|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Gundam (прочитано 18715 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
Re: Gundam
« Ответить #75 было: 03 ноября 2008 года, 22:43:18 » |
|
Жаль. Там уже творится... Но молчу, а то наспойлерю еще ))))
Ничего, я к спойлерам всегда относился спокойно. Тем более что часть из них уже слыхал. Но еще во время разговора на острове после битвы с Тринитями он так вздонул...
Никто не меняется мгновенно. Даже Тьерия, кем бы он ни был. Сама встреча с Тринити, первые следы чужого проникновения в Веду - всё это, т.ск., шло в копилку. Интересно бы узнать, что получилось в итоге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #76 было: 03 ноября 2008 года, 22:50:41 » |
|
Жаль. Там уже творится... Но молчу, а то наспойлерю еще ))))
Ничего, я к спойлерам всегда относился спокойно. Тем более что часть из них уже слыхал. Но еще во время разговора на острове после битвы с Тринитями он так вздонул...
Никто не меняется мгновенно. Даже Тьерия, кем бы он ни был. Сама встреча с Тринити, первые следы чужого проникновения в Веду - всё это, т.ск., шло в копилку. Интересно бы узнать, что получилось в итоге. Уж мне тоже интересно! Тьерия - один из моих любимых героев. Да еще и связан с Инноваторами (то бишь с Ливонзом/Риббонсом). Во втором сезоне узнаем ))) Но пока про сие еще не було.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
 |
« Ответить #77 было: 04 ноября 2008 года, 01:38:16 » |
|
Эры и эрэа, если не трудно, можете убирать спойлеры под спойлеры? Я все же в тему иногда заглядываю, а спойлеров читать не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #78 было: 04 ноября 2008 года, 12:04:15 » |
|
Моридин, а где ты спойлеры увидел?  То, что Тьерия связан с Инноваторами было понятно еще в 1 сезоне, достаточно вспомнить связь Тьерии и Ливонза с Ведой ))) А про 2 сезон только и сказано было, что пока о Тьерии там не рассказали )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
 |
« Ответить #79 было: 04 ноября 2008 года, 14:24:22 » |
|
Моридин, а где ты спойлеры увидел?  А я на всякий случай)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #80 было: 05 ноября 2008 года, 22:35:19 » |
|
Моридин, а где ты спойлеры увидел?  А я на всякий случай))) Ну, бывает ))) Не волнуйся, самые злобные спойлеры будем прятать. Ведь так, господа? Например, Лассе жив )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #81 было: 09 ноября 2008 года, 00:02:41 » |
|
Посмотрела 5 серию 2 сезона 00. Госопода, это дальше идут злостнейшие спойлеры!!!! - Тотальная резня автодроидами (Звездные войны, вы где?... ))) ) членов Катарона
- Горящая столица Азадистана
- Во всем этом виноват (хоть и косвенно) Саджи.
- Ну, Марина с детишками... Это такая жесть! А что дальше будет? Может, мне уже заранее плакать, гы-гы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
 |
« Ответить #82 было: 10 ноября 2008 года, 13:12:21 » |
|
MS Igloo 2 (часть 3 по факту:)) в качестве 1080 и 720 и английскими сабами уже в сети. Как и обещалось на этот раз взгляд со стороны Федерации. Первая часть о героических расчетах ПТУР сражающихся с мобил сьютами, "Зион идет!" и глюках-синигами отдельно взятого офицера ЗФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #83 было: 16 ноября 2008 года, 23:15:57 » |
|
Ээээ, господа, ну что это за серия такая? Сарчеса показали, как конфетку ребенку, подразнили - и убрали. Сумераги от воспоминаний в обморок грохнулась. Саджик испытывает моральные терзания, затем снова решает проявить инициативу - и, судя по всему, опять не вовремя... Сецуне говорят не использовать Транс-Ам, так нет, он все равно его использует... Аллилуйя и Мари снова бьются друг с другом...
Плюс еще парочка деталей к окружению Ван Лю Мин... И все заканчивается как раз на самом интересном. Как всегда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #84 было: 23 ноября 2008 года, 15:16:52 » |
|
Ну, как всегда, злостные спойлеры Тааак, 7 серия Гандам 00 определенно предназначена для девушек, ибо в этой серии Аллелуйя и Мари (да-да, уже не Сома Пейрис) таки признались друг другу в любви. Плюс еще Смирнов повел себя ну очень благородно...
Еще из спойлерного:
Двигатель 00 полетел ко всем чертям.
Тьерию ожидает оччень интересная встреча. Да и анонс на следующую серию не менее интригующий ))) Вообще получается, что нас ожидают серии, посвященные тем/ иным героям. Эх, действия, действия охота! Интриг Инноваторов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #85 было: 12 декабря 2008 года, 11:25:45 » |
|
Ой, люди, 8 серия 00 - это что-то с чем-то!  Один только Тьерия в женском платье чего стоит! Он там еще и вальс танцевал ))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
 |
« Ответить #86 было: 14 декабря 2008 года, 00:45:23 » |
|
Учитывая что они оказались все бесполыми это не удивляет:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #87 было: 15 декабря 2008 года, 12:26:59 » |
|
Но все равно забавно )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
 |
« Ответить #88 было: 10 февраля 2009 года, 20:00:04 » |
|
MS Igloo 2 ОВА2 в качестве 1080 и 720 и английскими сабами уже в сети.
На этот раз британские федеративные танкисты:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
 |
« Ответить #89 было: 14 февраля 2009 года, 03:31:09 » |
|
Ой, люди, 8 серия 00 - это что-то с чем-то!  О да. Я просто прусь от этой серии. Инноваторы жгут. Особенно Реджен Реджет и Риббонс Альмарк. И ещё большой вопрос кто из них круче  Кстати, если вдруг кто не в курсе - вышла 18-ая серия 00. ссылка на торрентДа, запишу-ка я здесь некоторые мысли по поводу дальнейшего развития сюжета в Гандаме 00. 2 Маленький Скорпион - это копия моего поста с дайри, ничего нового.  Мысль №1. Транс-эм, Твин-Драйв и пр. - это всё-таки основной план Эолии Шейнберга, а не глюк и не запасной вариант на случай всяких корнеров. Иными словами, истинный план доброго дедушки Шейнберга совсем не такой, каким его считают Инноваторы. Почему так думаю? А вот подумалось мне... как-то странно было бы... допустим по плану Шейнберга первичные исполнители должны пойти в расход и дальше управление передается а-лавзам под мудрым руководством Инноватором. Вот только... не странно ли, что эти первичные исполнители, эти мальчики для битья - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто обладает настоящими движками, технология изготовления которых не содержалась в Веде, и неизвестна на сей день ВООБЩЕ НИКОМУ, в том числе и Инноваторам. ( Самопал Эйфмана-Катагири - не в счет ). Как-то это... слишком нерационально для мудрого дедушки Шейнберга. Мысль №2. А в чем же план? Зачем нужны Транс-эмы и пр.? Как все-таки прекратить войну? Есть мысль и на этот счет. Идея основана на аналогии с Кодом Гиасс и Чарльзом и прочей евангелионщиной... Сдается мне, что не просто так все слышали песенку детей ( причем слышали её те, кто слышать её НЕ МОГ ) во время работы Транс-эма, а когда был запущен транс-эмный Твин-драйв под 0-Райзером было достигнуто вообще что-то типа слияния сознаний. И вот интуиция подсказывает мне, что истинный план мудрого дедушки Шейнберга предусматривает какое-нить особое включение Транс-эма/0-Райзера/Твин Драйва при каких-нибудь особых условиях, чтобы в область слияния сознаний засосало всё человечество. Ну или не в точности так, а что-нибудь похожее - столь же глобальное и маловразумительное.  Хотя после КГ ( а вообще говоря даже после Евы ) это уже боян, но с точки зрения внутренней логики сюжета - это было бы круто и прикольно. По крайней мере это не такой идиотизм, как пытаться построить мир без войны, уничтожая Гандамами воюющие армии. Вот только интересно. Чарльза успели остановить, командующего Икари - не успели. А дедушку Шейнберга? И ведь здесь я ни вижу ни одного шанса на хоть сколько-нибудь нормальный мир, после завершения всей этой котовасии, за исключением этой сомнительной авантюры по "слиянию всех". Мысль №3. Либонз Альмарк... как же он все-таки убог по сравнению со Шнайзелем. Тупо мания величия.  И потом Либонз не просто скучен, он вообще не крут... Имеет большой геморрой лишь потому, что по странной ( особенно для Инноватора ) прихоти отступил от собственного плана... И вообще... вещи идут не по его плану. Мысль №4 - следствие из мыслей 1 и 3. Либонз - очередной глупый мальчик для битья, по типу Александра Корнера. Откуда вопрос - кто же все-таки крут? Ван Лю-мин? Хз... одно знаю точно... я её тупо не понимаю, и не скажу что мне от этого непонимания становится сильно интересно. Хотя есть мысль... Реджен Реджет - либо он ( она? ) и есть Главный Инноватор ( что, все-таки врядли ), либо он/она просто ведет свою игру. Третьего не дано.  Мысль №5 - ещё одно следствие из первой мысли. А добрый дедушка Шейнберг не только добрый, но ещё и мудрый, и потому я совсем не удивлюсь, если выяснится, что Александр Корнер расстрелял не его, а муляж. И в последней серии дедушка ещё вылезет из саркофага со словами "Ну что, не ждали, сволочи?" Кроме этих мыслей - не бог весть каких оригинальных, но всё же... есть ещё парочка вопросов. Вопрос 1 : Правильно ли я понял, что обмануть Инноватора может только другой Инноватор? Или это всего лишь гипотеза? Вопрос 2 : С Инноваторами и Шейнбергом все более-менее ясно... а вот кто такие "наблюдатели за селестиал биинг"? Есть инфа или какие-нить мысль? Вопрос 3 : Все-таки... чем Инноватор отличается от человека, кроме возможности прямого соединения с Ведой? Каков предел их силы? P.S. А песенкаTM продолжает эволюционировать, причем уже откровенно мистически... и я бы даже сказал зловеще... P.P.S. Приличия ради надо бы выступить с опровержением своих собственных постов выше по теме. В подробности вдаваться не буду, но суть в том, что теперь я считаю Гандам 00 лучшим аниме после Кода Гиасс. Т.е. почетное 2-е место. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2009 года, 03:56:54 от Моридин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |