Автор
|
Тема: Кто что читает - VII (прочитано 20908 раз)
|
Читатель
гость
|
... А подлинного Сварога оказалось вычислить настолько легко, что даже не верилось в это.
Надо же, а мне подобный критерий в голову не пришел  . А может у другого возможности не было - не Бешенную же.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Читатель Надо же, а мне подобный критерий в голову не пришел .  Мне тоже долго не верилось, что тут всё так просто. Только после сцены в придорожной шашлычке (это когда Сварог во второй раз задумывается, не демон ли он) всё встало на свои места. А может у другого возможности не было - не Бешенную же....  Цикл про бешенную не читал... А что и она там есть? Я только следовательницу опознал, она в книге "Стервятник" участвовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ball
Личный нобиль
|
взялась за Войну Мага 4.
Только что дочитал Войну 4. Ну и мессиво... Счас перичитываю Зыкова в ожидании третий вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-у-у, брат, это жулики
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"антарктида - онлайн" Васильева. Не понравилось. Слишком легко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Pool
Личный нобиль
|
В очередной раз перечитываю цикл Стивена Браста про Влада Талтоша. Получаю массу удовольствия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"И это пройдет"
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да, Талтош - это вещь. Жалко, что вроде новые книги издавать у нас не собираются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Альвир
|
А. Пехов. "Ветер Поллыни"... радости нет предела... )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Comrade_demon
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Читаю "Войну Мага-4". Вы еще не купили? Тогда мне искренне вас жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
мерлин
|
Читаю "Войну Мага-4". Вы еще не купили? Тогда мне искренне вас жаль.  ВМ-4/5 умудрился прочитать за день (сам обалдел  ). А так я сейчас читаю книгу Веры Викторовны "Тёмную звезду", а на компе в электронной версии - Игорь Ковальчук "Рыцарь-маг", и вторая книга из серии "бастард" мне нравится меньше, чем первая ("Сын короля Ричарда")
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2006 года, 16:28:40 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Только дочитал Катласа "Девятая крепость" довольно неплохо... Собираюсь очередной раз перечитать С. Садова "Рыцарь ордена"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Fenica
|
А. Пехов. "Ветер Поллыни"... радости нет предела... )
Завидую, я уже давно прочитала и перечитала( Читаю Хикмана и Уэйс "Второе поколение". Рейстлин, как всегда на высоте)) даже "на том свете"))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
Только что дочитала "Джонатан Стрендж и мистер Норрел" Сюзанны Кларк, потрясающая штука  . Купила в субботу днем по случаю, и к вечеру воскресенья девятисотстраничная книга наконец доедена. "Мир фантастики" не зря так ее нахваливал, на самом деле она еще лучше. Но даже не знаю, с чем сравнить, что-то ничего похожего в голову не приходит, Мервин Пик разве, но и то не слишком. А, еще "Маленький, большой" Краули можно вспомнить, хотя как раз Краули я уже уйму времени дочитать не могу почему-то. В общем, кому нравятся необычные, потрясающие вещи - читать крайне рекомендую  . Кстати, надпись на обложке гласит, что "Так мог бы выглядеть роман "Мастер и Маргарита", если бы его написал Диккенс". Хотя так однозначно насчет "М и М" не сказала бы, некоторые сюжетные параллели просматриваются, но в основном не то. А вот что касается Диккенса - и правда, какое-то неуловимое сходство действительно присутствует...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 01:01:08 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
|
Хлад
|
Андрей Земляной "Успеть до радуги " и "Дом, что мы защищаем" По впечатлениям- нечто среднее между 3 книгой А.Фомичева и "Новым королём галактики" С.Фрумкина. http://zhurnal.lib.ru/z/zemljanoj_a_b/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Г. Л.ОЛДИ "Песни Петера Сьялдека". Очень хорошо. Иногда прелестно. Мррр. Чем-то мне пана Сапковского раннего напоминает.  Уж не знаю почему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
 |