Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 октября 2026 года, 14:49:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)  (прочитано 19939 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)
« было: 30 августа 2006 года, 08:12:20 »

Верной дорогой идете, товарищи.  Злость
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
Re: Увидеть Кэртиану - и... (Юмористическо - ассасинское прибежище)
« Ответить #1 было: 30 августа 2006 года, 11:37:48 »

Да называется занимался обучением Valkris азам некромагии.
Нет ну хорошо же все начиналось, и трупаки вставали и упокаивались просто замечательно!!! Но стоило мне сказать на сегодня хватит и замертиь что у Valkris все отлично получается, даже странно для человека который всем предлагает отпустить грехи!
Так вот после этих слов до сих пор не могу понять как упала и открылась коробка с киркореллами и .... в общем одна из них сломала печать на моем редкосном магическом свитке который я даже не успел толком исследовать а другая тварь разбила какуюто склянку.
В итоге я очнулся в Гальтаре, а где Valkris понятия не имею  Плач
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 30 августа 2006 года, 17:45:09 »

Наконец-то Максимилиан ЭрЛин Колиньяр был в состоянии послать сообщение своему начальству.

Последние 10 дней в Надоре были совершенно бесплодны для несчастного начинающего ассасина.
Третий день он сидел в трактире “Жареный Бакран” и лечил разогретой касерой простуженное горло и израненное самолюбие. За окно непрерывно моросил мерзкий под стать настроению холодный дождик, а противно завывающий ветер все грохотал чем-то на крыше. Пожилой трактирщик был только рад задержавшемуся гостю, который мало разговаривал и, казалось бы, был рад слушать его бесконечные рассказы, сводившиеся все время к тому, что когда-то в этом трактире останавливался “сам молодой герцог” и рассказывал ему, понравившемуся ему гостеприимному трактирщику, о своих приключениях с Первым Маршалом Талига (“Ах, какая жалость!”– вздыхал при воспоминании о герцоге Алва приставучий и не подозревающий о своей крайней близости к безвременной кончине хозяин трактира.– “Такой был выдающийся человек, что с ним теперь станется при этих… Раканах…”) в Бакрии, и о том, что в честь этого посещения он даже переименовал свое заведение. К тому же нежданный (не сезон путешествовать!) постоялец купил и отослал с почтовой каретой целый ящик (!!!) касеры какому-то Грейсу Колиньяру в Ракану и с лишком платил за еду и ночлег. Только одного не знал несчастный трактирщик: странный гость расплачивался его же монетами, позаимствованными из тайника в подвале, о котором, как думал хозяин трактира, знали только он да Леворукий с Создателем на пару.
А в это время отсутствующий взгляд постояльца был прикован ко дну кружки с касерой, и в его памяти – в который раз! – всплывало все, что с ним произошло…

Все начиналось так хорошо. Устроившись в Надорский замок на работу, которая оказалось совершенно необременительной (ну, протереть полы, ну, почистить старые доспехи, ну, заменить заболевшую посудомойку, иногда – дровец наколоть, но ни в коем случае не больше нормы, указанной эрэа Мирабеллой), ассасин, представившийся Робертом Лином, стал подготавливать план действий. Изучив (по ночам, по начам…) местность предстоящей работы и тщательнейшим образом отметив все опасные для здоровья (прогнившие ступеньки и половицы, треснувшие перила, проржавевшие дверные ручки и так далее) и полезные для ассасинской деятельности (тяжелые занавеси для подслушивания, пустые шкафы для тайных складов или “лёжек” в случае тревоги, карнизы, неплотно закрывающиеся окна и тому подобное) места в замке, а также бдительность охраны (ох, и обленились же…), представитель рода Колиньяров приступил к выполнению операции.

Первым шагом к поставленной цели было намерение лишить “жертву” спокойного сна. Первыми в ход пошли самые банальные способы: щетина от щетки под простыней и, разумеется, “мешок”. Оказалось, что сон у Мирабеллы Окделлской отличается от вечного, только тем, что герцогиня утром просыпается. Ни “мешок”, ни щетка не пробудили “жертву”, хотя и доставили какие-то неприятности. Правда, не ей. Эх, какую взбучку получила служанка, когда эрэа Мирабелла обнаружила (совершенно случайно, простыня сползла…) грязную щетину под постельным бельем!!! Аж стекла звенели…

Под предлогом уборки “Роберт Лин” снова проник в покои своей временной хозяйки и установил за окном специальную тростниковую трубочку. Это была вторая попытка. “Слезы ветров”… Кошмарные звуки, извлекаемые по ночам даже самым легким дуновением ветерка из этого агрегата, изобретенного где-то в Нухутском Султанате для отпугивания ночных хищников, прорезали ночную тишь, разносясь далеко за пределы замка. Несчастные заспанные слуги (и Колиньяр в их числе) в ночном белье и полуснаряженные (кто что успел, то и надел: кто панцирь, кто шлем, кто только сапоги или щит) солдаты с обнаженным оружием хаотически шныряли по всем закоулкам замка, тщетно пытаясь определить источник жуткого воя. Когда наступал перерыв в диких звуках, несущихся, казалось, со всех сторон, тишину разрывали топот, ругань, звон и бряцание железа, стук дверей и прочие звуки, сопутствующие всеобщей панике. Когда суматоха уже достигла своей высшей точки, во двор влетела совершенно спокойная герцогиня Окделл, успевшая даже облачиться в длинную, до земли, видавшую виды накидку, придающую ей сходство с багряно-земельской летучей ящерицей, вставшей на задние лапки, из-под которой иногда выглядывала ночная рубашка. За ней едва поспевал (из-за того, что одна нога была в сапоге, а другая в домашнем тапочке) Эйвон Ларак в плаще и ночном колпаке. Эрэа Мирабелле надо было родиться полководцем – во дворе порядок был наведен примерно за десять минут, а за полчаса уже все население отправилось в свои кровати или на свои посты… Досыпать под непонятные крики, ядрами падающие с неба при каждом дуновении ветра. Может быть, кто-то и уснул, но не недоумевающий ассасин, который, лежа в своей кровати и глядя в мрачный потолок темной комнаты, пытался понять, почему же “жертва” ни капли не испугалась, когда за ее окном – ведь там же слышнее всего! – “зарыдал” ветер. Ведь даже ему, ожидавшему подобного представления, стало не по себе, когда он услышал – в первый раз кстати – звуки, издаваемые нухутской штуковиной. Ответа на этот вопрос ЭрЛин так и не нашел, а тростниковая трубочка на следующий день вернулась в потайной кармашек его дорожной сумки. Потом, немного позже, подслушав разговор Ларака со своим помощником, вернувшимся с закупками, служитель Смерти во всех ее проявлениях узнал, что это Эйвон, а не “Слезы Ветров”, разбудил герцогиню, которая просто-напросто спала с затычками в ушах, так как вечером внизу кто-то “слишком громко убирался”…

На протяжении нескольких дней Максимилиан Колиньяр превзошел самого себя по всем статьям. Работа в руках “Роберта Лина” не горела, а, можно даже сказать, полыхала, будто облитая жидким пламенем из огнемета эра Термитного. А везде на пути эрэа Мирабеллы, куда бы она ни направилась, попадались дохлые змеи или лягушки, мимо прошмыгивали… эээ… пробегали здоровенные мыши или тараканы (нет, нет, не Альдо, хотя можно было бы…), с потолка спрыгивали обычные, а потом и раскрашенные киркореллы (лишь для того, как оказалось, чтобы быть убранными весьма прытким и исполнительным новым слугой), словом все, что может напугать женщину. Эти же киркореллы оказывались в одежде,  в еде, один раз – даже в швейных принадлежностях. Но вся реакция герцогини сводилась лишь к презрительному взгляду и кривой гримаске и приводила к продолжительным взбучкам по отношению к несчастным слугам. Вдовствующая герцогиня Мирабелла Окделлская оказалась под стать девизу своего рода – так же тверда и незыблема, как скалы на гербе… Но ассасин не унывал.

Поняв, что подобное психологическое давление ни к чему не приведет, Колиньяр решился на крайний шаг. С помощью выписанного у эра Грейва альпинистского оборудования неунывающий ассасин совершил рискованное восхождение на Гербовую Башню Надорского замка. Наградой за его труды и риск стал полный комплект одежды покойного герцога Эгмонта. Теперь нужно было выбрать ночь потемнее и подождливее, желательно с грозой и молниями. И вот момент наступил…

Немного за полночь, когда бодрствовать остались только несущие вахту на стенах солдаты, по ведущим к женскому крылу замка коридорам, слегка прихрамывая, прошествовала высокая, издающая слабое свечение и легкий аромат тлена фигура. Если бы кто-то из старых слуг ее увидел, то к удивлению своему и ужасу узнал в ней давно почившего хозяина. Ручка спальни Мирабеллы Окделлской медленно повернулась, и призрак ее мужа вошел внутрь. За окном хлестал дождь, и комната время от времени озарялась яркими вспышками молний. Призрак остановился у широкой, покрытой балдахином кровати и рванул ткань покрова на себя. Она легко поддалась и спустя мгновение осела на пол грудой ненужных тряпок. В этот миг герцогиня открыла глаза. Момент выпал прекрасный. Взгляду проснувшейся Мирабеллы предстала светящаяся фигура ее мужа, а секунду спустя комната утонула во вспышке очередной молнии. Эгмонт протянул правую руку Мирабелле и уже хотел было что-то сказать, но… Эрэа Мирабелла опередила его. “Уважаемый супруг мой, – медленно произнесла герцогиня. – Вы же знаете, что эта ночь неблагоприятна для нашего свидания. Слишком непогода разыгралась, и звезды занимают отрицательное положение относительно Солнца. Прошу вас покинуть мои покои… ” Призрак силился что-то сказать, но с открывающихся губ не слетало ни звука… Потом он поклонился, прищелкнув каблуками, и вышел.

Несчастный, просто убитый горем ассасин, чей спектакль с треском провалился, стоял в коридоре и держался за сердце. Столько трудов и все зря… Нужно брать другой заказ, понял он, и в будущем трижды думать перед тем, как решаться на “устранение” кого-то из рода Окделлов. А пока нужно уматывать отсюда.

Спустя некоторое время тишину, царящую в замке, прорезал дикий крик ужаса. В обеденной зале под портретом Святого Алана всполошившиеся слуги нашли лежащего без сознания новенького и цепочку светящихся следов, тянущуюся от портрета к окну. Очнувшийся и поседевший (благослови Создатель быстродействующую краску для волос) Лин рассказал, что услышал странный звук, когда пошел попить, и здесь, в этой зале увидел дух Святого Алана, растворившийся в ночи… И, конечно же,  тут же попросил отставки, так как до смерти боялся всяческих духов и привидений, в которых до сего дня, вернее, ночи, совсем не верил…

А в трактире “Жареный Бакран” появился новый постоялец…

Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 30 августа 2006 года, 18:34:44 »

Основателю Ордена эру ВИНГу

1. судя по сообщения от нашего надорского агента эра M.Erlin, он попал в очередную непрятную историю, связанную, по моему мнению, с вынужденной необходимостью широкого употребления надорских сортов вин. От них изжога может начаться даже у Леворукого, так что неудивительно, что наш Коллега не смог достичь заметных успехов. Предлагаю дать мне возможность, оказать ему необходимцю магическую помощь. Готов при необходимости лично выехать в Надор.
2. Вы кому-нибудь поручили Берхайма? А то 70000 таллов нам уже заплачено, и скоро Заказчик может начать проявлять недовольство.
3. В связи с тем, что в фехтовальном зале эреа Дарддемиэль предстоит не только мыть полы, но и вытирать пыль, а также поливать цветы, то исполнение заказа на Сарассана, по договоренности с Заказчиком, можно отложить до месяца Весенних Молний. По-видимому, к этому моменту штат обслуживающего персонала в зале будет окончательно сформирован.

2 Grave

Буду лично в Гальтаре через пару недель в любом случае. Чтобы Вам было нескучно, направляйтесь к крайней левой решетке, и, не доходя до нее 12 бье, начинайте копать. Ориентировочная необходимая глубина - 4.5 бье. Там должен быть погребок с гальтарской настойкой.
  Все только не выпивайте, мне хоть сколько-нибудь оставьте. Да еще, не переловите всех местных гадюк, а то в Топике об охране животных ругаться будут.

Магистру-Мастеру клинка Ордена эреа Дарддемиэль

Тут намедни ко мне один странный тип пристал, и заказ предложил на 18 раттонов (по 400 таллов за штуку). В связи с временным молчанием эра Дарлава и эра ВИНГа, хочу спросить Вас - возьметесь?
  Кстати, в "пьяном Драконе" у меня не только кэналлийское, но и закуска уже заказана.

Эру Монку

На винный погребок поставьте новый замок. А то, туда разве что только Штанцлер, да Фердинанд еще не забираются.

Блаженствующий над коктейлем из тюригвизе, кэналлийского и тинты

Герцог Эледем   
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 30 августа 2006 года, 18:59:55 »

Все скаладывается слишком хорошо. В замешательстве

Не дождавшись появления Валкрис я начал действовать один.
Одевшись, как монах, я проник на территорию ордена истинников. Улыбка
Весь день пытался выяснить, кто связан с нападением на гогана, я вникал в доверие к монахам. В итоге в трапезной подмешал очередному монаху в компот касеры, и тот, ммоментально захмелев, поведал, что с этим может быть связан отец Макроний. Выяснив, где живет обьект, я направился в "Соседа" спать. По дороге на "монаха" решила напасть кучка разбойников, числом 11 человек. Пришлось раскрыть конспирацию! Я захвотил главаря, и он, КОНЕЧНО Улыбка, с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием не отказался мне помоч. Подмигивание Однако, сколько обаяния в моем огнемете! Смех
На следующий день я захватил "достославного" отца и под прекрытием разбойников возвращаюсь.

Эр Грейв готовте инструменты!  Смех

Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 30 августа 2006 года, 19:48:44 »

Как и ожидалось, битва окончилась полной победой правых сил (то бишь нас Смех) - заклятья эра Эледема и подмога, которую я привел из Мерции решили исход дела в нашу пользу - бочки тюрэгвизе были доставлены в помещения повышенной безопасности Багерлее Улыбка
В общем так - комендант временно отсутствует (скажем, в командировке Подмигивание ), да и мы с эром Эледемом тоже!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #6 было: 30 августа 2006 года, 20:07:30 »

2 Эледем

Не нужно никого посылать в Надор. Качественная касера уже промыла мой желудок от надорской кислятины лучше всякой магии. Тем более, я отправляюсь обратно в столицу, так что ваш посланец (или вы сами) никого не застанет. Может, заскочить куда по дороге? Чтобы реабилитировать поруганное имя? Что посоветуете?

2 Грейв

Нашли гальтарскую настойку?  Если да, то пришлите бутылочку в “Пьяного Дракона” на мое имя, никогда не пробовал…
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 30 августа 2006 года, 20:19:04 »

Пророк: Верной дорогой к чему мы идём???
Вино дам на следцющей недели! Лимит исчерпан!
Грэйв: Где моё оружие? (Или опять Дионис у нёс куда ни будь! В шоке)
У нас Савиньяки появились Хех
Ключей от погребов ни кому не дам.
Ой Алву переселите в другой дом!
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 30 августа 2006 года, 20:46:38 »

2 Эледем

Не нужно никого посылать в Надор. Качественная касера уже промыла мой желудок от надорской кислятины лучше всякой магии. Тем более, я отправляюсь обратно в столицу, так что ваш посланец (или вы сами) никого не застанет. Может, заскочить куда по дороге? Чтобы реабилитировать поруганное имя? Что посоветуете?

Советую хорошенько выпить в придорожном трактире. Желательно кэналлийского. А по приезде зайдите ко мне в "Пьяный Дракон" за уже упонинавшимся кинжалом.

Ключей от погребов ни кому не дам.
Ой Алву переселите в другой дом!

1. А теперь ключи и не нужны  Смех Смех Смех. Заклятие всегда при нас, Шутю, шутю, чтобы Эледем Орден обкрадывал... да не в жисть, ик-ик.
 2. В новый дом переехали. Рокэ пока не скучает, но деньги и у новой охраны выигрывает в тонто исправно. Что делать, ик-ик?

Герцог Эледем

Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лари Воздушный Зайчик
Королева без королевства
Герцог

Не пугайте ежа голой задницей!

294666468
просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 30 августа 2006 года, 21:47:16 »

Итак, с позволения Магистра Винга выкладываю вариант Убийственной Песни.

Здравствуй, дружок! Ты меня не узнал.
Тянется к небу незримая нить.
Память твоя - лабиринт из зеркал.
Все их в земле суждено схоронить.

Здравствуй, дружок! Это я, твоя Смерть!
Я открываю еще одну дверь.
Как ты мечтал мне в глаза посмотреть!
Вот и дождался... Доволен теперь?

Здравствуй, дружок! Будь умней, не балуй!
Ты не свободен - теперь ты в тисках.
Я подарю тебе свой поцелуй
Синью бескровной на хладных губах.

Волей моею усни вечным сном.
Ты позабудешь про страх и про боль.
Я напою тебя красным вином,
Вымою мягко из ран твоих соль.

Видишь мой замок под бледной Луной?
Место для всех уготовано там!
Я подарю тебе мир и покой,
Воле безумий тебя не отдам.

Что выбираешь: кинжал или яд?
Жаркий огонь? Ледяная вода?
Кинь, куда хочешь, прощальный свой взгляд:
Ты не внрнешься уже никогда.

Ветер почувствуй и сердце отдай,
Слушай мой голос и очи закрой.
Здравствуй, и, видимо, сразу прощай.
Здравствуй, мой друг! Я пришла за тобой.

Гимн - не гимн, но...

Приветствуются и другие варианты гимна!
Авторизирован

Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 30 августа 2006 года, 23:39:58 »

Эрея Лари Воздушный Зайчик , замечательный гимн.
Итак,  товарищи асассины гимн есть, остались флаг и герб (и можно отделятся от Талигои Смех).
Вносите предложения.

Эр Винг,  я несколько занята разбором и  инвентаризацией библиотеки Ордена (которая, к слову,  обширнее чем наши винные погреба, но поситителей так и не видно),   а так же работой над Уставом. Но, скоро закончу, так что жду указаний.

Кстати, Ордену требуется Целитель  или Главный Знахарь, работа у нас опасная, а к городским медикам я, например пойти не рискну.Желающих занять эту должность прошу обращаться к ВРИО великого Магистра Вингу Валмону.

Эр Эледем, хм , я не специалист по холодному оружию, но помочь  не откажусь, назначайте время и место.
Хранитель Традиций Алория Валмон.
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 31 августа 2006 года, 09:22:01 »

Начало - здесь.

Все продолжают пустопорожне флудить.... В замешательстве
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #12 было: 31 августа 2006 года, 10:01:15 »

Эр Эледем, хм , я не специалист по холодному оружию, но помочь  не откажусь, назначайте время и место.
 Хранитель Традиций Алория Валмон.

Время, я думаю послезавтра в 12-00 по среднекэртианскому. Ну а место очевидно - винный погреб Ордена.  Подмигивание
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Lambros
гость

« Ответить #13 было: 31 августа 2006 года, 11:03:46 »

Итак,  товарищи асассины гимн есть, остались флаг и герб (и можно отделятся от Талигои Смех).

Сепаратизм буду пресекать.  Круто

----------------------

З.Ы. Кстати, об убийственных песнях.

Любезные асассины, вам тут привет передавали. И настоятельно просили гоганов больше не обижать.

Аш назг

Аш назг, мы подошли из-за угла,
Аш назг, такие, Фродо, вот дела.
Кричать и звать на помощь поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо и на эти розы,
Хоббитон прекрасен,
Ты видишь это все в последний раз.

Аш назг, ты посмотри судьбе в лицо,
Аш назг, а ну-ка отдавай Кольцо,
Ты много с эльфами общался,
С Гэндальфом встречался,
Хранить Кольцо ему поклялся,
Ты совсем зазнался,
Сам не знаешь, за что взялся -
Нам Кольцо скорее отдавай!

Аш назг, на помощь Гэндальф не придет,
Аш назг - ведь Саруман не идиот,
И заточен ваш Гэндальф в башне,
День клянет вчерашний,
Ему там холодно и страшно,
Хоть и безопасно,
Но одно лишь важно -
Что ему оттуда не спастись!

Аш назг, тебя мы в Мордор отвезем,
Аш назг, там будешь чахнуть день за днем,
Под черным взглядом Саурона
У подножья трона
Смотреть на гибель Хоббитона
И Гондорской короны,
В общем, хватит выкидонов,
Нам пора, бери его, Моргул!

(с) Ассиди Эльконнэри

Вы знаете, чья это отрядная песня? Если не знаете, поищите здесь на форуме, в прошлогодних ролевках по Кэртиане.

З.З.Ы. Лари, да не связывайтесь Вы с этими аферистами.

Поступайте лучше на службу Империи - способная волшебница может у нас сделать головокружительную карьеру. Через полгода получите небольшое королевство в полное свое распоряжение.  Улыбка

« Последняя правка: 31 августа 2006 года, 12:44:40 от Ламброс » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 31 августа 2006 года, 11:16:13 »

Сепаратизм буду пресекать.  Круто
Сказал Главный Патриот Талигойи! Злость
Ламброс, Вы не устали от работы? Может, отдохнуть хотите?
Я Вам путевку в Ноймар обеспечу - Рудольф Вас к стенке поставиткак родного приветит Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: