|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: путь автора (прочитано 2769 раз)
|
|
Диран
|
Этот стих написан где-то в последнем мае, далее в теме наблюдается развитие, везде указана дата написания Оцените... Знаю что критики будет много, но всеж оцените однажды ты появишься, Я полюблю тебя. Как только рядом окажешься, Обнимешь меня. Милый ты придёшь за мной, Я свято верю, Унесёшь меня с собой, Я забуду про потери. Пусть без белого коня, Ты просто обнимешь гитару. И звуком тишину пронзя, Спугнёшь зверушек стаю. Я усну на твоём плече. Где же ты, где? Давно жду отражения в мече, Я ищу тебя милый везде.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2006 года, 14:53:35 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
очень хорошо, мне нравиться, хотя о рифме я молчу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Знаю  мерси за комплимент, будем развиватся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Одинокий Призрак
Личный нобиль
Я видел все Сущее, но не нашел в нем себя...
|
Мне понравилось  . И неважно что рифма не очень вышла, главное смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не хочу той висоты, Я не хочу той чистоты, Я не хочу той пустоты, Я не прошел всего пути...
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2006 года, 19:38:04 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Лисёнок
|
*зажимает рот обеими лапами, прячет нос в мех и убегает - откуда-то издалека раздается истерический смех*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Нелл
|
(Шепотом): это, конечно, мелкие придирки, но там кое-где надо запятые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
Усе раздавили, задавили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Вовсе нет, это хорошо, что вы пишите, но тут ведь тоже нужна практика. Следующее стихотворение будет лучше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
сгрызла пару корандашей и ушла писать, спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Задумка имхо была неплохая...
Но с грамматикой, орфографией, рифмой и некоторыми моментами стоит поработать более серьезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Антея
|
Если не ошибаюсь, стопный размер. И но должен хоть как-то соблюдаться. Рифма дело такое, можно и белыми  А с правописанием и у меня проблемы  Но это надо исправлять! А вообще, главное смысл! А когда тебя понимают это просто супер! Совет, как молодого автора  Пиши, не смотря ни на что! Что хочешь и как хочешь. Главное, чтоб это шло от сердца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Диран
|
Где-то июнь (этот разумеется) Начинается с маленького Небо На небо смотрю И тебя вспоминаю. Лишь тобою дышу, Без тебя умираю.
Нож Ножом по руке провела, И закапала медленно кровь. Но я ранена раньше была, Мне душу терзает любовь, То, что было с тобою И все, что прошло, Но осталось с мечтою, Хоть и ушло…
С последне строкой коряво, но переделать не получается
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2006 года, 14:54:15 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Вместо "мне душу" лучше "мою душу". И не надо так в лоб, тоньше, мягче, естественней... и оно само к вам потянется!  В смысле вдохновение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
За мою душу спосибо, а вот насчет вдохновенья, эх тяжелый у меня бал май...писала от души, пусть не всем понравится но я просто выплескивала душу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |