Автор
|
Тема: Любимые герои (прочитано 28181 раз)
|
|
Dolphi
|
DeiDaRa, да, Лулу жив! Он один из моих любимых героев тоже!
А мне еще очень понравились следующие герои, оба из аниме xxxHolic
Ватануки Кимихиро - очень добрый и отзывчивый молодой человек, правда, с некоторыми странностями...
Юко - Ведьма Измерений. Ноу комментс. Её надо видеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Fenica
|
Ватануки Кимихиро - очень добрый и отзывчивый молодой человек, правда, с некоторыми странностями...
Я бы сюда ещё Макону добавила = ) И как же Ватануки без Доумеки?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Dolphi
|
Я бы сюда ещё Макону добавила = ) И как же Ватануки без Доумеки?) Указала самых-самых любимых героев из этого аниме Мокона - да. Покемон кламповской селекции  . Доумеки - без него Ватануки действительно далеко бы не ушел. Особенно если учитывать концовку второго сезона Химавари - красивая умная девочка. С несчастливым свойством. Дед Доумеки - с ним как за каменной стеной.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2008 года, 15:51:54 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
Любимые герои? Много их... Claymore1. Тереза и Клэр2. Джинн3. ИслиЕвангелионАянами Рэй - лапочка Mai Hime & Mai Otome1. Наги ( только в Май Химэ ), Мию ( в обеих частях ) 2. Нацуки, Мидори - в обеих частях. Сhrono CrusadeРозетта, Сателла и, собственно, Аион.  А теперь, к вышеперечисленным нужно добавить всех персонажей Кода Гиасс  Не, ну я серьёзно... ну кроме, пожалуй, Кловиса, V.V. и Марианны В этом анимэ не могу назвать самого любимого персонажа... могу только двух Лелуш и Сузаку. Почему? Потому что победила дружба. И потому что когда они вместе для них нет ничего невозможного. Но дальше... Юфи, С.С., Корнелия, Ллойд, Каллен, Ширли, Ролон, Тодо, Синкэ, Лакшата, Оги, Вилетта... даже Шнайзель и Чарльз... даже Джеремия - все любимые! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
Моридин, ну, в Коде все герои получились на славу, в т.ч. и Кловис, и Марианна . А вот Аянами я не люблю. Мне в Еве больше Мисато Кацураги нравится и Кадзи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
в т.ч. и Кловис, и Марианна . Ну по мне они слишком пресные. Их образы не раскрыты в достаточной степени, не так, как у остальных. V.V. раскрыт, но он мне не нравится почему-то, сам не могу понять почему...  Мне в Еве больше Мисато Кацураги нравится
Да, хотел ее тоже написать, но не мог вспомнить имя.  Но все равно Рэй лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
Но все равно Рэй лучше!  На вкус и цвет фломастеры разные  Меня она просто бесит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Меня она просто бесит  И чем же?  Меня там все остальные бесят - кроме неё и Кацураги.  Но больше всего Асука и этот... как его... глав. герой. в общем... Икари Синдзи, кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Меня она просто бесит  И чем же?  Меня там все остальные бесят - кроме неё и Кацураги.  Но больше всего Асука и этот... как его... глав. герой. в общем... Икари Синдзи, кажется... Синдзи мне было по-человечески жалко. Аска меня тоже до невообразимости бесит. А вот Рэй... Ну, тут случай как с V.V., наверное. Хотя её тоже жаль. Точнее, их 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Синдзи мне было по-человечески жалко.
Ну мне тоже, только все равно бесит. Одно другому не мешает. Асуку, если уж на то пошло, тоже есть за что пожалеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
А ещё там милый ленточный лис = ) Такого бы домой = )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
|
Dolphi
|
А ещё там милый ленточный лис = ) Такого бы домой = ) Fenica, да, мне он тоже очень понравился. Такая милашка. И так к Вата-куну привязан. Иногда в буквальном смысле ;-) И вообще, в xxxHolic нет отрицательных героев ;-) Ну, кроме одной. Паучихи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
А ещё там милый ленточный лис = ) Такого бы домой = ) Fenica, да, мне он тоже очень понравился. Такая милашка. И так к Вата-куну привязан. Иногда в буквальном смысле ;-) И вообще, в xxxHolic нет отрицательных героев ;-) Ну, кроме одной. Паучихи. Согласна. Хотя этого отрицательного героя как-то быстро убрали из аниме. Мне ещё мать Кохане не нравится = (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Татикомы,Дидлит и Лина Инверс,разумеется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Харо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |