... жалко конечно, тех кого больше нет, зато все хорошо )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Посмотрел полнометражное продолжение... я в восторге... вновь порадовался за полюбившихся героев... жалко конечно, тех кого больше нет, зато все хорошо )))
Я вообще-то сначала продолжение не таким себе представляла... Всё-таки что-то от сериала утеряно... Какое-то настроение, дух, логика... Сериал мне нравится гораздо больше, готова пересматривать сотню раз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Изуми с Гневом жалко не могу  Но Мустанг - КАПРАЛ ЖЖОТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Изуми с Гневом жалко не могу  Но Мустанг - КАПРАЛ ЖЖОТ!!! Ага, мне тоже жалко было. А вообще логика на полнометражке, если честно, отдохнула...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Говорят, что уже в феврале появится продолжение сериала (не полнометражка и не OVA а полноценный сериал) но информации по нему толком не нашел. Продолжат ли историю закончившуюся Шамбалой или же вернутся к манге начав там где пошли расхождения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Говорят, что уже в феврале появится продолжение сериала (не полнометражка и не OVA а полноценный сериал) но информации по нему толком не нашел. Продолжат ли историю закончившуюся Шамбалой или же вернутся к манге начав там где пошли расхождения?
Не то не другое  Опять с самого начала, но по манге. Кстати делает та же команда студии Bones, которая занимается Soul Eater, что не может не радовать(об этом сериале я уже создавал тему)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Не то не другое  Опять с самого начала, но по манге. Кстати делает та же команда студии Bones, которая занимается Soul Eater, что не может не радовать(об этом сериале я уже создавал тему) То, что BONES радует. Выброшенная принцесса, Темнее черного, Jyu Oh Sei, Bounen no Xamdou - до безобразия понравились... а вот Soul Eater не довелось видеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Посмотрел первую серию нового Алхимика - серия "вводная" - погони, драки, чистый драйв... но судя по анонсу следующей - там и будет флэшбек братьев по поводу попытки вернуть мать, а дальше двигаться по сюжету манги более-менее. Впрочем около тридцати серий первого сериала были почти о том же  Нарисовано гораздо красивее, симпатичный опенинг. Голоса почти всех персонажей остались старыми - кто же лучше Паку Роми смог бы озвучить Эда?! Точно знаю, что теперь другой сейю у Мустанга, многие, думаю, сразу же узнают голос Урахары Киске из "Блич" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Да, новый Алхимик - это драйв!
Нарисовано гораздо красивее, симпатичный опенинг. Голоса почти всех персонажей остались старыми - кто же лучше Паку Роми смог бы озвучить Эда?! Никто.
Точно знаю, что теперь другой сейю у Мустанга, многие, думаю, сразу же узнают голос Урахары Киске из "Блич" А еще этот сейю озвучивал Курцы Вебера из "Стальной тревоги" и Локона Стратоса в "Гандам 00" ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Брисоль
|
А мне опенинг из первого Алхимика гораздо больше нравился (точнее, все опенинги из первого Алхимика).
Но как же я рада была живому Хьюзу!!!!!!! Это просто слов нет!
П.С. вопрос сидящего в танке: надо ли как-то учитывать то, что нам показывалось в первом Алхимике при просмотре второго? и если да, то до какой серии? или тут все будет с самого начала? Ведь первые серии первого Алхимика и были по манги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
П.С. вопрос сидящего в танке: надо ли как-то учитывать то, что нам показывалось в первом Алхимике при просмотре второго? и если да, то до какой серии? или тут все будет с самого начала? Ведь первые серии первого Алхимика и были по манги...
Ну фактически до тридцать-какой-то серии старого Алхимика(не знаю, сколько это займёт в новом) отличия будут, но не большие - при этом второй ближе - это уже факт; после появления Лина и прочих "китайцев" - на первый можно будет с чистой совестью и прочно забить - ибо ересь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|