|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: The Rasmus. (прочитано 2028 раз)
|
|
Аня
|
 Пролистала все темы и к сожалению не нашла нужной.Решила это срочно исправить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Мне у них одна песня симпатична, а так, после того, как мне в течении года чуть ли не по два часа капали на мозги, какой Лаури замечательный и тэ пэ, а я, как девушка вежливая, выслушывала, то эту группу стала тихо ненавидеть. Вот. Теперь как-то чувства по утихли, и отношение стало достаточно безразличное. (ИМХО, не хотела никого обижать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Волчонок
|
Готишный рок-н-ролл)) Группа очень хорошо играет в живую - доказанный мною факт  На записи - все похуже, но несколько боевичков на каждом альбоме найти можно. Очень понравилась их вещь, текст которой написала Бьорк(и не она одна). "Play Dead", вроде как, называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Хорошая группа, у финнов других не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Несколько песен слушать можно, а в целом как-то скучно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
Средней руки готика... Фанаты и люди "в струе" полюбят, остальные - вряд ли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
Unorthodox
гость
|
С чего это оно "готика"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Илвэри
Личный нобиль
Логически мыслить - верно, а логически жить - нет
|
Был период в жизни, когда их музыка очень увлекала. Сейчас чувства поостыли, но 3-4 песни по-прежнему стоят в списке часто прослушиваемых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Почему небо и море такие голубые? - Потому что принадлежат людям с синей кровью...
В этом холодном мире застыли мысли, и стала льдом слеза, и друг от друга прячут пустые люди холодные глаза.
В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Слушаю их музыку, нравится, а тексты стараюсь не осмысливать.  Готика - готикой, но вслушиваться в песню о самоубийце, тот еще интерес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |