Автор
|
Тема: Вопросы по всем книгам (прочитано 36746 раз)
|
|
Хедин
|
А что тут гадать? Падшие, о чём говорилось ещё в РМ чуть ли не прямым текстом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Скушно вы отвечаете.  Даже у самих Масок чувство юмора по лучше  Как они посмеялись представив Хедина высокомерным ПОЛУэльфом(в смысле что на самом деле полукровка, а пафоса на 100 перворожденных), а Ракота туповатым, здоровенным гномом на подхвате. Не, я понимаю что скорее всего это Молодые, но вдруг нет? Вот половина читателей до сих пор считают что Кицум-Хрофт, и хоть кол на голове теши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
да просто Кицум=Хрофт очень романтичная версия.. ато потерялся что-то Старик.. ни слова о нем, а ведь не из последних..к тому же Орлангур не всем нравится..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Чем же Орл не всем нравится? Такие глазки у него! Кстати, на форуме его смайлик смотрится вот так: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Vax
|
да просто Кицум=Хрофт очень романтичная версия.. ато потерялся что-то Старик.. ни слова о нем, а ведь не из последних..к тому же Орлангур не всем нравится..
Осталось только, чтобы кто-нибудь выдвинул версию о том, что Хрофт - тоже аватара Орлангура, и противоречий не останется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Хедин
|
Есть же отельная тема про Кицума. Я ж специально просил, а вы за старое...  А по поводу моих скучных ответов: а как ещё рассказать, если в РМ маски сами сказали "Когда то мы были слишком беспечны, но не повторим старой ошибки." И, по логике, все остальные силы уже имеют своих представителей в эвиале, а Падшие нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Интереная тенденция стоит произнести одно определенное имя : Ки..., и сразу такое оживление...  "Когда то мы были слишком беспечны, но не повторим старой ошибки." И, по логике, все остальные силы уже имеют своих представителей в эвиале, а Падшие нет.
Так может это Новые Маги? И кто сказал что ставить надо на одну лошадку? И если честно еще не понятно кто драконов в Эвиал отправил. Может как раз Молодые. Или Молодые контролируют эльфов, помнится у них были очень тесные отношения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
На Магов по стилю не тянет. Они с Хедином и Ракотом не враждовали, а здесь именно злая пародия. А кто на них самый обиженный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
Хедин, насколько мне помнится, Падшие и Дальние на текущий момент времени в союзе, потому можно сказать, что Падшие тоже представлены в Эвиале.
Кстати, самые большие мастера по маскировке - Дальние (по описанию мне помнится, у них даже лиц нету), потому под Хедина и Ракота они могут подделываться.
Отсюда вопрос: а зачем им нужно было разрешение, чтобы носить личину Ямерта? Разве горящие глаза такой уж хитрый магический фокус? или это принципиально невозможно: носить лицо того, кто не давал тебе разрешения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Хедин
|
Хедин, насколько мне помнится, Падшие и Дальние на текущий момент времени в союзе, потому можно сказать, что Падшие тоже представлены в Эвиале. В союзе то они представлены, а вот собственный заказ на мечи сделать вред ли откажутся. Ведь им надо к власти вернутся, а не Дальним прислуживать. Наверняка пытаются набрать побольше козырей для победы. Да и за мечами, в которые "перешла сила Молодых Богов" охотятся больше всего Маски. Кстати, самые большие мастера по маскировке - Дальние (по описанию мне помнится, у них даже лиц нету), потому под Хедина и Ракота они могут подделываться. Ну, настоящих Дальних мы не видели, те что в Ледяной Бездне дрались могли быть и големами. Да и шар их - неизвестно что. мне вобще кажется, что Дальние - чистая энергия, способная матереализоваться по желанию. А насчёт подделаться, конечно, я согласен. Но та ехидная насмешка скоррее присуща Падшим. Дальние более бесчуственны, вред ли будут просто издеваться. Отсюда вопрос: а зачем им нужно было разрешение, чтобы носить личину Ямерта? Разве горящие глаза такой уж хитрый магический фокус? или это принципиально невозможно: носить лицо того, кто не давал тебе разрешения? А кто сказал, что Ямерт давал им разрешение? Я о таком впервые слышу. Это с сайта Капитана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
Дальние - чистая энергия, способная матереализоваться по желанию. В: Если верхушка Храма - это не люди, то кто они? Персонификация Дальних? О: Да, это достаточно близкое определение. Это очень близко к вашим догадкам. В: Вы говорили ,что Клару искать Мечи наняли Дальние в облике Ямерта .Потеряет ли договор силу если Клара узнает о том что это был не Ямерт? дальние её получается обманули.
О: Дело в том, что появись "настоящий" Ямерт, он бы подтвердил подлинность. Он ведь просто одолжил свою внешность для этого дела Дальним. У него самого уже нет такой мощи -- внушить Кларе священный ужас... Сорри, это я немного неправильно истолковал всё это дело. Или просто завихрения в голове перед ВМ-4 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2006 года, 13:30:34 от GerD »
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Al103
|
В: Вы говорили ,что Клару искать Мечи наняли Дальние в облике Ямерта .Потеряет ли договор силу если Клара узнает о том что это был не Ямерт? дальние её получается обманули. О: Дело в том, что появись "настоящий" Ямерт, он бы подтвердил подлинность. Он ведь просто одолжил свою внешность для этого дела Дальним. У него самого уже нет такой мощи -- внушить Кларе священный ужас... Сразу возникает занятный вопрос - у нее договор с Дальними, коим для этой цели на время одолжил личину Ямерт или у нее договор с Ямертом, коему для этой цели одолжили одного из своих Дальние?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Станислав
|
Подпись чья на договоре? Вот-вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Интересен момент, когда Клара в СМ думает о Дальних, тогда она говорит, что тот кто её нанял, тоже может быть им.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Никто, кстати не задумывался, за чем салладорским чародеям потребовалось поднимать Эвенгара?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |