Автор
|
Тема: Последнее открытие в музыке - II (прочитано 27817 раз)
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
Вот буквально позавчера... Воронёнок - мое восхищение!!!  (эх, жаль, нет тут смайлика, закидываемого букетами  ) И преклонение, и много всяких других хороших чувств!!! Долго думала, писать писать об этом сюда или нет, но в конце концов решила, что похвал много не бывает, пусть даже неоригинальных - зато искренне!  Обычно такие вещи со мной делаются от книг, и далеко не от любых, песни редко задевают, так что ввиду исключительности события решила лично выразить восхищение автору, благо он среди нас  Что самое смешное, утащила три песни с какой-то ссылки в соответствующем разделе еще в начале осени и начисто забыла об этом. А позавчера вот нашла, прослушала, с первого раза понравилось, со второго - еще сильнее, с третьего... После чего я залезла в Интернет и скачала все, что смогла найти... В итоге, обрывки песен снились мне полночи, и весь сегодняшний (гм, вчерашний  ) день я хожу по дому и распеваю... Песен пять из утащенных уже знаю наизусть во всех подробностях - "Раймона", "Чезаре Борджа", "Нас книги обманут", "Катарий блюз" и "Невзятый замок"... Остальные - в частях  Сейчас вот пишу и слушаю  И как же мне нравится...  Надо взять за привычку  Замечательно... Эээ, даже косноязычие на меня нашло, чего обычно за мной не водится... Эээ  Нескромный вопрос, я понимаю, но все же  ... Ааа  ... в планах автора, случайно, нет визита в Петербург?  А то... Как говорится, будете у нас на Колыме  ... И - подумавши, решила быть нескромной до упора, если уж начала  - мы ведь с Вами, кажется, коллеги... Если Вам вдруг когда понадобится помощь питерского медиевиста - милости прошу  . Я еще недоучившийся историк, но кое-что все же могу  . Вдруг чем-нибудь и пригожусь  . Книжки там какие по специальности... Чем смогу, завсегда с радостью помогу, только позовите... ...Кстати, будете смеяться, но под Ваши песни у меня замечательно идет перевод со старофранцузского...  ...  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2007 года, 04:04:16 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
|
EagleGrey
|
НЕдавно прикупил альбомчик "Иди к судьбе" группы Ретрием - имхо великолепно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Выкачал Panacea и Venetian Snares - мозг вертится как динамо!:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Sirenia. Не ожидал, что сразу зацепит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Кассандра
Личный нобиль
мдя...
|
Шмендра - очень зацепила! Ещё Флёр и Рыжий Кардинал)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будут они жить долго и счастливо... Потому что умерли в один день...
|
|
|
|
Дракон
|
Скачал на Военно-историческом ЖЖ-журнале "Les Lansquenets Военные песни эпохи Возрождения 1480-1560 ("Ландскнехты")". Сижу, наслаждаюсь. Рекомендую-очень звучные песни. И, как не странно-напоминают советскую военно-патриотическую эстраду....  Ссылка http://community.livejournal.com/mil_history/155566.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Sankrad
|
Тэм. Великолепная и очень разная музыка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Norin
|
Бергтора, очень интересные тексты и хорошая музыка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Айлин-Элина
Личный нобиль
максимальный размер аватары 100 на 100 пикс
|
Просто поразила Nemesea и Lunatica.... Сирениа...да...знаем такое)))оч хорошая вещь))) Люди, может у кого есть случаем For My Pain? буду премного благодарна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мгновение жизни прекрасно... И ценность его вечна
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я не люблю рэп. Даже ненавижу... Вот так! Но я совершил небольшое открытие для тебя.
Мне очень понравилось и очень зацепило творчество группы СЛОТ. Глубокий смысл и оригинальное чередование речетатива и пения (не слишком качественного конечно, но все же...) меня очаровали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Две группы Doppelganger и And One Обе группы я обы охарактеризовала как synth-pop, красивый мужской вокал, ненавязчиывая музыка, я прямо влюбилась)) слышала на сборнике. теперь буду искать альбомы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Raivo
Личный нобиль
Мне смешно!
|
Emma Shapplin - неоклассическая опера. Как сказал один мой знакомый - "Когда слушаешь, даже материться не хочется" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What I've felt, what I've known. Sick and tired, I stand alone. Could you be there, 'cause I'm the one, who waits for you. Or are you unforgiven too?..
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Наши группы: Арда и Невидь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
Хедин
|
А для меня открытием стала Тэм Гринхилл. Раньше, прослушав пару песен, отложил в сторону, как неплохой фолк без особых примет. А сейчас, скачав альбом, просто в восхищении. Мне чем-то Йовин напомнило. Если кому надо, то вот ссылка. http://tem-greenhill.narod.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
 |