|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: путь автора (прочитано 2779 раз)
|
|
Ринали
|
К счастью май прошел.Но с твоего разрешения,Принцесса, полученного вчера: Казалось бы, что рыцари исчезли, Ушли с Прекрасной Дамой в никуда, Но ты храни, храни надежду И, может быть, тогда Под слоем пудры и теней И под развязною походкой, Под напускным пренебреженьем, Под льдистым и суровым взглядом Твой принц увидит отраженье Той, что чувствует себя принцессой, Способной покорять сердца, Любить способной безответно, Страдать способной от утраты, И беззаветно Пойти с любимым на край света, Так где же , рыцари, вы где? Неужели ж подойти опасно к принцессе в боевой раскраске, В нежных губах с сигаретой? Но знайте, каждая из них В душе страдает от нехватки принцев, И чувствует себя Прекрасной Дамой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Написанно, где-то на прошлой неделе Мне сказали Стихов не пиши Про тихие дали, Про звуки в тиши. Но ложатся слова В неровные строчки. Лишь муза прова. Забыв знаки и точки, Заходило перо мое Вновь по бумаге... О летящих вдвоем, О красивой коряге... Некогда не забыть Как мысли рифмуются Некогда не забыть Как мысли шифруются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Аждаха
|
Хорошо! Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Диран
|
Перечитала я свои стихи - жуть.... Колдун Ночью засыпает лес Домов, машмн, камней. И он лишь ждет чудес Среди горящих фонарей. Небесным взглядом на луну Он заменил сегодня сон, Не спиться только колдуну Под дикий звездный гон. Всего один лишь миг, А может бесконечность ночи? Никто пока что не достиг, Никто не видел эти очи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Venera
|
Перечитала я свои стихи - жуть....
 похоже на то)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Flashie
|
Н-да... зато интересненько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Диран
|
Н-да... зато интересненько...
Икть...а в каком месте, не покажите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Принцесса-ворон
Под дикий звездный гон. Всего один лишь миг
Вот здесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |