Автор
|
Тема: 2 октября 2006 года (прочитано 27564 раз)
|
Читатель
гость
|
Н-да. В зал на Краснопресненской мы не помещаемся. Уже...
И что тогда из этого следует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Будем вести поиск вместимого места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
kaplei
Барон

Shoot the dog!
|
Постараюсь быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
И меня запишите, если можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Ollnik
|
И меня запишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Засвечиваюсь и тут, помимо дайри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Syra (Charlotte)
Личный нобиль
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, наконец!..
|
Ежели прием заявок еще не закончен, ЗАЯВЛЯЮ: очень бы хотелось очень бы хотелось повидаться со всеми друзьями и знакомыми.  Тем более, по такому уважаемому поводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
Я тоже пришла отметится! Хотя на дайриках уже заявилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Tihe
|
И меня! И меня!!!  Еще не поздно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
мне не дает покоя вопрос - и где мы ВСЕ поместимся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
И я!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Риш
|
Продолжаем разговор:
1. Гатти 2. Дример 3. Риш 4. Алькор 5. Одинокая Волчица (Юлия) 6. Аргонд 7.Эрика Шенн 8. Фертария 9. feurio 10. Иван 11. Твистрисс 12. Maigo, White Wolf 13. Таэлле 14. Волчонок 15. Амок 16. Лорри 17. Лорд Омут 18. Риана 19. Левша 20. Люк 21. Джениус 22. Модо 23. Маркиз 24. Адино 25. TePMuTHbIu 26. Эрин 27. Татьяна Киевская (??) 28. 29.30. Мяу, Кейди, ЯнаНокс 31. 32. Voldemara 33. vejrd 34. Регис (??) 35. Белочка Тилли 36. Тигр ДарЛав 37. Tinko 38.39. Талия 40. Асмела 41. legion 42. Небу 43. эрэа Матильда (aka Raene) 44. Аллор (aka Леворукий) 45. Кита 46. Читатель 47. Элендил 48. 49. Крисана 50. Мрачный Патриарх 51. Светлада 52. Ярила 53. Биофрик 54. Всадник 55. Маэ 56. Крейди 57. Бригита 58. Блейд 59. Кэм (??) 60. Виор 61. Арин 62. Каплей 63.64.65 (предварительно) - резерв, связывавшийся с Гатти как сетью, так и нет. 66. Эхо 67. *Gerika* 68. Амарга 69. carri-en 70. Вук 71. Lantse 72. Ollnik 73. 74 (?) Дон Рамиро 75. Sharlotta 76. Tihe 77. Fujin 78. Kryaba 79. Akina 80. Лайрэ
Кто не заявился - телепаты в отпуске! (С)
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2006 года, 17:50:28 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Эледем
|
К сожалению у меня целый день по понедельникам лекции со студентами разных курсов. И практически нет никакой надежды договориться о возможной подмене. Хочу всем пожелать хорошего отдыха и веселья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Риш
|
Маркиз туда уже поехала.
|
|
|
|
|