Автор
|
Тема: 2 октября 2006 года (прочитано 27526 раз)
|
|
Carnivora
|
Всех с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Асмела
|
С праздником! Я все-таки появиться не смогу.  Всем приятного времяпрепровождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Lantse
|
А я как раз бейджик из сумки выкинула 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Эледем
|
В кратком перерыве между лекцией и лабораторной работой (сейчас студенты атаковать начнут) - всем приятно провести время!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Monk
|
С праздником и желаю, хорошо повеселится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
DarLav
гость
|
Было весело, и местами забавно  Как ни странно, но с легкой руки юного АВ почти все подарки достались столу устроителей и модераторов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Зря ты ушел рано под самый конец было еще интересней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Недавно вернулся с вечерушки.  Спешу поделиться впечатлениями: Вах! Какие красивые девушки! Эх! Какие горячие джигиты! Ай! ФОРУМЧАНЕ! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
DarLav
гость
|
А что было в конце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А что было в конце  читай мой отчет на дайри
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Erin
|
Огромное спасибо за вечер, было очень радостно встретить друзей и знакомых и узнать еще столько замечательных людей.  Англия и Йорк!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2006 года, 00:28:59 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Olesher
|
Всех был рад видеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Всем огромнейший привет из Турции!!! К сожалению,смог выбраться в Интернет только сейчас. Но лучше поздно,чем никогда!  Я всех Вас поздравляю,друзья!!!И очень рад,что встреча удалась!!! Обещанные кассеты обязательно предам Erin по приезду! Поднимаю за всех Вас бокал шампанского!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Рад был всех видеть! Вечеринка удалась, как ни посмотри 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Огромное спасибо организаторам взявшим на себя все вопросы. И конечно Вере Викторовне и форуму. А также Ричарду. Ведь именно все вышеперечисленные и собрали нас вчера вместе. Господа фотографы, не будьте жадинами!!! Поделитесь ссылочками, на места в которых лежат вожделенные фото со встречи, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
 |