|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Крестовый поход Хроно (прочитано 7331 раз)
|
|
Хедин
|
Вот ещё одно аниме, весьма мне понравившееся. Что о нём думаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Хотя я и не видел последних серий, могу сказать что мне - очень понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Берег
Барон

|
Ну что тут скажешь? Церковно.  Поменьше классических аниме-штампов и была бы классика. А так - хорошая анимешка с нестандартным хэппи-эндом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, я бы не сказал, что этот "энд" является "хэппи"  (и это хорошо  ). На гордое звание классики "Хроно" и не претендует, однако же, "проходной" вещью его тоже не назовёшь. Красивый, хороший, местами забавный, но, в целом, грустный фильм о том, что любовь даже демона может сделать... если и не "человеком", то, во всяком случае, уже не демоном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Tinda
|
Этот сериал породил мою любовь к аниме. А первый опыт никогда не забывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Annasy
|
Аниме смотрела несколько 1х серий, потом занялась мангой..... Вот это действительно, красиво и интересно. Самое ужасное, что 2х последних томов нет даже на английском - только японский и китайский, которых знать мне не светит. Так я и не узнала, чем там всё закончилось.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Так я и не узнала, чем там всё закончилось.......
В общем, все умерли (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Annasy
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Правда, правда! За это я этот сериал и люблю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Хедин
|
Не все. Ремингтон не может по определнию просто так умереть и на момент последних событий жив(и помрёт явно не от руки Айона). Сам Айон добился своего, ну а большинство просто прожило свой жизненный срок(вроде Иешуа и всех обитательниц монастыря, Азмарии) А вот Розета и Хроно... это да. но как же всё было красиво в финале...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Annasy
|
Надо идти смотреть аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не все. Ремингтон не может по определнию просто так умереть и на момент последних событий жив(и помрёт явно не от руки Айона). Сам Айон добился своего, ну а большинство просто прожило свой жизненный срок(вроде Иешуа и всех обитательниц монастыря, Азмарии) А вот Розета и Хроно... это да. но как же всё было красиво в финале...
Хм... Честно говоря, выживание Ремнгтона для него отнюдь не благо, и лучше б было наоборот  По тому, как он выглядит в финале, это чувствуется  Джошуа потерял память и, кажется, превратился в слабоумного - т.ч., "выживание" ему можно и не засчитывать... максимум, как пол-персонажа А ещё из значимых персонажей гибнут Сателла, Дюфо, почти все персонажи третьего плана (бакемончики из команд Дюфо и Аиона, дворецкий Сателлы, Фиоре). В общем, это очень грустная история 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Маленький Скорпион , но Ремингтон всё равно выжил, и как знать, может ещё сыграет свою роль. Джошуа не обязательно остался слабоумным, скорее он просто отстал на то время, пока провёл с рогами, но и такие люди могут адаптироваться и нормально жить. Вот Стеллу, дворецкого жаль, Дюфо и его команда показала себя отличными персонажами. Приспешники Айона лично у меня ничего, кроме презрения не вызвали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Приспешники Айона лично у меня ничего, кроме презрения не вызвали.
Это зря, по-своему колоритны и они. Не просто очередной набор туповатых злодейчиков, но полноценные персонажи со своими мотивациями. Их не обязательно любить, но можно сочувствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Мне их фанатизм не понравился. Настоящими личностями там были Хроно и Айон во времена востания против Пандемония. Остальные... вспоминается фраза Фиоре "я всего лишь чучело"(с) Пусть они и отдельные личности, но свою индивидуальность убили. Даже Дефо сотоварищи куда харизматичнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |