|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Довыпендривались (прочитано 3207 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2006 года, 17:28:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Но вы молодцы, несмотря ни на что - столько всего отрыли и предъявили миру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt
|
Власовец и Крамарев, это сильно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Мы и в последнем номере, кое-чего предъявим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Солнце, но ведь тебе найдётся где-нибудь укромное место для образования нового кубла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Змей, буду с нетерпением ждать, когда Вы найдете себе новую команду, где сможете заниматься любимым делом! А то без Ваших статей скучно станет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Доброта
|
"А то без Ваших статей скучно станет " Причём не столько нам, сколько ИМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Статьи хорошие, а где теперь пработатаь будете? Свободным журналистом или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
Статьи хорошие, а где теперь пработатаь будете? Свободным журналистом или как? А я уже и так почти 10 лет - безработный!  Просто пишу себе разные штучки для души... Солнце, но ведь тебе найдётся где-нибудь укромное место для образования нового кубла Эр Змей, буду с нетерпением ждать, когда Вы найдете себе новую команду, где сможете заниматься любимым делом!Команда осталась и сейчас изучает возможность новых проектов. Денег на них заработать можно будет, но оттянутся - вряд ли.  Я пока остаюсь питерским корреспондентом "Спецназа России" + отдельные темы в других местах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Как бы то ни было и как бы все не сложилось в дальнейшем-Змей, удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Я пока остаюсь питерским корреспондентом "Спецназа России" + отдельные темы в других местах.  А когда новый номер "Спецназа" в инете появится?. Обычно всегда был в конце месяца. Правда в прошлом месяце тоже задержка была. Но там Крылов говорил, что админ уволился - так до сих по нового чтоли не нашли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Змей, я, как старый циник  , абсолютно уверен, что Ваше перо невостребованным не останется. Ну не все же люди у нас идиоты, в конце-то концов. Кто-то и интересные вещи читать захочет, а не только проправительственную ахинею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Эр Змей, я, как старый циник  , абсолютно уверен, что Ваше перо невостребованным не останется. Ну не все же люди у нас идиоты, в конце-то концов. Кто-то и интересные вещи читать захочет, а не только проправительственную ахинею. Полностью поддерживаю! Читать ваши статьи, эр Змей, для меня, например настоящее удовольствие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Змей
|
Как бы то ни было и как бы все не сложилось в дальнейшем-Змей, удачи!Читать ваши статьи, эр Змей, для меня, например настоящее удовольствие!Спасибо! Я продолжу. А когда новый номер "Спецназа" в инете появится?Уже неделю продается, но в сеть пока не вывесили. Видимо и вправду админа не нашли. абсолютно уверен, что Ваше перо невостребованным не останетсяУже есть очень интересное предложение... Кто-то и интересные вещи читать захочет, а не только проправительственную ахинеюУ нас выделены гетто для упертых либералов ("Новая газета"), коммунистов ("Правда" + "Советская Россия") и патриетов ( "Русский Вестник" и кое-какая мелочь).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |