|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои (прочитано 27757 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
ИндеецКенпачи и Хицугайя (тот самый маленький Белячок) - это вообще мои самые любимые капитаны!   Да что ж я - повторяюсь - уже об этом писала. А Орихиме действительно ДУРА...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Клуб свиданий оранской школы в полном составе.  ) За то что они просто есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
Я, главная жрица культа ОРОЧИМАРУ, говорю Вам: покайтесь, грешники, и свет снизойдёт до Вас!! (АААААА!!!!!! Орочимару круче всех!!!!!!) Я его люблю за всё - он красавец и плевать, что ему 50 лет!!!!!!!!!!!!! Он - ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!  А то, что он злодей только привлекает!!! Далее, моё второе Я - Итачи Учиха, всё от туда же - из Naruto. Я не знаю, за что я его люблю. Люблю и всё. Рен Тао и Хао Асакура из ShamanKing (и плевать, что анимэ детское) - они там типа самые злюки, а это притягивает!!! АЛУКАРД - no comment. Гин Ичимару из Bleach, он тоже кака, милая кавайная кака, (ээээ, кто понял, кака - отр. персонаж), От туда же Маюри! Классный чувак с разборным телом! Тааак, кто там ещё? Ах, да! Клауд и Сефирот (блин, бросили меня на ЧибиФесте!!!!!!УРОю ГАДОВ), не смотря на скобки они тоже классные. И наконец мальчики из HostClub и яойной манги GakuenHeaven! НЯ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
ИндеецКенпачи и Хицугайя (тот самый маленький Белячок) - это вообще мои самые любимые капитаны!   Да что ж я - повторяюсь - уже об этом писала. А Орихиме действительно ДУРА... АААААА! Сугой! Суподоши! А Химэ и в самом деле ДУРА!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Клуб свиданий оранской школы в полном составе.  ) За то что они просто есть. Полностью согласна, тока мелкий время от времени раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
SenbonSacuraЖму руку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Полностью согласна, тока мелкий время от времени раздражает. Имхо, Хани-сэмпай самый что нинаесть классный. Убер-кавай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Полностью согласна, тока мелкий время от времени раздражает. Имхо, Хани-сэмпай самый что нинаесть классный. Убер-кавай.  Самые кавайные тама - БЛИЗНЯШКИ!!!!!!!! НЯ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
SenbonSacuraЖму руку!  НЯ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Самые кавайные тама - БЛИЗНЯШКИ!!!!!!!! НЯ! Близняшки там самые яойные, а самый кавайный Хани-сэмпай.  ) А как он бесится!:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Самые кавайные тама - БЛИЗНЯШКИ!!!!!!!! НЯ! Близняшки там самые яойные, а самый кавайный Хани-сэмпай.  ) А как он бесится!:)) Вот потому и кавайные, что яойные!!!! Хани-сэмпай когда бесится очень-очень-очень каваен, а так он не очень... Ну это только по моему мнению...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Цуме из ВД, и Люси/Ню из ЭП. ВОт так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Антигона
Личный нобиль
Аз есмь!
|
Бомо из Heat guy J вызывает если и не любовь, то, во всяком случае, определенную симпатию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственный способ познать границы возможного - выйти за них, в невозможное (c) Артур Кларк
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Эээх... И никому не нравится ОРОЧИМАРУ-САМА... Только я ЛЮБЛЮ его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
|