Автор
|
Тема: Кто что читает - VII (прочитано 21011 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прочитал ВМ-4. Кто как но меня сильно зацепила эта книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Monk
|
Читаю "Битву Королей" Мартина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"Божьи воины" Сапковского. Замечательная книга
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
"Лабиринт" М. Фрая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Вторую неделю мучаю ВМ-4. Не идет. Все время перестраиваюсь то на Стругацких, то на Сапковского, то на новые главы Панкеевой, тут ещё Садов на "горизонте" лежит. Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Перечитываю ,, Довод королей,,.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Альвир
|
"от войны до войны".... и ТЗ почитываю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Гела
|
"Лабиринт" М. Фрая.
Мне только кажется или от книги к книге Фрай скучнеет и как-то выцветает? А то у меня недавно состоялась жаркая баталия  по этому поводу, и в результате меня назвали личным врагом сэра Макса, а "...с им как с предателем"  (Высоцкий)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Мне только кажется или от книги к книге Фрай скучнеет и как-то выцветает? А то у меня недавно состоялась жаркая баталия  по этому поводу, и в результате меня назвали личным врагом сэра Макса, а "...с им как с предателем"  (Высоцкий) А черт его знает... Лично мне так не показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Прочитала "Верных врагов" Громыко - понравилось.  Начала читать "Право учить. Повторение пройденного" Ивановой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Начал читать новый роман А. Валентинова - "Даймон".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Гела
|
Прочитала "Верных врагов" Громыко - понравилось.  Мне Громыко тоже нравится, даже очень. Если понравились ВеВры, советую прочитать тетралогию о "Ведьме"("Профессия - Ведьма", "Ведьма-Хранительница", "Верховная ведьма", "Ведьмины байки"), она более ранняя и в ней больше студенческого юмора, но все равно "люблю, не брошу", здорово поднимает настроение, но есть и серьезные мысли. В общем, ИМХО. Я даже по-белому завидую тем, кто еще не читьал, в моих экземплярах скоро ды появятся  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Сегодня дочитал последнюю книжку Зыкова "Под знаменем пророчества". Автор обещал трилогию, а третья книга завершается на самом интересном месте. Ну нельзя же так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Сегодня дочитал последнюю книжку Зыкова "Под знаменем пророчества". Автор обещал трилогию, а третья книга завершается на самом интересном месте. Ну нельзя же так.
А точно обещал? Что-то у меня не отложилось  . Как-то я уже привыкла, что тремя книгами никто не обходится, даже уважаемая Хозяйка (обещала, ведь, что КНК будет из трех книг  ). А Зыкова, поневоле, и третью купила и прочла - уж очень трудно начинать новых авторов, гораздо легче купить какое-нибудь продолжение. А сегодня поводила носом по книжному развалу, поводила, но продолжений не нашла, а новых покупать не решилась - за последний год уже несколько раз обожглась (не впечатлили досЕле незнакомые авторы  ) Купила новую Устинову  (это, правда, из другой оперы, но надо же чем-то глаза на выходных занять).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Наконец-то немного освободилось время и купила ВМ-4... С удовольствием читаю  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
 |