|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - VII (прочитано 20920 раз)
|
|
Gunchik
|
Последние прочитанные произведения - ВМ-4 (ну наконец то...  ) и Божьи воины А.Сапковского... - гениальное произведение (ИМХО).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
novik2
|
Заканчиваю читать перевод 4-ой книги "Роботек". Взял из прежнего места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Неожиданно для себя, не дочитав мухинского "Убийцы Сталина", начал перечитывать "Хроники Амбера".
Сейчас читаю "Ружья Авалона".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Monk
|
Взялся за "Волкодава", перед предстоящим просмотром фильма неплозобы освежить память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Читатель
гость
|
Прочитала продолжение Звягинцевского "эпоса": "Хлопок одной ладонью". ИМХО, сначала он исчерпал свою "Одиссею", начав другую серию "Дырка для ордена", потом передумал и решил свести обе серии в одну.  На мой взгляд, концовка "Хлопка" - одно из самых слабых мест его эпопеи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Взялась за Волкодава, перечитываю Дерини (только первые три части) и Хроники Амбера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Ах, да Овчинникова "Друг и лейтенант Робин Гуда"Несмотря на странноватое название книга очень нравится Заципила за живое. Ну не люблю я Ричарда Львиное Сердце. Людей со строгим кодексом чести я не понимаю, но уважать уважаю. А тех , кто под косит терпеть не могу. Да и образ Робин гуда как-то совпал, хотя в реальности он другим наверно был 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Grave
|
Читаю Саймана Грина цикл"Герои лесного королевства" Первая книга "Восход голубой луны" понравился очень, счас начал читать 2ую "Кровь и Честь" пока ничего толком сказать не могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Добрался до нового Дивова - "Храбр". ...в принципе, сразу было понятно, что халтуры он не на пишет. Смущал только жанр. Типо, славянское фэнтези. Т.к. уже привык, т.ск., что здесь слово "фэнтези" - среднего рода Ан нет. Здесь - нет. ...хотя, конечно, это и не совсем "фэнтези"... пёс его разберёт! что является нынче фэнтезей, что не является В общем, книга мне понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Начал читать цикл "Герои уничтоженных империй", Ильи Новака... двоякие ощущения... вроде и хорошо, но чего то не хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Альвир
|
с боем вырвам Шутиху и Пасынков восьмой заповеди Г. Л. Олди... наконец-то есть что почитать... а то целую неделю без книжки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Сarnerita
|
Начала Малышка и Карлссон-2 (Мазина). Пока не очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |