|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - II (прочитано 42014 раз)
|
|
C@esar
|
1) Ей был нужен ребёнок. Остальные, гм, дамы, скорее всего, предохранялись. 100% гарантию даете?  2) Если считать Алву проклятым, то.... Ребёнок же, по местным верованиям, будет не от него, а от её покойного мужа! А вдруг это сойдёт за способ обойти проклятие ? "Гены пальцем не раздавишь!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
100% гарантию даете?  Не даю. 100% вам про Алву разве что Гатти даст. И то не всегда.  "Гены пальцем не раздавишь!" *оффтопично* А так хотелось бы. Зачёт у меня завтра. По генетике, чтоб её....  А если кроме шуток -- выдвинул гипотезу. Считаю красивой. Но головой за неё не ручаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Киин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
После очередного прочтения сериала ОЭ решил высказать свое мнение и ряд вопросов! Гражданин Алва по утвержению знающих его людей всегда говорит правду!(Другое дело как эта правда трактуется остальными). Внимание вопрос  Зачем заявлять полковнику Кроннеру "В конце концов не иметь в наше время бастардов просто неприлично."КнК ст.421.  Или он имеет ввиду меньше 3-х штук бастардов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Варвар, берсерк, дикарь. Тока очень-очень добрый! 
|
|
|
|
Vax
|
А Алва позиционировал себя где-то как приличного человека? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
C@esar
|
После очередного прочтения сериала ОЭ решил высказать свое мнение и ряд вопросов! Гражданин Алва по утвержению знающих его людей всегда говорит правду!(Другое дело как эта правда трактуется остальными). Внимание вопрос  Зачем заявлять полковнику Кроннеру "В конце концов не иметь в наше время бастардов просто неприлично."КнК ст.421.  Или он имеет ввиду меньше 3-х штук бастардов? Внимание ответ: Заявление полковнику Коннеру не может быть названо ложью при любом известном Алве количестве егойных бастардов. Истинность/ложность данного заявления целиком и полностью определяется отношением общества к наличию бастардов (прилично/неприлично) и не зависит от каких-то личных качеств Алвы. У Алвы могли быть самые разнообразные причины для этого заявления, но поскольку он не репортер, нам остается только гадать. Сама Катарина Ариго заявила, что отец ее рожденных детей - Фердинанд Оллар. Оснований ей не верить в общем-то хватает. Равно как и оснований безоговорочно верить в данном вопросе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Киин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На сколько я помню, Алва себя ни как не позиционировал! Остальные пытались его на различных позициях представить... А сам ПМ, со своим достойным подражания, пофигистическим отношением к обсчественному мнению никогда и никем не выставлял!  ПРосто, еще одно сомнение в отцовстве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Варвар, берсерк, дикарь. Тока очень-очень добрый! 
|
|
|
|
Dolphi
|
ну не могу поверить, что Алва-отец детей катари. даже если взять эту пресловутую генетику по-кэртиански получается, что не отец он им. какие там мотивы у катари, не могу знать, но утверждать в одном месте, что папаша -Рокэ(в случае с Диком), а потом, что все детки-Оллары... не знаю. но в любом случае только Gatty все знает, а я останусь при своем мнении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Jester
|
Катарина Ариго для меня пока самый (как ни странно) непонятный персонаж ОЭ. Мне сверхзадача ее не ясна. Чего она добивается-то? Каковы мотивы ее поведения? И если не Алва отец ее детей, то с какого перепугу он вообще с ней спит?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну спать с женщиной можно по разным причинам... Но вот что странно: в КНК она подбивает короля сделать Рокэ проэмперадором, в ОВДВ она, судя по всему, в сговоре со Штанцлером подбивает Дика убить его, а в ЯМ пытается спасти ему жизнь. Так где настоящая Катарина? Я так думаю - нигде. У неё своя игра, а какая - узнаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Jester
|
Вот-вот, игра ее непонятна. А спать можно действительно по разным причинам, и такой человек, как Алва вполне может переспать с кем-то просто от нефиг делать или для того, чтобы достичь каких-то своих целей, только от нефиг делать с Катариной Ариго он бы во второй раз в койку не лег - имхо! :-)))) Ну а мотив "большая и чистая любовь"... Ну вы понимаете... :-))) Вот и получается - зачем-то она ему нужна была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
А мне кажется, что Рокэ спал с Катариной из мести (не кидайте тапочки). Помните ту барышню с Винной улицы? Она его подставила, вот он и решил отмстить и всем женщинам вообще, и голубоглазым блондинкам в частности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |