|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЗИ - книжка про нехороших людей (прочитано 5458 раз)
|
|
Monk
|
Еще можно вспомнить: Мирабеллу - змею подколодную. Чудовищного Жиля Понси. Бездушного Курта Вейзеля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Вий
|
И еще надо надо не забыть о зверском спутнике жуткого Робера, а именно крыса раттонского, злобного серого и кусучего - Клемнта. Котороый кроме всего выше перечисленного, еще и злостно и коварно не появлялся на протяжение всего ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Val
|
А я бы еще Ринальди Ракана помянула, как одного из главных подлецов во всей этой занимательной истории....  Проклял, понимаете ли, и пошел себе на Рубеж, а по его милости тут люди отдуваются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Да, мы еще забыли коварную соблазнительницу и первую развратницу книги - Мэллит.
А если серьезно, то эту тему пора перемещать в раздел "юмор".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Val
|
Да, мы еще забыли коварную соблазнительницу и первую развратницу книги - Мэллит.
С Мэллит вообще все запущено  : От родных по ночам убегала? - А девица-то ветренного поведения. Ради Альдо готова была пойти против своих? - Предательница. Альдо любит? - Дура. Робера не любит? - Дважды дура. Скромненькая, тихая? - Притворщица. Да поди еще с Матильдой по вечерам и на грудь принимает...  P.S. В общем, надо закругляться. Повеселились, и хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Читатель
гость
|
Об чем спич?  Не нравится вам развитие сюжета? Придумайте свой  . Это - книга Гатти, это - её мир, и в нем она - Хозяйка. Её герои будут действовать так, как она решит  . От наших желаний (увы  ) ничего не зависит. Нам остается только читать, сопереживать, негодовать, расстраиваться  . И ничего мы сделать не сможем. Мы - Читатели, она - Демиург.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
И в заключение нельзя не вспомнить про Империю Гайифа - оплот мира и прогресса во всей Кэртиане. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2006 года, 23:17:57 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А как же доблестный, честный и щедрый Хайнрих Баренбрудер? Это же Великий правитель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
А пьяница-Матильда? А злюка-Эйвон? А гадина-Октавия? А маразматик-Сильвестр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хедин
|
С Диком никто из них не сравнится. Каждый раз, когда я убеждаюсь, что ниже падать некуда, он открывает новые горизонты деградации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Че
|
С Диком никто из них не сравнится. Каждый раз, когда я убеждаюсь, что ниже падать некуда, он открывает новые горизонты деградации.  Вы об Окделле? Как можно так говорить об этом святом человеке? Он ведь делает сплошь добрые дела, и его никто не понимает. Ни пьяница Матильда, ни Драчун эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Диран
|
Даже святая Мирабелла, которая не понимает его в силу мягкости своего характера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
А на пьяницу-Матильду давно пора напустить Гринпис! То она собачек тортами кормит, то крыса касерой спаивает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Её будут останавливать щедрые гоганы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Может тему в "Таверну" перенести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |