|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ода кишащим ызаргам (прочитано 2711 раз)
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Рокэ Алва еще юным Сочинил отличный план, Как топить Гайифы шхуны, Отправляя всех к китам. В общем, мысль была такая: На галеасы врагов Запустить ызаргов стаю И оставить без оков. Поначалу сомневался: Может, лучше черепах? Но пред поварами сдался: Что тогда варить в супах?! А ызарги и ползучи, И проворны, и вредны. Не найти подарка лучше Для павлинов и родни! Если же на вашем судне Закишит ызаргов рой, Вы забудете к полудню О врагах и с головой Окунетесь в эпопею По спасению еды, Такелажа, палуб, реи И все той же головы. А когда вконец уставший Захотите отдохнуть, Вы окажетесь в кровати С тьмой ызаргов... В общем, суть Уловили? Это чудо Запечатали потом И отправили с попуткой Адмиралам, но путем Был похищен план. В Гайифе Оказался как-то он. Но прочтя шедевр, как пыхнул Император злым огнем! Тут шпион сразу скончался (Не от дыма, от стыда.) Как эр Рокэ огорчался, Что пропал сей труд зазря!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2006 года, 14:44:06 от vejrd »
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
|
Val
|
Здорово, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Браво! Чудный стишок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, vejrd, сами придумывали или чьё-то стихотворение переделали "под собственные нужды"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Всем спасибо за хорошую оценку!
Станислав, писала полностью сама. А что, есть похожие? Между прочим, пять баллов за титул!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
|
Станислав
|
vejrd Станислав, писала полностью сама. А что, есть похожие? Нет, просто многие используют чужие вещи, переделывая по своему вкусу (сам грешен).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Alfard Black
|
 Здорово!!! У меня после сего в голове кишмя кишит кишащими ызаргами... И мне хорошо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Мда.. смотрю в свою подпись и думаю, как вовремя наткнулся на это произведение. Респект. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |