|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои (прочитано 27487 раз)
|
|
Dolphi
|
Харо!
Это тот, который у Локона Стратоса? Гандам 00 подарил мне новых любимых героев. Это четверка Мастеров Гандамов: Сетсуна Ф. Сейей Локон Стратос Аллилуйя Хаптизм Тьерия Эрде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Харо!
Это тот, который у Локона Стратоса? Любой!  Они же такие кавайные  З.Ы. но розовенький - у Лакс Клайн - мне нравится больше. Он ещё и гламуррррненький 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dolphi
|
Харо!
Это тот, который у Локона Стратоса? Любой!  Они же такие кавайные  З.Ы. но розовенький - у Лакс Клайн - мне нравится больше. Он ещё и гламуррррненький  А мне больше синенький нравится ;-) Потому что люблю этот цвет ;-) А вообще да, они такие мииилые! А Харо Локона нравится все-таки больше, ибо, бедняга, так к нему привязан ;-) Вот и говор после этого, что у роботов нет эмоций ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Брисоль
|
Любимых героев много, в каждом аниме всегда находится самый-самый люимый.
Алекс Роу (Экзайл) Эдвард Элрик (Стальной Алхимик) Кюдзо (7 самураев) Сейран (Повесть о стране цветных облаков) Аянами Рей (Евангелион)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Dolphi
|
Вся команда Мугивар - One Piece
Монки Д. Луффи Санджи Нико Робин Нами Ророноа Зоро Тони Тони Чоппер Фрэнки Усопп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Ами Мидзуно и Макото Кино ("Sailor Moon"). Авель Найтроуд и Эстер Бланшет ("Trinity Blood"). Лайт Ягами ("Death Note"). Кендзи Харима и Якумо Цукамото ("School Rumble"). Люси/Ню ("Elfen Lied"). Дива ("Blood +"). Сюри Вакацки ("Myself; Yourself"). Верданди ("Ah! My Goddes"). Сэкай Саёндзи и Котоноха Кацура ("School Days"). Юсукэ Такасаки ("Green Green"). Рика Шираки ("Bible Black"). Мама - предводитель пиратов ("Небесный замок Лапута"). Саюри Саватари ("За облаками. Обещание юности"). Такаки Тоно ("Пять сантиметров в секунду"). Муто Рикако ("Здесь слышен океан").
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2009 года, 21:14:58 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Если хронологически, то... Харука из "сейлор мун" Люсиола из "ластэкзайла" Кёя из "хост-клуба" Рюук из "тетради смерти" Тоя из "Сакуры - ловца карт" суровый набор какой-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Dolphi
|
Ах, из второстепенных героев One Piece неровно дышу к Шанксу и Эйсу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Токучи Тоа из One Outs.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Мисато Кацураги и Рэй Аянами ("Evangelion"). Мицки Хаясэ ("Kimi ga Nozomu Eien").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Любимые значит, тогда вот: 1) Все герои из Slayers; 2) Лоренс и Хоро из Spice and Wolf. 3) Кейн, Чанел, Мили из Lost Universe. 4) Все герои из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
В "Легенде о героях Галактики" - адмирал Бьюкок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
armatus
Личный нобиль
|
Секай Сайонджи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Саката Гинтоки Хиджиката Тоширо Кондо-сан Такасуги Шинске
Зура Кацура Окита Сого Цукуё
И все эти ребята (и дама) из Гинтамы )
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2009 года, 00:37:52 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кюдзо (7 самураев) А у меня вот в "Семи Самураях" любимый герой - это мехасамурай Кикутийё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|