Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вам полюбился больше всего?
| Катарина Оллар |
| Матильда Ракан |
| Айрис Окделл |
| Мирабелла Окделл |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Мэллит |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Юлия Урготская |
| Елена Урготская |
| Зоя Гастаки |
| "Пантерки" (какая именно) |
| Поликсена |
| Лауренсия |
| Кэцхен |
| Сона |
| Цилла (добавлена Люцифером) |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женщины Кэртианы (прочитано 28169 раз)
|
|
Laurelinde
|
Долго мучалась, но выбрала: Луиза и Лауренсия  Прости Матильда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Луиза,безусловно. Ну и Анна Рафиано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Art-Wolf
Личный нобиль
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть
|
Катарина. Её же и убить хочется больше всех остальных!  То есть она конечно змея и тварь, но зато какая! Даже Луизу вон в ЗИ очаровала! Одновременно и ненавидишь и восхищаешься. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2007 года, 22:12:30 от Art-Wolf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Проголосовала за Катарину и Циллу. Первая - потому что роскошная интриганка, и вообще, мне понравилось как она Дику мозги пудрила, вторая - просто нравится и все. Еще Айрис Окделл симпатична.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Flashie
|
Луиза, разумеется. С чувством юмора у неё полный порядок. Да и с головой тоже. Хотя и Матильда тоже ничего, но увы, родственники у неё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Шелла
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Ана Статина
|
Луиза Арамона, конечно - самый разумный женский персонаж, особенно на фоне двоих юных девиц. И Лауренсия, такая таинственная и очень интересная  Матильда тоже хороша, а Катари убила бы собственными руками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Луиза Арамона, конечно - самый разумный женский персонаж, особенно на фоне двоих юных девиц. И Лауренсия, такая таинственная и очень интересная  Матильда тоже хороша, а Катари убила бы собственными руками  Хотя Катари, на мой взгляд, не менее разумный персонаж, чем Луиза. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Первое место Луизе, умница, чувство юмора отличное, и с жизнью в реальном мире, а не в выдуманных кошмарах-сказках проблем нет Второе Лауренсии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Матильда-Луиза.. Луиза-Матильда... не, все-таки бабушке Ракан отдаю первое место!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |