Автор
|
Тема: 2 октября 2006 года (прочитано 27572 раз)
|
|
Nog
|
Ну, поскольку день рабочий - пролагаю, что всяко не раньше 18-00, а скорее и попозже.
Логично, конечно, но попытаться стоило  Отписываюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Читатель
гость
|
В течение года (ну, чуть больше) общалась на форуме с безликими никами. И меня это вполне устраивало  . Появился шанс увидеть энное количество их воочию  . Что называется, "и хочется и колется"  . Пророка весьма уважаю. Ричарда III полюбила благодаря Д. Тей очень и очень давно. Гораздо до того, как познакомилась с книгами Гатти. Познакомившись же с нею, постаралась познакомить с ее книгами как можно больше своих друзей, приятелей, знакомых  . В общем, я бы, наверное, с удовольствием приняла бы участие в данном мероприятии. Но, ИМХО, не уверена, что здесь с радостью примут всех желающих (невзирая на доброжелательное воззвание Риш)  . ИМХО, и еще раз ИМХО, если селекционного отбора не предвидится, прошу ( очень скромно  ) сообщить в приват: где именно и во сколько соберется данное уважаемое общество, какой потребуется dress code, какая сумма денег потребуется....  В общем, решиться на данную встречу - это, ИМХО, весьма и весьма экстремальное решение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну отчего же... Все мы когда-то встретились в первый раз. У многих эта встреча стала началом активного и длительного общения. Короче, ИМХО, нужно попробовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Действительно, все бывает когда-нибудь в первый раз. Вот мне, например сегодня приснилось, что время начала было передвинуто на час ночи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Elendil
|
Разумеется, прибуду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Krisana
Личный нобиль
|
+2. С мужем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Разумеется, буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Присчитайте ещё меня и Ярило. Постараемся быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Если не уеду в Воронеж, то буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Вполне возможен вариант, что второго меня не будет - форсмажор по работе. Могу приехать только на выходные 30.09 и 01.10. Хочу всех увидить! Соскучилась!!!  - будет возможность выпить по чашке вина и бокалу кофе???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Так долго я собиралась с духом, чтобы со всеми встретиться и познакомиться после почти двух лет общения на форуме, но меня отсылают из Москвы аккурат 27 сентября  Всем желаю хорошо провести время! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Предварительные итоги:
1. Гатти 2. Дример 3. Риш 4. Алькор 5. Одинокая Волчица (Юлия) 6. Аргонд 7.Эрика Шенн 8. Фертария 9. feurio 10. Иван 11. Твистрисс 12. Maigo, White Wolf 13. Таэлле 14. Волчонок 15. Амок 16. Лорри 17. Лорд Омут 18. Риана 19. Левша 20. Люк 21. Джениус 22. Модо 23. Маркиз 24. Адино 25. TePMuTHbIu 26. Эрин 27. Татьяна Киевская (??) 28. 29.30. Мяу, Кейди, ЯнаНокс 31. 32. Voldemara 33. vejrd 34. Регис (??) 35. Белочка Тилли 36. Тигр 37. Tinko 38.39. Талия 40. Асмела 41. legion 42. Небу 43. эрэа Матильда (aka Raene) 44. Аллор (aka Леворукий) 45. Кита 46. Читатель 47. Элендил 48. 49. Крисана 50. Мрачный Патриарх 51. Светлада 52. Ярила 53. Биофрик 54. Всадник 55. Маэ 56. Крейди 57. Бригита 58. Блейд 59. Кэм (??) 60. Виор 61. Арин 62. Каплей 63.64.65 (предварительно) - резерв, связывавшийся с Гатти как сетью, так и нет. 66. Эхо 67. *Gerika* 68. Амарга 69. carri-en 70. Вук
Н-да. В зал на Краснопресненской мы не помещаемся. Уже...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2006 года, 09:00:31 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gellika
Личный нобиль
Я отпускаю тебя на волю!
|
и меня запишите пожалуйста) я *Gerika* с дневников
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... (с)Тэм
|
|
|
|
Риш
|
fixed
|
|
|
|
|