Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" (прочитано 44690 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, и еще была очень милая претензия (не Эледема!) о том, что Айрис не обладает такими безупречными манерами как Ивонн Маран... Хм. Однако, повод поразмыслить о КПД информационного обмена... а то получается какой-то "испорченный телефон".  Никто и не претендовал на дословную цитату.  Но по сути верно: Айрис обвинялась в отсутствии приличных манер, а в качестве примера наличия оных приводилась Ивонн Маран. Разве нет?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Собственно, я имела в виду кое-что другое. А самое смешное, что я девицу Маран попутала с кем-то еще (уже не помню, с кем - чуть ли не с Селиной Арамона), а когда сообразила - тред уже уполз на много страниц, и махать после драки кулаками было безнадежно поздно.  А попутала, собственно, потому, что появляющаяся в одном эпизоде подлинная девица Маран с какими бы то ни было манерами вообще у меня не проассоциировалась.  За отсутствием информации о таковых. ps - но по зрелом размышлении... Кабы не проницательность Катари, оной Ивонн удалось бы отыграть свою роль, правда? Надо понимать, у нее не было написано на лице "Я ВРУ!!!" буквами того размера, что очевиден для всех присутствующих. Чего нельзя сказать о юной заговорщице Айрис. Так что есть, есть чему ей поучиться - выдержке и умению делать морду ящиком подходящее ситуации лицо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2007 года, 03:42:04 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Шелла
|
Тогда уж если учиться, то у Катарины Ариго. Она это умеет намного лучше. Луизу и ту запутала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Станислав
|
Честно говоря давно надо было дать ссылку. Итак: Имя: Tigerclaw В чей адрес претензия: Робер Эпинэ. Суть: Эпинэ - подлец, предатель, негодяй, потенциальный отравитель Фердинанда. Подробнее смотрите на первых трёх страницах следующей темы: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7106.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Нет, суть претензии в том, что подлец и предатель Эпинэ всё никак не отравит Фердинанда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Нет, суть претензии в том, что подлец и предатель Эпинэ всё никак не отравит Фердинанда.
Горячо присоединяюсь (к Вам, а не, упаси Леворукий, к автору претензий!) Тема слегка ошарашила с самого начала.... но вчерашний трактат о сущности Робера просто сразил наповал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Собственно, я имела в виду кое-что другое. А самое смешное, что я девицу Маран попутала с кем-то еще (уже не помню, с кем - чуть ли не с Селиной Арамона), а когда сообразила - тред уже уполз на много страниц, и махать после драки кулаками было безнадежно поздно.  А попутала, собственно, потому, что появляющаяся в одном эпизоде подлинная девица Маран с какими бы то ни было манерами вообще у меня не проассоциировалась.  За отсутствием информации о таковых. В двух эпизодах. Робер сравнил ее с "трупом, на который напялили такую же маску, как у всех..." Нет, по зрелом размышлении они с Айрис - точно идеальная пара.  Раз уж так "приличные манеры" ненавидит...  Кабы не проницательность Катари, оной Ивонн удалось бы отыграть свою роль, правда? Надо понимать, у нее не было написано на лице "Я ВРУ!!!" буквами того размера, что очевиден для всех присутствующих.
Ну, вообще-то, судя по мыслям Луизы, милейшая Ивонн несла полнейшую ахинею. То есть, "угнетенную добродетель" то она еще худо-будно на лице изобразила, а вот ее рассказ не годился никуда...  И "прошло" это только потому, что нужен был лишь предлог... Для расправы с провинцией Эпинэ и лично с Робером.  Чего нельзя сказать о юной заговорщице Айрис. Так что есть, есть чему ей поучиться - выдержке и умению делать морду ящиком подходящее ситуации лицо.  Если уж учиться, то хотя бы у Луизы. А то получится все равно, как если бы Роберу посоветовали у Штанцлера вранью поучиться... Хотя - по "качеству исполнения" - Штанцлер Ивонн превосходит настолько, что сравнивать смешно. Но по моральным качествам - аналогия верна... ЗЫ: все, пора идти рисовать "опрос" по Ивонн... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемые эры и эреа. Если таково Ваше заключение - вполне согласен выступить в указанных номинациях  . По крайней мере, как я заметил, для меня оппоненты даже особый статус придумывают, что не может ученого не радовать  Вообщем, проводя несложный арифметический подсчет (девица Окделл, покойный Сильвестр и пристреленный Алвой Белый Лис), рассчитываю на присуждение утроенной квартальной премии. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 21:01:45 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
покойный Сильвестр и пристреленный Алвой Белый Лис), рассчитываю на присуждение утроенной квартальной премии.
*возмущённо* За пинание трупов -- премию!? Протестую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Станислав
|
Что-то претензий в последнее время развелось... Видать к весне.  Представляю вам ещё одну.  Имя: Марсель, Ninja и ряд других товарищей. В чей адрес претензия: Адгемар Кагетский. Суть: Адгемар - дурак, потому что стоял на одной линии с Робером Эпинэ во время суда Бакры. Подробнее смотрите здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7172.0P.S. Мой респект Blackfighter за выдержку и внятные разъяснения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
"Лучше поздно, чем никогда!" (с)  Имя: Читающий. В чей адрес претензия: Кардинал Сильвестр. Суть: "Кардинал был слабым политиком, потому что банально проморгал Кагету. При известных усилиях Лис мог стать союзником в обмен на помощь в создании собственного королевства" (с) почти цитата. Правда на просьбу объяснить свою претензию Читающий не ответил. Подробнее смотрите здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=5844.135При желании можно продоложить обсуждение данного вопроса здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7125.15
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
После пары дней отсутсвтия на Форуме обнаружил прекрасный сюжет для этой темы. Имя: Ариман. В чей адрес претензия: Франциск Оллар. Суть: для завоевания Талигой Франциск Оллар занял денег у гоганов. При этом, цель гоганов - свергнуть Раканов, а через 400 лет предложить им вернуть трон в обмен на первородство. Подробнее смотрите здесь: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7388.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2007 года, 11:22:07 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Франциск Оллар занял денег для гоганов.
Ох и ничего себе! Это что ж с ними на том Изломе случилось-то, что для них денег занимать пришлось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Франциск Оллар занял денег для гоганов.
Ох и ничего себе! Это что ж с ними на том Изломе случилось-то, что для них денег занимать пришлось  Упс.  Сам того не ведая создал новую альтернативку. "Франциск Оллар ссужает деньгами гоганов" - это же какая картинка получилась бы!  P.S. Спасибо за замечание, ошибку исправил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|